Serrano
Elaborado por Jamones Peñarroya (Teruel)
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
119 opiniones | ||
76 | ||
29 | ||
8 | ||
6 | ||
0 |
Mit jedem Stück Jamon erinnere ich mich an schöne Urlaubswochen in Andalusien. Ich werde den Schinken in meinem gesamten Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Con cada pieza de jamón recuerdo hermosas semanas de vacaciones en Andalucía. Recomendaré el jamón a todo mi círculo de amigos.
Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!
Ese fue nuestro primer jamón serrano consecutivo. Hacer el pedido fue fácil, la confirmación del envío fue un éxito, la entrega fue como se anunciaba (incluso un poco más rápido). ¡El jamón en sí es genial! Siempre recién cortado de la pieza durante una semana, ahora sobras en el frigorífico. ¡Todavía delicioso! ¡Muchas gracias!
Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.
El sitio serio y el jamón no está mal y no está en absoluto decepcionado, lo recomiendo encarecidamente :-) no es el mejor, pero la relación calidad-precio sigue siendo una buena opción y, además, no es demasiado graso. El único inconveniente sigue siendo los costes de envío que, en mi opinión, son demasiado elevados.
I really satisfied with this jamón and with the service of ibergour! Exceeded my expectation. I will definitely order again.
¡Estoy realmente satisfecho con este jamón y con el servicio de ibergour! Superó mis expectativas. Definitivamente voy a ordenar de nuevo.
E' la seconda volta che acquisto prosciutto tagliato a fette e messo sottovuoto, ottimo il prodotto così come ottimo il confezionamento e la tempistica di spedizione. Super professionali.
Es la segunda vez que compro jamón loncheado y envasado al vacío, el producto es excelente así como el envasado y los tiempos de envío son excelentes. Super profesional.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el viernes, 2 de junio y el martes, 6 de junio (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: