Jamón Altanza Cebo de Campo

Jamón Altanza Cebo de Campo

Cebo de Campo 50% Ibérico

  • 34,90 €/kgIVA incluido
4,6 (85 opiniones)
Elige el peso
¿Cómo quieres que preparemos tu jamón?
Recibirás además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra

253,04 €
Precio
34,90 €/kg IVA incl.
Marca
Altanza
Raza
50% ibérico, 50% duroc
Alimentación
Cebo de Campo Cerdo alimentado a base de piensos y legumbres (+ info)
Curación
Entre 26 y 30 meses.
Origen
Huelva, España
Productor
Altanza
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón ibérico, sal, azúcar, corrector de la acidez (E-331iii), conservantes (E-250, E-252) y antioxidante (E-301).
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético: 303 Kcal / 1261 KJ, Proteínas: 32,3 g, Hidratos de carbono: 0,1 g, Grasas totales: 19,2 g (saturadas 7,81 g), Sodio:1,94 g.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Elaboración
Cerdos ibéricos alimentados con hierba y piensos de gran calidad, a base de cereales y leguminosas, y que se han criado en un espacio muy amplio (más de 100 m2 por cabeza) y al aire libre (régimen extensivo). Curado en secaderos y bodegas naturales de la Sierra de Huelva.
Certificado
ICC IB-510/64
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 25 de abril de 2010.
Nº 17 en repetición : el 14,6% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,6
/5
85 opiniones
 
59
 
21
 
3
 
1
 
1
Philippe DANG
Arcachon , France
Jamais déçuNunca decepcionado

Après avoir essayé plusieurs jambons ,je commande dorénavant exclusivement celui-ci. Excellent rapport qualité/prix , qualité toujours au rendez-vous

Después de haber probado varios jamones, ahora pido este en exclusiva. Excelente relación calidad-precio, calidad siempre a la cita.

10 de febrero de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Danièle REVAH
Bruxelles, Belgique
Un bel équilibre des saveurs, délicieuxUn buen equilibrio de sabores, delicioso.

Ce n'est pas la première fois ni la dernière que nous choisissons ce jambon. Le bellota est le nec plus ultra, mais pas dans nos moyens. Ce cebo de campo offre un appréciable compromis, nous l'apprécions beaucoup.

No es la primera ni la última vez que elegimos este jamón. La bellota es lo último, pero no está dentro de nuestras posibilidades. Este cebo de campo ofrece un compromiso apreciable, lo agradecemos mucho.

13 de noviembre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Kay
Kay
Wedel
Fantastisch im GeschmackFantástico en sabor

Der Schinken war fantastisch im Geschmack! Jeder Gast war mehr als zufrieden. Das war der erste bestellte Schinken und definitiv nicht der letzte! Note 1+

¡El jamón tenía un sabor fantástico! Todos los invitados estaban más que satisfechos. ¡Ese fue el primer jamón pedido y definitivamente no el último! Nota 1

4 de septiembre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Philippe DANG
Arcachon, France
Excellent !¡Excelente!

Cela fait plusieurs fois que je commande ce jambon. N'ai jamais été déçu,excellent rapport qualité/prix
Je tiens à féliciter la maison Ibergour pour son sérieux et remercie tout particulièrement Miguel

He pedido este jamón varias veces. Nunca me ha decepcionado, excelente relación calidad / precio Me gustaría felicitar a la casa Ibergour por su seriedad y sobre todo agradecer a Miguel

5 de agosto de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Stefan Lummel
Karlstadt
Genau mein GeschmackExactamente mi gusto

Ausgezeichneter Geschmack. Vor allem die Außenflanke weist ein sehr mildes, urfleischiges Aroma auf. Nussige Spuren unterstreichen die eingelagerten Fettpolster, Salz agiert nur im Hintergrund. Schade, daß die Innenflanke so mager ist aber das wird sich wohl auch in ferner Zukunft nicht anzüchten lassen. Im Vergleich zum Bellota finde ich Cebo wesentlich geschmackvoller. Das hat sich bereits bei meinen vorherigen Schinken abgezeichnet und sich wieder bestätigt.

Excelente sabor. El flanco exterior en particular tiene un aroma muy suave, tradicionalmente carnoso. Los rastros de nueces subrayan los depósitos de grasa almacenados, la sal solo actúa en segundo plano. Es una pena que el flanco interior sea tan delgado, pero probablemente no será posible cultivarlo en un futuro lejano. Comparado con el Bellota, el Cebo me parece mucho más sabroso. Esto ya se ha hecho evidente con mis radioaficionados anteriores y se ha vuelto a confirmar.

10 de abril de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán

Ver las 85 opiniones

Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.

Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).

Opciones de envío en España (península) [elegir otro destino] :
Envío estándarGratisLo recibirás entre mañana miércoles, 30 de noviembre y el jueves, 1 de diciembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)*

* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.

¿Prefieres otra fecha de entrega?
Contacta con nosotros después de hacer el pedido, y lo enviaremos en la fecha que prefieras.

Más información y tarifas de transporte »

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña
Cómpralos juntos
Jamón Altanza Cebo de Campo
Jamón Altanza Cebo de Campo
Recibe además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra
Total:
11,45 €
y envío GRATIS

Los clientes que compraron este producto también compraron

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Productos similares

Cómo cortar un jamón

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
Cómo cortar un jamón (PDF 1,1 MB)

Descárgate nuestro manual de corte de jamón
(PDF 1,1 MB)

Otros productos de Altanza

Pata negra
Jamón Altanza D.O. Jabugo Summum
Bellota 100% Ibérico
66,00 €/kg

Jamón Altanza D.O. Jabugo Summum

4,8(26)
Últimos 10 jamones
528,00 €jamones de 8 a 9,25 kg
Pata negra
Paletilla Altanza Bellota
Bellota 100% Ibérica
37,95 €/kg

Paletilla Altanza Bellota

4,8(40)
Stock: 13 paletillas.
199,24 €paletillas de 5,25 a 5,75 kg
Paletilla Altanza Cebo de Campo
Cebo de Campo 50% Ibérica
23,90 €/kg

Paletilla Altanza Cebo de Campo

4,5(18)
Stock: 27 paletillas.
131,47 €paletillas de 5,5 a 6,75 kg

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »