Bellota 100% Ibérica, Pata Negra, Ecológico, Sin Aditivos
Paleta ibérica ecológica de bellota y sal. Sin colorantes ni conservantes.
Esta paleta ecológica es un producto de elaboración tradicional y producción limitada, con una curación mínima de 24 meses.
Los cerdos son sacrificados con una edad mínima de 15 meses, consiguiéndose así un jamón de sabor más intenso.
En cuanto al sabor, no percibiremos diferencias respecto a una buena paletilla de bellota convencional, no ecológica. En ambos casos se han usado piensos de calidad durante los primeros meses, seguido de una larga crianza en libertad con una alimentación basada en pastos naturales y bellotas, y terminado con un curado lento en bodegas naturales.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
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Buonissimo. Essendo di altissima qualità è un peccato non consumare tutto il grasso con varie ricette. La paleta è più difficile da tagliare, prossima volta prenderò un prosciutto.
Muy bien. Al ser de primera calidad es una pena no consumir toda la grasa con varias recetas. La paleta es más difícil de cortar, la próxima vez compraré un jamón.
De lo mejor en ibéricos que he probado hasta la fecha, sabor intensísimo, bien de infiltración y además ecológica y sin aditivos. Pedido sin problemas, llegó incluso antes de lo previsto.
Sehr wenig Fleisch fürs Geld. Der letzte Schinken hat die Hälfte gekostet und war besser. Ebenso war der eine Rand sehr trocken. Habe viel wegschneiden müssen.
Muy poca carne por el dinero. El último jamón estaba a mitad de precio y era mejor. Un borde también estaba muy seco. Tuve que cortar mucho.
Wir kaufen diesen Schinken regelmäßig bei Ibergour. Die Qualität ist konstant sehr gut.
Wir sind langjähriger (10+Jahre) Ibergour Kunde. Wir schätzen die Zuverlässigkeit des Unternehmens.
Este jamón lo compramos habitualmente a Ibergour. La calidad es consistentemente muy buena. Somos clientes de Ibergour desde hace 10 años. Agradecemos la confiabilidad de la empresa.
Siamo molto soddisfatti, ottima qualità e professionalità. Siamo clienti abbiamo già fatto qualche acquisto e appena possibile acquisteremo di nuovo. Il miglior sito per acquistare pata negra.
Estamos muy satisfechos, excelente calidad y profesionalidad. Somos clientes, ya hemos realizado algunas compras y lo antes posible volveremos a comprar. El mejor sitio para comprar pata negra.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre mañana martes, 3 de octubre y el miércoles, 4 de octubre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: