Logo de IberGourLogo de IberGour
 
español | Contactar | Ayuda
Icono del carrito de la compra Mi carrito
Paletilla 5J Cinco Jotas - Paleta de Bellota 100% Ibérica
Envío GratisEnvío GRATIS para compras a partir de 50 € con destino en España (península).Más info. sobre transporte
Paletilla ibérica de bellota 5J Cinco Jotas
Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

Paletilla 5J Cinco Jotas - Paleta de Bellota 100% Ibérica

Elige el peso: (33,50 €/kg)
¿Cómo quieres que preparemos tu paletilla?
+ opciones
+ opciones
Recibirás además: GRATIS
Cupón de 10 € para tu próxima compra
Precio normal:206,88 €
Precio:175,85 €
Ahorras:31,03 € (15%)
Cantidad:
Las labores de preparación, deshuesado y loncheado son servicios solicitados por el cliente, con carácter adicional y posterior a la venta. Solo manipularemos el producto si el cliente lo solicita expresamente.
IVA incluido
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Cómpralos juntos

Paletilla ibérica de bellota 5J Cinco Jotas
Paletilla 5J Cinco Jotas Bellota
Cupón de 10 € para tu próxima compra
+
Total: 187,30 €

Los clientes que compraron este producto también compraron

    Descripción de la Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas Pata Negra

    Precio
    33,50 €/kg IVA incl.
    Marca
    5J Cinco Jotas
    Raza
    100% ibérico puro (pata negra)
    Alimentación
    Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
    Curación
    Entre 18 y 30 meses.
    Origen
    Huelva, España
    Parte
    Pata delantera
    Partes del cerdo: paletilla
    Productor
    Sánchez Romero Carvajal
    Información nutricional
    Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 297 Kcal / 1236 KJ, Proteínas: 29,3 g, Hidratos de carbono: <0,8 g, Grasas totales: 19,6 g (saturadas 9,74 g), Sodio: 2,01 g
    Elaboración
    Paletilla (pata delantera) de cerdo 100% ibérico 5J criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante la época de montanera. En su proceso de elaboración es enfriada y recortada en media luna, rebajada de tocino de depósito externo, salada, lavada, equilibrada, secada y curada en bodegas.
    Ingredientes
    Paletilla de cerdo 100% ibérico de bellota, sal marina, antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331(iii) y conservante E-252. Sin gluten.
    Producción
    Cerdo de raza ibérica pura, criado en montanera.
    Nota de cata
    Corte de color uniforme, con múltiples vetas de grasa brillante infiltrada y aroma persistente.
    Aspecto exterior
    Corte en media luna, con un tocino de color amarillo-grisáceo. Pezuña de color negro y a veces veteada. Recubierto de moho que al contacto se puede volver de color negro.
    Conservación y caducidad
    Depende del formato. Ver el apartado "Presentación", más abajo.

    La "5 Jotas" es probablemente la paletilla ibérica más conocida por su calidad en España. Los jamones y paletillas "5 Jotas" son los principales responsables de la excepcional fama del jamón Pata Negra.

    Presentación

    Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

    Entera

    Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.

    Una vez empezada la paleta, si pasan varios días sin consumir es posible que aparezcan mohos en la zona de corte, especialmente en climas o ambientes húmedos. Esto es normal, basta con descartar la primera loncha para eliminar el moho.

    La paletilla en su funda
    La paletilla en su funda

    Deshuesada +12,60 €

    Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).

    • Conservar en la nevera.
    • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
    • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
    • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

    Haz clic en “+ opciones” para seleccionar el número de trozos que quieres (por defecto viene en un solo trozo).

    Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

    En lonchas

    Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

    • Conservar en la nevera.
    • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
    • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
    • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

    Podemos cortarla a máquina (+27,95 €) o a cuchillo (+59,90 €). Haz clic en “+ opciones” para seleccionar cómo quieres que la cortemos (por defecto la cortamos a máquina).

    Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

    Transporte y fecha de entrega

    • Servimos en todos los países de la Unión Europea, Mónaco y Hong Kong.
    • Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
    • Opciones de envío en España (península) [elegir otro destino] :
      Envío estándarGratisLo recibirás entre el martes, 1 de diciembre y el miércoles, 2 de diciembre.*
      Envío urgente6,69 €Lo recibirás el martes, 1 de diciembre antes de las 7 de la tarde.*
      Envío urgente 14:0017,00 €Lo recibirás el martes, 1 de diciembre antes de las 2 de la tarde.*
      Envío urgente 10:3024,91 €Lo recibirás el martes, 1 de diciembre antes de las 10:30 de la mañana.*

      * Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 3 días laborables.

      Podrás seleccionar la opción de envío más adelante, despues de indicarnos la dirección de envío.

      Más información y tarifas de transporte »

    ¿Prefieres otra fecha de entrega?
    Contacta con nosotros después de hacer el pedido, y lo enviaremos en la fecha que prefieras.

    Estadísticas de ventas

    A la venta desde el 29 de noviembre de 2006

    Por qué comprar en IberGour

    • Especialistas en venta por Internet
    • Más de 25.000 clientes en toda Europa
    • Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

    Opiniones de nuestros clientes

    451 opiniones
    5 estrellas
     
    327
    4 estrellas
     
    69
    3 estrellas
     
    32
    2 estrellas
     
    13
    1 estrellas
     
    10

    Nota media: 4.5 estrellas 4.5 (ver cómo se calcula la nota media)

    4 estrellas Un delicioso 5J siempre impecable, 22 de noviembre de 2020
    Juan fernando (Francia) Ha comprado este producto en IberGour

    Servicio extra, empacado y presentación confirmando confianza en el producto. Un aceite de oliva muy agradable en sabor, aroma y textura. Y lo mejor, un 5J como se debe, regio, espléndido. Recibido en lonchas al vacío. Único punto que falta: anexar el precinto y sellos de origen del producto para tenerlo de recuerdo y acompañar con ello la presentación en mesa para la foto de familia. Espero coupon de réduction para el próximo encargo, pues somos clientes convencidos de vuestra calidad de servicio. Abrazos y protéjanse bien en estos tiempos tumultuosos.
    JFRG

    Comenta esta opiniónComenta esta opinión
    Ver las 451 opiniones

    Qué compraron los clientes que vieron este producto

      Cómo se corta una paletilla

      La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

      El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

      • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
      • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
      • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
      • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

      Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes

      Manual de corte:
      Cómo cortar una paletilla (PDF 1,0 MB)

      Descárgate nuestro manual de corte de paletilla (PDF 1,0 MB)

      Productos similares

        Otros productos de Sánchez Romero Carvajal

        Jamón ibérico de bellota 5J Cinco Jotas
        77,72 €/kg 69,95 €/kg
        10.00% de descuento en Jamón ibérico de bellota 5J Cinco Jotas
        Jamón 5 Jotas Bellota desde 524,61 € 472,15 € jamón de 6,75 kg
        Stock: 42 jamones ver todos los pesos
        100% ibérico puro pata negra
        entero (con el hueso), deshuesado o en lonchas
         

        5J Sánchez Romero Carvajal

        Etiqueta de Jamones 5J Cinco Jotas

        La marca Cinco Jotas se ha convertido con el tiempo en el sinónimo de máxima calidad para los productos ibéricos, gracias a la combinación de 5 requisitos esenciales:

        • Productores desde 1879
        • Raza 100% ibérica pura
        • Crianza en libertad
        • Alimentación a base de bellotas
        • Curado artesanal de la mano del Maestro Jamonero

        Los estrictos controles de calidad y altos estándares organolépticos fijados por la marca, convierten 5J en un producto escaso en el mercado y el preferido por los expertos y amantes de la gastronomía. Sólo las mejores piezas llevan el distintivo "Cinco Jotas", que es sinónimo de la más alta calidad en la elaboración del jamón Pata Negra.

        Sánchez Romero Carvajal S.A., empresa instalada en Huelva desde 1879, es una de las compañías más prestigiosas del sector y la que elabora algunos de los jamones más preciados del mundo. Los cerdos 100% de raza ibérica y el microclima excepcional de la Sierra de Huelva, unidos a una elaboración, conservación y cuidado extremos, garantizan la calidad del producto final.

        Desde 1996, Sánchez Romero Carvajal exporta sus elaborados a toda Europa. Sus sistemas de garantía de calidad y medioambientales responden a las normas ISO 9001 y 14001 y se encuentran certificados por SGS.

        Compartir: Whatsapp Facebook Twitter E-mail

        Gastos de envío
        Productos
        Venta a restaurantes
        Sites IberGour :   España  |  Francia  |  Reino Unido  |  Alemania  |  Italia  |  Austria  |  Bélgica  |  Irlanda  |  UE
        Visa, Master Card, American Express, PayPal Marca de aceptación de PayPal
        C/ Sant Pere d'Abanto, 4 - 08014 Barcelona (España). CIF: B64132772
        © 2005-2020, IberGour · Aviso legal