Jamón Altanza D.O. Jabugo Summum

Jamón Altanza D.O. Jabugo Summum

Bellota 100% Ibérico, Pata Negra

  • 66,00 €/kgIVA incluido
4,8 (26 opiniones)

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Estas piezas llevan la etiqueta SUMMUM que la D.O. Jabugo sólo otorga a los mejores jamones de bellota de cada añada.
Precio
66,00 €/kg IVA incl.
Marca
Altanza
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 40 y 42 meses.
Origen
Jabugo, Huelva
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón iberico, sal, azúcar, nitrato potásico E-252, nitrito sódico E-250, antioxidante E-301 y corrector de la acidez E-331(iii).
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético: 354 Kcal / 1394 KJ, Proteínas: 33,2 g, Hidratos de carbono: 0,5 g, Grasas totales: 22,2 g (saturadas 6,53 g), Sodio:1,94 g.
Raza
100% ibérico (pata negra)
Nota de cata
Delicioso, aromático y de sabor duraredo. Un jamón con la máxima calificación de calidad de la D.O. Jabugo, a un precio asequible.

Lo que más destaca en los jamones de Jabugo es su aroma, aportado en gran parte por la flora microbiana endémica de la zona y por las corrientes de aire que recorren los bosques de encinas, robres y olivos y los prados de jara, romero, tomillo y otras hierbas silvestres.

La curación natural en bodega le aporta toques de madera y frutos secos.

Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Certificado
ICC IB-510/64
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 7 de mayo de 2010.
Nº 15 en repetición : el 14,9% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Etiqueta que certifica la calidad bellota Summum de la Denominación de Origen Huelva

La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Summum, la calidad más alta de la D.O. Jamón de Huelva.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Huelva certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellotas y pastos naturales), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Huelva »

Nota media:
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Riccardo
Riccardo
Milano, Italia
Ottimo prodottoBuen producto

Prodotto molto valido, magro, saporito e ad un ottimo prezzo.
Servizio di consegna ottimo.
È il secondo prodotto che compro e volevo provare una divers zona di produzione.

Muy buen producto, magro, sabroso ya muy buen precio. Excelente servicio de entrega. Es el segundo producto que compro y quería probar una zona de producción diferente.

27 de octubre de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anónimo
Anónimo
Salzburg, Österreich
sehr gut, typisches Jabugo Aroma, dtadelloser Lieferzustand, dekorativer Schinkenhalter etc.muy bueno, aroma tipico de jabugo, perfecto estado de entrega, jamonero decorativo etc.

Sehr gute Qualität, typisches Jabugo Aroma, tadelloser Lieferzustand, pünktliche Lieferung, Schinkenhalter präzise ausgeführt und dekorativ. Bin sehr zufrieden.

Muy buena calidad, aroma típico de Jabugo, estado de entrega impecable, puntualidad en la entrega, jamonero realizado con precisión y decoración. Estoy muy satisfecho.

20 de junio de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Erik
Meise, Belgium
Delicious jamon pata negraDelicioso jamón pata negra

Our 2nd ham we ordered in a timeframe of 5 weeks. Great taste, perfect service and delivery. Ibergour knows how to satisfy their clients with best quality and adequate service. Thanks!

Nuestro segundo jamón lo pedimos en un plazo de 5 semanas. Buen gusto, servicio y entrega perfectos. Ibergour sabe cómo satisfacer a sus clientes con la mejor calidad y un servicio adecuado. ¡Gracias!

15 de noviembre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Marc Beltrando
Marc Beltrando
La réunion
Jambon pata negra de Jabugo Altanza, ibérique de bellota AOCJamón pata negra de Jabugo Altanza, AOC Ibérico de Bellota

Voici mes commentaires :
Produits excellent!
Présentation parfaite!
Prestations irréprochables!
Encore merci pour le cadeaux.
Nous sommes très heureux d'avoir commander ce produit.
Bonne continuation.

Aquí están mis comentarios: ¡Excelentes productos! ¡Presentación perfecta! Servicios impecables! Gracias de nuevo por los regalos. Estamos muy contentos de haber pedido este producto. Buena continuación.

29 de octubre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Lucio zuin
Lucio zuin
Venezia
Prosciutto spagnolo festa italianaFiesta italiana de jamón español

Ordinato un prosciutto tagliato mi è arrivato nei tempi previsti tagliato perfettamente soddisfatto al 100%. azienda seria precisa niente da dire soddisfatto

Pedí un jamón en lonchas que llegué a horario cortado perfectamente satisfecho al 100%. empresa seria no especifica nada que decir satisfecho

9 de octubre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano

Ver las 26 opiniones

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  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
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