Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Entero
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Una vez empezado el jamón, si pasan varios días sin consumir es posible que aparezcan mohos en la zona de corte, especialmente en climas o ambientes húmedos. Esto es normal, basta con descartar la primera loncha para eliminar el moho.
Deshuesado +12,60 €
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Haz clic en “+ opciones” para seleccionar el número de trozos que quieres (por defecto viene en un solo trozo).
En lonchas
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+41,25 €) o a cuchillo (+88,90 €). Haz clic en “+ opciones” para seleccionar cómo quieres que lo cortemos (por defecto lo cortamos a máquina).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el lunes, 19 de abril y el martes, 20 de abril.* |
Envío urgente | 6,81 € | Lo recibirás el lunes, 19 de abril antes de las 7 de la tarde.* |
Envío urgente 14:00 | 18,20 € | Lo recibirás el lunes, 19 de abril antes de las 2 de la tarde.* |
Envío urgente 10:30 | 27,54 € | Lo recibirás el lunes, 19 de abril antes de las 10:30 de la mañana.* |
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
Podrás seleccionar la opción de envío más adelante, despues de indicarnos la dirección de envío.
A la venta desde el 16 de agosto de 2008
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Nota media: 4.6 (ver cómo se calcula la nota media)
Agradable al corte, mas sin embargo pocas vetas de tirosina para un ibérico puro y bellota , precinto negro. Muy dulce aun en el jarrete y con pocos aromas . A pesar de más de 30 meses de curado, Poco queda del sabor en boca comparado con jabugo . lastima que no se puedan hacer tests en una tienda formal antes de la compra o que no se dispongan de muestras al vacío para evitar empezar el corte.
El cuchillo , lamina bien , pero empuñadura de muy mala calidad que después de unos 10 cortes y’a se ha quebrado.
Soporte jamonero agradable al uso.
El servicio de envío y contacto al cliente es muy bueno.
Es buenísimo. Ibérico puro. Antes de abrirlo ya huele la casa a campo, a bodega. Dulce, todos lo comentamos, rico, suave, aterciopelado como dicen los amantes del vino. Es que no entiendo como todavía hay quien defiende que el cruzado lo prefieren los clientes... Que tiene más grasa, pues claro! Pero cómo si no va a aguantar 4 años curándose? Muy bien por esta D.O. y esta empresa, que además es una cooperativa que funciona muy bien. Transporte Seur bien.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:
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Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes
Fundada en 1959, la sociedad Cooperativa Andaluza Ganadera del Valle de los Pedroches, agrupa a más de 15.000 socios.
El Valle de los Pedroches se encuentra en pleno corazón de Sierra Morena, al norte de la provincia de Córdoba, y es la extensión de encinar más grande de europa. Este valle era conocido por los árabes como Fahs al-Ballut, valle de las bellotas.
La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Los Pedroches.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Los Pedroches certifica que éste es uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
Varias veces al año (por ejemplo, en Navidades o para nuestro aniversario) lanzamos ofertas de descuentos en nuestros jamones que duran muy pocos días (normalmente 1-3 días). Suscríbete a nuestra newsletter y te avisaremos cuando haya una oferta.