Serrano Almería
Curación mínima de 20 meses.
Últimos 4 jamones
Los vientos fríos y secos que recibe durante todo el año son ideales para conseguir una lenta curación natural de jamones y paletas, a la vez que permiten reducir la cantidad de sal necesaria.
El resultado, tras un mínimo de 20 meses de curación, es un jamón aromático y ligeramente dulce.
Puede consumirse solo, con pan y aceite de oliva, con pan con tomate, o como complemento en pizzas, verduras, ensaladas y consomés.
Su precio es ideal para iniciarse en el mundo del jamón serrano y cuenta con la garantía de la certificación ETG (Especialidad Tradicional Garantizada).
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
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Der zweite Schinken, den wir bestellt haben... Dieses Mal ein Hinterschinken und der schmeckt wirklich sehr sehr lecker! Es wird ganz sicher nicht der letzte Schinken sein, den wir bei ibergour.de gekauft haben. Auch die Abwicklung ist perfekt - ganz lustig die Versandbenachrichtigung!!! Wir haben sehr gelacht. Vielen Dank!
El segundo jamón que pedimos... Esta vez de jamón y sabe riquísimo! Seguro que no será el último jamón que compremos en ibergour.de. El manejo también es perfecto: ¡la notificación de envío es realmente divertida! Nos reímos mucho. ¡Muchas gracias!
Bought it sliced. Lasted us through the winter, great quality for a money! Will definitely buy again and recommend anyone who wants a quality ham on a budget.
Lo compré en rodajas. Nos duró todo el invierno, ¡excelente calidad por un dinero! Definitivamente compraré de nuevo y recomendaré a cualquiera que quiera un jamón de calidad con un presupuesto limitado.
We were happy to receive the ham just before Christmas and Brexit. Super taste and quality. Good job and our children love it too. Success.
Estuvimos felices de recibir el jamón justo antes de Navidad y Brexit. Súper sabor y calidad. Buen trabajo y a nuestros hijos también les encanta. Éxito.
Everything they said it would be. Excellent service. Great communication. Absolutely no hassle. Great range of products. Will buy from here again.
Todo lo que dijeron que sería. Excelente servicio. Gran comunicación. Absolutamente sin problemas. Gran gama de productos. Comprará desde aquí nuevamente.
IL servizio di ibergour è eccellente. Spedizione rapida, imballaggio del prosciutto molto protettivo. Abbiamo seguito le istruzioni video per il taglio, molto chiare.
IL prosciutto jamon serrano di ibergour è stato apprezzato da tutti.
El servicio ibergour es excelente. Envío rápido, envasado de jamón muy protector Seguimos las instrucciones en video para el corte, muy claro. El jamón serrano Ibergour jamón ha sido apreciado por todos.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre mañana martes, 10 de diciembre y el miércoles, 11 de diciembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: