Bellota 100% Ibérica, Pata Negra, Ecológico, Sin Aditivos
Paleta ibérica ecológica de bellota y sal. Sin colorantes ni conservantes.
Esta paleta ecológica es un producto de elaboración tradicional y producción limitada, con una curación mínima de 24 meses.
Los cerdos son sacrificados con una edad mínima de 15 meses, consiguiéndose así un jamón de sabor más intenso.
En cuanto al sabor, no percibiremos diferencias respecto a una buena paletilla de bellota convencional, no ecológica. En ambos casos se han usado piensos de calidad durante los primeros meses, seguido de una larga crianza en libertad con una alimentación basada en pastos naturales y bellotas, y terminado con un curado lento en bodegas naturales.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
27 opiniones | ||
24 | ||
0 | ||
2 | ||
1 | ||
0 |
Cette épaule est délicieuse et très goûteuse, merci à Miguel et son équipe !! On en reprendra dès que possible.
Esta paleta está riquísima y muy rica, gracias a Miguel y su equipo!! Volveremos a ello lo antes posible.
Perfekt, ich liebe diesen Schinken, wie Butter ;)
Was soll ich noch sagen, ich werde ihn wieder kaufen.
Me encanta este Jamón, sabroso, como mantequilla.
Eins zwei drei vier
Perfecto, este jamón me encanta como la mantequilla ;) Que más puedo decir, lo volveré a comprar.
Épaule pré-découpée en sachets de 6-8 tranches.Super pratique et se conserve longtemps.Excellente saveur fondante ! Un régal !!
Paletilla precortada en bolsas de 6-8 lonchas. Súper práctica y se conserva por mucho tiempo. ¡Excelente sabor fundente! Una delicia !!
Epaule trés savoureuse ,peut être un peu grasse mais pas trop salée...trés bien je recommande.
En revanche ,j ai attendu pendant 3 jours le livreur GLS qui n est jamais venu et j ai été obligé d aller récupérer
le colis moi même dans leur service ...Dans ces conditions je ne suis pas certain de recommander si le transport est toujours assuré par ce livreur .
Paletilla muy rica, quizás un poco grasosa pero no demasiado salada... muy buena la recomiendo. Por otro lado, esperé 3 días al repartidor de GLS que nunca vino y me vi obligado a ir yo mismo a recoger el paquete a su servicio... En estas condiciones no estoy seguro de recomendar si todavía se proporciona el transporte. por este repartidor.
cette fois-ci je l'ai commandé coupé en tranches ; c'est très pratique et l'épaule ne sèche pas.
Merci
esta vez lo pedí cortado en rodajas; Es muy práctico y la paletilla no se reseca. Gracias
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre mañana jueves, 10 de octubre y el viernes, 11 de octubre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: