Joselito es, junto con Cinco Jotas, la marca de más prestigio. Elabora la paleta más cara, que sólo se encuentra en tiendas especializadas.
Suelen ser piezas más grandes de lo habitual y con más grasa, tanto infiltrada como exterior, que necesitan poca sal para su curación pero un largo proceso de maduración. Su sabor es suave, ligeramente dulce, rico en aromas.
Es el productor favorito de grandes chefs como Ferran Adrià, Alain Ducasse, Juan Mari Arzak, Joël Robuchon, Carme Ruscalleda, Martín Berasategui, Pedro Subijana...
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Entera
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Una vez empezada la paleta, si pasan varios días sin consumir es posible que aparezcan mohos en la zona de corte, especialmente en climas o ambientes húmedos. Esto es normal, basta con descartar la primera loncha para eliminar el moho.
Deshuesada +12,60 €
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Haz clic en “+ opciones” para seleccionar el número de trozos que quieres (por defecto viene en un solo trozo).
En lonchas
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+27,95 €) o a cuchillo (+59,90 €). Haz clic en “+ opciones” para seleccionar cómo quieres que la cortemos (por defecto la cortamos a máquina).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el lunes, 19 de abril y el martes, 20 de abril.* |
Envío urgente | 5,32 € | Lo recibirás el lunes, 19 de abril antes de las 7 de la tarde.* |
Envío urgente 14:00 | 15,08 € | Lo recibirás el lunes, 19 de abril antes de las 2 de la tarde.* |
Envío urgente 10:30 | 22,24 € | Lo recibirás el lunes, 19 de abril antes de las 10:30 de la mañana.* |
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
Podrás seleccionar la opción de envío más adelante, despues de indicarnos la dirección de envío.
A la venta desde el 1 de diciembre de 2006
|
Nota media: 4.5 (ver cómo se calcula la nota media)
Compramos una paletilla en Navidad que salió riquísima y ahora con la oferta que tenia probamos otra vez con otra, que salió mucho mejor que la anterior.
Felicidades por los productos Joselito, para nosotros los mejores
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:
|
Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes
Varias generaciones en Joselito han compartido una única obsesión: conseguir el mejor jamón del mundo.
Desde su fundación en el siglo XIX, pocas cosas han cambiado en la elaboración de sus productos y Joselito sigue manteniéndose fiel a los valores con los que sus antepasados empezaron esta aventura:
|
Joselito cuenta con un laboratorio propio, donde un equipo de grandes profesionales está llevando a cabo un amplio y revolucionario programa de I+D que tiene como objetivo avanzar en el camino de la calidad para conseguir elaborar el mejor producto cárnico del mundo con una producción 100% natural.
Varias veces al año (por ejemplo, en Navidades o para nuestro aniversario) lanzamos ofertas de descuentos en nuestros jamones que duran muy pocos días (normalmente 1-3 días). Suscríbete a nuestra newsletter y te avisaremos cuando haya una oferta.