Bellota 100% Ibérico, Pata Negra
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
87 opiniones | ||
73 | ||
9 | ||
3 | ||
2 | ||
0 |
Un jamon realmente bueno! Casi nos lo hemos terminado en tan sólo un par de semanas!
El envío también muy bueno. Todo llegó rápido y en orden.
Ottimo prosciutto, non troppo grasso.
E la seconda volta che lo prendo affettato a mano ma questa volta le fette sono più sottili e il risultato è migliore.
Buen jamón, no demasiado gordo. Y la segunda vez lo tomo cortado a mano pero esta vez las rodajas son más finas y el resultado es mejor.
Une nouvelle fois, un jambon exceptionnel, une coupe remarquable, l expédition cette fois n a posé aucun problème. Prix toujours élevé. vraiment rien à ajouter.
Una vez más, un jamón excepcional, un corte notable, la expedición esta vez no supuso ningún problema. Precio siempre alto. realmente nada que añadir.
Un filo sotto il Joselito ma comunque sempre un ottimo prosciutto pretagliato a mano
ibergour offre un servizio 5 stelle
lo riprenderò
Un hilo debajo del Joselito pero sigue siendo un excelente jamón precortado a mano
ibergour ofrece un servicio de 5 estrellas
lo volveré a coger
Pour la troisième fois, nous avons pu apprécier ce jambon qui, de l avis de la famille et de l entourage, est exceptionnel.
Surtout penser à l ouvrir au moins une heure avant dégustation.
Et je recommande absolument le tranché main.
Nous avons joué de malchance, par deux fois, le jambon ne nous est jamais arrivé, ibergour a dû, sans problème, nous l envoyer une troisième fois.
Por tercera vez hemos podido disfrutar de este jamón que, en opinión de la familia y de los que la rodean, es excepcional. Recuerda abrirlo al menos una hora antes de degustarlo. Y recomiendo absolutamente la mano cortada. Tuvimos mala suerte, dos veces, el jamón nunca nos llegó, ibergour debió habernos enviado una tercera vez sin ningún problema.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 28 de junio y el miércoles, 29 de junio.* |
---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
Podrás seleccionar la opción de envío más adelante, despues de indicarnos la dirección de envío.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: