Bellota 100% Ibérica, Pata Negra
La "5 Jotas" es probablemente la paletilla ibérica más conocida por su calidad en España. Los jamones y paletillas "5 Jotas" son los principales responsables de la excepcional fama del jamón Pata Negra.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Las labores de preparación, deshuesado y loncheado son servicios solicitados por el cliente, con carácter adicional y posterior a la venta. Solo manipularemos el producto si el cliente lo solicita expresamente.Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
La marca Cinco Jotas se ha convertido con el tiempo en el sinónimo de máxima calidad para los productos ibéricos, gracias a la combinación de 5 requisitos esenciales:
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Los estrictos controles de calidad y altos estándares organolépticos fijados por la marca, convierten 5J en un producto escaso en el mercado y el preferido por los expertos y amantes de la gastronomía. Sólo las mejores piezas llevan el distintivo "Cinco Jotas", que es sinónimo de la más alta calidad en la elaboración del jamón Pata Negra.
Sánchez Romero Carvajal S.A., empresa instalada en Huelva desde 1879, es una de las compañías más prestigiosas del sector y la que elabora algunos de los jamones más preciados del mundo. Los cerdos 100% de raza ibérica y el microclima excepcional de la Sierra de Huelva, unidos a una elaboración, conservación y cuidado extremos, garantizan la calidad del producto final.
Desde 1996, Sánchez Romero Carvajal exporta sus elaborados a toda Europa. Sus sistemas de garantía de calidad y medioambientales responden a las normas ISO 9001 y 14001 y se encuentran certificados por SGS.
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Livraison très rapide et produit parfaitement emballé. Un excellent bellota au goût savoureux . Le petit cadeau est aussi très agréable. À déguster sans modération
Entrega muy rápida y producto perfectamente empaquetado. Una excelente bellota con un sabor delicioso. El regalito también es muy bonito. Para disfrutar sin moderación
Dado que fe para una celebración de un grupo empezamos y acabamos la paletilla en unas horas.
Estaba gustoso y en su punto de sal.
Beste Qualität - wie immer einfacher Bestellablauf & rasche Lieferung wie bestellt (entbeit)! Beim nächsten Schinkenbedarf gerne wieder... und immer fein dazu ist das kostenlose Olivenöl (das im übrigen auch top ist)!
La mejor calidad: como siempre, proceso de pedido sencillo y entrega rápida según lo solicitado (incluido). Volveremos la próxima vez que necesites jamón... ¡y el aceite de oliva gratis siempre es genial (que también es genial)!
No fallan. Web clara, información de sobra, variedad de opciones, buenas ofertas y servicio rápido e impecable. Y la paletilla deliciosa
hemos comprado el jamón en lonchas y una pata entera siempre ha sido riquísimo y sea donde sea ha llegado rapidísimo y de alta calidad.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre mañana miércoles, 13 de noviembre y el jueves, 14 de noviembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: