Bellota 100% Ibérico, Pata Negra
El "5 Jotas" es probablemente el jamón ibérico más conocido por su calidad en España, y el principal responsable de la excepcional fama del jamón pata negra.
Es un jamón de sabor intenso y persistente, siguiendo el estilo de los jamones de Huelva.
Sánchez Romero Carvajal, a diferencia de la mayoría de productores de jamón, apuesta por la cría de cerdos 100% ibéricos puros. Pese a que esta raza tiene un menor rendimiento y mayores costes de producción que los cerdos cruzados (ibérico + blanco), lo cierto es que el producto gana en sabor y aroma.
Entre sus beneficios destacamos que tiene pocas calorías, que contribuye a reducir el colesterol malo y que en consecuencia resulta saludable para el sistema cardiovascular.
La nueva normativa de calidad del jamón ibérico (enero 2014) pretende potenciar el uso de cerdos ibéricos puros alimentados con bellota. Estos jamones irán identificados con un precinto de color negro y serán los únicos que podrán llevar las palabras "Pata Negra" en la etiqueta.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Las labores de preparación, deshuesado y loncheado son servicios solicitados por el cliente, con carácter adicional y posterior a la venta. Solo manipularemos el producto si el cliente lo solicita expresamente.Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
La marca Cinco Jotas se ha convertido con el tiempo en el sinónimo de máxima calidad para los productos ibéricos, gracias a la combinación de 5 requisitos esenciales:
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Los estrictos controles de calidad y altos estándares organolépticos fijados por la marca, convierten 5J en un producto escaso en el mercado y el preferido por los expertos y amantes de la gastronomía. Sólo las mejores piezas llevan el distintivo "Cinco Jotas", que es sinónimo de la más alta calidad en la elaboración del jamón Pata Negra.
Sánchez Romero Carvajal S.A., empresa instalada en Huelva desde 1879, es una de las compañías más prestigiosas del sector y la que elabora algunos de los jamones más preciados del mundo. Los cerdos 100% de raza ibérica y el microclima excepcional de la Sierra de Huelva, unidos a una elaboración, conservación y cuidado extremos, garantizan la calidad del producto final.
Desde 1996, Sánchez Romero Carvajal exporta sus elaborados a toda Europa. Sus sistemas de garantía de calidad y medioambientales responden a las normas ISO 9001 y 14001 y se encuentran certificados por SGS.
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Per noi il migliore in assoluto! Si scioglie in bocca e non è facile smettere di mangiarlo! Il top è 5 j, ma in realtà il Patanegra è il miglior prosciutto al mondo! Consigliamo Ibergrour
¡Para nosotros el mejor de todos! ¡Se deshace en la boca y no es fácil dejar de comerlo! El top es de 5 j, pero en realidad Patanegra es el mejor jamón del mundo! Recomendamos Ibergrour
Logistiquement parfait pour la livraison.
Du très grand bellota, onctueux, goûteux, avec ce qu’il faut de gras, ni trop, ni trop peu.
J’y reviendrai !
Logísticamente perfecto para la entrega. Bellota muy grande, untuosa, sabrosa, con la cantidad justa de grasa, ni mucha ni poca. ¡Volveré!
Prosciutto ottimo ,servizio ottimo e attento ai desideri del cliente.
La consegna è stata velocissima e i prodotti sono arrivati integri.
L'assistenza online funziona bene e molto veloce .
Grazie ancora
Excelente jamón, excelente servicio y atento a los deseos del cliente. La entrega fue muy rápida y los productos llegaron intactos. La asistencia en línea funciona bien y muy rápido. gracias de nuevo
Sono cliente ormai da 2 anni e come sempre, professionalità, puntualità della consegna e qualità del prodotto sono ineccepibili. Consigliatissimo a tutti per avere la stessa qualità di un pata negra come se foste in Spagna
Soy cliente desde hace 2 años y como siempre, la profesionalidad, la puntualidad en la entrega y la calidad del producto son impecables. Muy recomendable para todos tener la misma calidad de una pata negra como si estuvieras en España
This is my third 5J jamon from Ibergour - the ham is amazing and the service is excellent. Always responsive and helpful. It’s more of a pain getting delivery from the EU post-Brexit, but it arrived ahead of schedule and it’s much cheaper than buying from the UK. Highly recommended!
Este es mi tercer jamón 5J de Ibergour, el jamón es increíble y el servicio es excelente. Siempre atento y servicial. Es más complicado recibir la entrega de la UE después del Brexit, pero llegó antes de lo previsto y es mucho más barato que comprar en el Reino Unido. ¡Muy recomendable!
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 3 de octubre y el miércoles, 4 de octubre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: