Sólo hoy, o hasta agotar existencias

Jamón D.O. Dehesa de Extremadura

Jamón D.O. Dehesa de Extremadura

Bellota 100% Ibérico, Pata Negra

  • 73,90 €/kgIVA incluido
4,4 (35 opiniones)
Elige el peso
¿Cómo quieres que preparemos tu jamón?
Recibirás además (GRATIS)
Cupón de 10 € para tu próxima compra

498,82 €
Precio
73,90 €/kg IVA incl.
Marca
Denominación de Origen Dehesa de Extremadura
Raza
100% ibérico (pata negra)
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 48 y 50 meses.
Origen
Extremadura
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético: 331 Kcal / 1349, Proteínas: 34,3 g, Hidratos de carbono: 0,9 g (azúcares 0 g), Grasas totales: 21,1 g (saturadas 7,16 g), Sal:4,5 g.
Elaboración
Jamones elaborados de forma artesanal por pequeños productores seleccionados por IberGour.
Ingredientes
Jamón ibérico, sal, conservadores (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301).
Producción
Cerdo de raza ibérica pura, criado en montanera.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Certificado
Consejo Regulador D.O.P. Dehesa de Extremadura
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 13 de junio de 2006.
Nº 1 en ventas de 20 jamones a la venta en IberGour.
Nº 16 en repetición : el 13,7% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Etiqueta que certifica la calidad bellota de la denominación de origen Dehesa de Extremadura

La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Extremadura »

Nota media:
4,4
/5
35 opiniones
 
22
 
8
 
2
 
3
 
0
Salvatore Cataldi
Salvatore Cataldi
Alghero
Molto soddisfattoMuy Satisfecho

Prodotto di qualità. Venditori attenti puntuali e molto affidabili. Non è stato il primo acquisto e non sarà l'ultimo.alla prossima.

Producto de calidad. Vendedores atentos y muy fiables. No fue la primera compra y no será la última, hasta la próxima.

20 de diciembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
timo
Frankfurt
Wie immerComo siempre

Danke für schlanke Abwicklung, verlässliche Lieferung und wie immer top Qualität des Schinken ! Ich bestelle nächstes Jahr sicher wieder.

¡Gracias por el procesamiento ajustado, la entrega confiable y, como siempre, el jamón de primera calidad! Definitivamente ordenaré nuevamente el próximo año.

29 de noviembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
stefano
stefano
prato italia
buonissimodelicioso

la spedizione è stata rapida e senza alcun problema il prodotto è buonissimo , tutto veramente perfetto. sicuramente continuerò ad acquistare prodotti su (ig)
il prosciutto è veramente molto buono come quello che ho mangiato in Spagna

El envío fue rápido y sin ningún problema, el producto es muy bueno, todo muy perfecto. definitivamente sigo para comprar productos de (IG) el jamón es realmente muy bueno como lo que comía en España

1 de enero de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Mileto
Mileto
Milano, Italia
Perfetto!Perfecto!

Il prodotto è arrivato prima del previsto, in 4 giorni lavorativi. Il prosciutto è di ottima qualità e ne siamo molto soddisfatti! E' la seconda volta che lo compro e ne sono molto soddisfatto. Consiglio caldamente a tutti di affidarsi a loro.

El producto llegó antes de lo esperado, en 4 días hábiles. El jamón es de excelente calidad y que están muy satisfechos! Y 'la segunda vez que compro y estoy muy satisfecho. Recomiendo encarecidamente a todos a confiar en ellos.

11 de diciembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Vera Okoh
Vera Okoh
Rimini - Italia
Decisamente soddisfattaDefinitivamente satisfecho

Il prosciutto ricevuto è stato, sorprendentemente, all'altezza delle aspettative.
Grande consistenza della carne,sapiente stagionatura, e sapore deciso con buona persistenza di retrogusto.
Peso conforme al dichiarato, consegna rapida e puntuale
Il migliore compagno durante le serate di relax con vista mare.

Jamón recibida fue, sorprendentemente, a la altura de las expectativas. Gran textura de la carne, sazonar la salvia y el sabor con buena longitud de acabado. Conformarse con el peso, la entrega rápida y oportuna declarado el mejor compañero en las noches para relajarse con vistas al mar.

1 de septiembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano

Ver las 35 opiniones

Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.

Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).

Opciones de envío en España (península) [elegir otro destino] :
Envío estándarGratisLo recibirás entre mañana miércoles, 20 de marzo y el jueves, 21 de marzo (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)*

* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.

¿Prefieres otra fecha de entrega?
Contacta con nosotros después de hacer el pedido, y lo enviaremos en la fecha que prefieras.

Más información y tarifas de transporte »

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Los clientes que vieron este producto también vieron

Productos similares

Cómo cortar un jamón

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
Cómo cortar un jamón (PDF 1,1 MB)

Descárgate nuestro manual de corte de jamón
(PDF 1,1 MB)

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »