Jamón Batallé Curado Gran Reserva

Jamón Batallé Curado Gran Reserva

100% Duroc

  • 20,35 €/kgIVA incluido
4,7 (50 opiniones)

Curación mínima de 16 meses.

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152,63 €
Precio
20,35 €/kg IVA incl.
Marca
Reserva Batallé
Raza
100% Duroc
Alimentación
Piensos y legumbres
Curación
Mínimo 16 meses.
Origen
Ogíjares, Granada
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón de cerdo 100% Duroc, sal marina, dextrosa, conservantes (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Productor
Reserva Batallé, S.L.
Jamón duroc Reserva Batallé, entero y corte
Elaboración
Este jamón se ha curado en Ogíjares, una pequeña localidad granadina situada a más de 700 metros de altitud, a los pies de Sierra Nevada. El clima de montaña, frío y seco en invierno y cálido en verano, es el idóneo para la curación natural de jamones y embutidos.
La Duroc es una raza de cerdo originaria de Estados Unidos, resultado del cruce entre Red Jersey y Old Duroc. Está emparentada lejanamente con la raza ibérica y se caracteriza por la piel rojiza y el gran tamaño de sus ejemplares. Su carne destaca por su jugosidad, sabor y, sobre todo, infiltración de grasa. Esta infiltración es mucho más visible que en los jamones ibéricos, pero esto no significa que sea un producto más graso. Las vetas del ibérico de bellota están más difuminadas, más mezcladas con la carne.
Lonchas veteadas de jamón duroc
Lonchas veteadas de jamón duroc.
Las pezuñas suelen ser de color negro, como los ibéricos pata negra, pero también abundan los ejemplares con uñas doradas o color marfil.
Pezuñas negras y doradas de los jamones duroc
Las pezuñas pueden ser negras o marfil.
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 330 Kcal / 1381 KJ, Proteínas: 35 g, Hidratos de carbono: 6,3 g, Grasas totales: 18,27 g (saturadas 7,34 g), Sodio: 1,48 g
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 30 de agosto de 2013.
Nº 2 en ventas de 19 jamones a la venta en IberGour.
Nº 8 en repetición : el 26,0% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,7
/5
50 opiniones
 
41
 
5
 
3
 
1
 
0
Tres bonMuy bueno

J’ai voulu goûter, et pour essayer le jambon Serrano j’en ai acheté deux jambon d’origine différents et très sincèrement, je ne suis pas déçu de mon achat. La livraison à été très bien, à l’heure et bien emballée!
Le jambon. Oui très bon, et un rapport qualité/prix très correct.
Pas de critique sur ce produit mais devant le pata negra, pas de doute, particulièrement je préfère le pata negra.

Quería probar, y para probar el jamón serrano compré dos jamones de origen diferentes y muy sinceramente, no estoy decepcionado con mi compra. ¡La entrega fue muy buena, a tiempo y bien embalada! El jamón. Sí muy bueno, y una muy buena relación precio/calidad. No hay crítica sobre este producto pero frente a la pata negra, sin duda, particularmente prefiero la pata negra.

16 de abril de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
OttimoÓptimo

Non sempre è facile trovare un prodotto di elevata qualità. In questo caso si raggiunge la perfezione. Il prociutto è buonissimo è appena finisce ne prenderò un altro

No siempre es fácil encontrar un producto de alta calidad. En este caso, se logra la perfección. El jamón está muy bueno y en cuanto se acabe me llevo otro

10 de febrero de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Manuel Díaz
Bilbao, España.
De DIEZ

No es la primera vez que compró, y estoy tremendamente muy satisfecho.
El transporte llegó en su fecha, lo más importante,el producto es de diez, muy buena calidad, buen sabor.
Lo recomiendo.

5 de enero de 2022
Antonio L Ferrer Hernández
Antonio L Ferrer Hernández
San Pedro del Pinatar ,Murcia
Espectacular

Hola. Temía por si vendría en mal estado o no estuviera bueno , pero todo lo contrario , está buenísimo no, lo siguiente . Para no ser ibérico está como si lo fuera.FelicIdades

1 de enero de 2022
Ole Harboe Jensen
Ole Harboe Jensen
Denmark
Lovely ham.Jamón encantador.

It is always a pleasure to receive an taste the hams from Ibergour! I have bought hams three times now and will no doubt continue.

¡Siempre es un placer recibir una degustación de los jamones de Ibergour! He comprado jamones tres veces y sin duda continuaré.

6 de diciembre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés

Ver las 50 opiniones

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El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
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