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Paletilla Señorío de Montanera

Paletilla Señorío de Montanera

Bellota 100% Ibérica, Pata Negra, Ecológico, Sin Aditivos

  • 47,06 €/kg
  • 42,35 €/kgIVA incluido
4,7 (26 opiniones)
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223,52 €
201,17 €
Precio
42,35 €/kg IVA incl.
Marca
Señorío de Montanera
Raza
100% ibérico (pata negra)
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 24 y 30 meses.
Origen
Badajoz y Huelva
Productor
Señorío de Montanera
Parte
Pata delantera
Partes del cerdo: paletilla
Ingredientes

Paleta ibérica ecológica de bellota y sal. Sin colorantes ni conservantes.

Certificado agricultura ecológica
ES-ECO-021-EX
Producción
Cerdo de raza ibérica 100% pura, criado en montanera.
Propiedades
Color rojo vivo con fino veteado blanco, aroma dulce, equilibrado en sal.
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético: 437 Kcal / 1815 KJ, Proteínas: 30,3 g, Hidratos de carbono: 1,4 g (azúcares <0,5 g), Grasas totales: 34,5 g (saturadas 11,5 g), Sal: 4,5 g.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Certificado
Traza y Control
Elaboración
Paletilla (pata delantera) de cerdo ibérico criado en extensivo en dehesas ecológicas y alimentado con bellotas durante la época de montanera.

Esta paleta ecológica es un producto de elaboración tradicional y producción limitada, con una curación mínima de 24 meses.

Los cerdos son sacrificados con una edad mínima de 15 meses, consiguiéndose así un jamón de sabor más intenso.

En cuanto al sabor, no percibiremos diferencias respecto a una buena paletilla de bellota convencional, no ecológica. En ambos casos se han usado piensos de calidad durante los primeros meses, seguido de una larga crianza en libertad con una alimentación basada en pastos naturales y bellotas, y terminado con un curado lento en bodegas naturales.

Cerdos pata negra en una dehesa ecológica
Cerdos ibéricos en una dehesa ecológica.
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 15 de marzo de 2013.
Nº 3 en ventas de 14 paletillas a la venta en IberGour.
Nº 2 en repetición : el 23,7% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.

La paletilla en su funda
La paletilla en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).

Paletilla loncheada, con huesos
Paletilla loncheada, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,7
/5
26 opiniones
 
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Domingo S.
Germany
Ibérico, como tiene que ser / wie er sein muss.Ibérico, como tiene que ser/como debe ser.

Perfekt, ich liebe diesen Schinken, wie Butter ;)
Was soll ich noch sagen, ich werde ihn wieder kaufen.
Me encanta este Jamón, sabroso, como mantequilla.
Eins zwei drei vier

Perfecto, este jamón me encanta como la mantequilla ;) Que más puedo decir, lo volveré a comprar.

23 de junio de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Anónimo
Anónimo
Evreux, France
Excellente !¡Excelente!

Épaule pré-découpée en sachets de 6-8 tranches.Super pratique et se conserve longtemps.Excellente saveur fondante ! Un régal !!

Paletilla precortada en bolsas de 6-8 lonchas. Súper práctica y se conserva por mucho tiempo. ¡Excelente sabor fundente! Una delicia !!

9 de enero de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Portes les Valence,France
trés bon produitmuy buen producto

Epaule trés savoureuse ,peut être un peu grasse mais pas trop salée...trés bien je recommande.
En revanche ,j ai attendu pendant 3 jours le livreur GLS qui n est jamais venu et j ai été obligé d aller récupérer
le colis moi même dans leur service ...Dans ces conditions je ne suis pas certain de recommander si le transport est toujours assuré par ce livreur .

Paletilla muy rica, quizás un poco grasosa pero no demasiado salada... muy buena la recomiendo. Por otro lado, esperé 3 días al repartidor de GLS que nunca vino y me vi obligado a ir yo mismo a recoger el paquete a su servicio... En estas condiciones no estoy seguro de recomendar si todavía se proporciona el transporte. por este repartidor.

18 de diciembre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Monaco
parfaitPerfecto

cette fois-ci je l'ai commandé coupé en tranches ; c'est très pratique et l'épaule ne sèche pas.
Merci

esta vez lo pedí cortado en rodajas; Es muy práctico y la paletilla no se reseca. Gracias

25 de noviembre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Fabrizio
Fabrizio
Milano
Nelle aspettativeen expectativas

Buonissimo. Essendo di altissima qualità è un peccato non consumare tutto il grasso con varie ricette. La paleta è più difficile da tagliare, prossima volta prenderò un prosciutto.

Muy bien. Al ser de primera calidad es una pena no consumir toda la grasa con varias recetas. La paleta es más difícil de cortar, la próxima vez compraré un jamón.

18 de febrero de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano

Ver las 26 opiniones

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La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

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