Opiniones de clientes

Jamón Peñajamón Bodega

Jamón Peñajamón Bodega

Jamón Peñajamón Bodega

138,70 €jamones de 7,75 a 8,25 kg
Nota media:
4,5
/5
120 opiniones
 
77
 
29
 
8
 
6
 
0
BERTRAND
THONES (FRANCE)
JAMBON SERRANOJAMÓN SERRANO

excellents jambon et un suivi d'expédition irréprochable. Je suis client depuis de nombreuses années et je n'ai jamais été déçu

Excelente jamón y seguimiento de envío impecable. Soy cliente desde hace muchos años y nunca me ha decepcionado.

22 de diciembre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Horst Bayer
Horst Bayer
Saarbrücken Deutschland
Beste Qualität aus meinem Lieblingsurlaubsland SpanienLa mejor calidad de mi destino de vacaciones favorito España

Mit jedem Stück Jamon erinnere ich mich an schöne Urlaubswochen in Andalusien. Ich werde den Schinken in meinem gesamten Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Con cada pieza de jamón recuerdo hermosas semanas de vacaciones en Andalucía. Recomendaré el jamón a todo mi círculo de amigos.

21 de noviembre de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Mattes
Mattes
Deutschland
Erster Versuch - TopPrimer intento - genial

Das war unser erster Serrano Schinken am Stück. Die Bestellung war einfach, die Versandbestätigung der Hit, die Lieferung wie angegeben(sogar etwas schneller).
Der Schinken selbst Top! Für eine Woche immer frisch vom Stück geschnitten, jetzt noch Reste im Kühlschrank. Immer noch Lecker!
Vielen Dank!

Ese fue nuestro primer jamón serrano consecutivo. Hacer el pedido fue fácil, la confirmación del envío fue un éxito, la entrega fue como se anunciaba (incluso un poco más rápido). ¡El jamón en sí es genial! Siempre recién cortado de la pieza durante una semana, ahora sobras en el frigorífico. ¡Todavía delicioso! ¡Muchas gracias!

2 de enero de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Guylaine
Guylaine
Belgique
Commande pour les fêtesOrden para las vacaciones

Site sérieux et le jambon pas mal et pas du tout déçue, à recommander vivement :-) c'est pas le meilleur mais rapport qualité prix ça reste un bon choix et de plus il n'est pas trop gras. Le seul bémol reste les frais de livraison qui sont trop élevés à mon avis.

El sitio serio y el jamón no está mal y no está en absoluto decepcionado, lo recomiendo encarecidamente :-) no es el mejor, pero la relación calidad-precio sigue siendo una buena opción y, además, no es demasiado graso. El único inconveniente sigue siendo los costes de envío que, en mi opinión, son demasiado elevados.

2 de enero de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Ivan Horvat
Ivan Horvat
Cork , Ireland
ExcellentExcelente

I really satisfied with this jamón and with the service of ibergour! Exceeded my expectation. I will definitely order again.

¡Estoy realmente satisfecho con este jamón y con el servicio de ibergour! Superó mis expectativas. Definitivamente voy a ordenar de nuevo.

30 de diciembre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Gian Mario
Gian Mario
Arzachena
OttimoÓptimo

E' la seconda volta che acquisto prosciutto tagliato a fette e messo sottovuoto, ottimo il prodotto così come ottimo il confezionamento e la tempistica di spedizione. Super professionali.

Es la segunda vez que compro jamón loncheado y envasado al vacío, el producto es excelente así como el envasado y los tiempos de envío son excelentes. Super profesional.

18 de diciembre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Matheos
Matheos
Niort
premier achat / testprimera compra / prueba

La viande est bonne mais j'ai des difficultés à la couper en jolies tranches meme avec le couteau spécial (la faute à ma méconnaissance en matiere de découpe de jambons) l'emballage était parfait

La carne es buena pero me cuesta cortarla en bonitas rodajas incluso con el cuchillo especial (por mi falta de conocimiento sobre cortar jamones) el empaque fue perfecto

13 de diciembre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Christian Riera
Christian Riera
Amsterdam, the Netherlands
PerfectPerfecto

Perfect, like every time. Been ordering for a while now and it’s a treat every time. Quick turn around, quality packacing.
Moltes gràcies

Perfecto, como siempre. He estado ordenando por un tiempo y es un placer cada vez. Entrega rápida, embalaje de calidad. Moltes gràcies

23 de abril de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Ismael
Ismael
Kenilworth
Second time we bought itSegunda vez que lo compramos

This serrano is good. Service, delivery and packaging was excellent. Fast delivery and inside a vacuum bag, so it keep all its flavour. I recommend this Serrano.

Este serrano es bueno. El servicio, la entrega y el embalaje fueron excelentes. Entrega rápida y dentro de una bolsa de vacío, para que mantenga todo su sabor. Recomiendo este Serrano.

24 de diciembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Maurizio
L'Aquila, Italia
Prodotto di qualitàProducto de calidad

L'ultimo prosciutto acquistato da Ibergour è davvero favoloso, ottima stagionatura, dolce al punto giusto e grasso in quantità ideale. Il gusto poi è davvero sorprendente. Non è il primo prodotto che acquisto, ma questo è davvero molto gustoso, penso che il prossimo prosciutto che acquisterò sarà un altro jamon serrano di Teruel Peñajamón. Complimenti davvero a Ibergour, che ha estrema cura dei propri prodotti e così mostra di rispettare al massimo i propri clienti, il tutto unito a un prezzo davvero onesto.

El último jamón comprado a Ibergour es realmente fabuloso, excelente condimento, dulce en el punto correcto y graso en cantidades ideales. El sabor es realmente sorprendente. No es el primer producto que compro, pero este es realmente muy sabroso, creo que el próximo jamón que compraré será otro jamón serrano de Teruel Peñajamón. Enhorabuena a Ibergour, que cuida al máximo sus productos y, por lo tanto, demuestra respetar al máximo a sus clientes, todo ello combinado con un precio verdaderamente honesto.

15 de octubre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Jean Mi
Charente
Bon produitBuen producto

C'est une très Belle pièce, un délicieux jambon,
Le rapport qualité prix est convenable
La Livraison est assez rapide.

Es una pieza muy bonita, un jamón delicioso, La relación calidad-precio es decente La entrega es bastante rápida.

17 de septiembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
GARCIA PRIETO Claude
GARCIA PRIETO Claude
Région Parisienne, France
Excellente découverteExcelente descubrimiento

Habitué à déguster et acheter les jambons de Teruel lors de mes séjours en Espagne, c'est la première fois que je commande par internet un jambon. Pas évident de trouver le site qui vous donnera confiance et le bon rapport qualité/prix. Après moult hésitations, je me décide de commander un jambon par Ibergour, et franchement vous n'êtes pas déçus.
Jambon reçu 3 jours après la validation de la commande, bien emballé et protégé pour le transport dans sa boite.
Moment de vérité lors de la dégustation, le jambon est bien marbré, il n' a pas de partie sèche et dure. le gras est bien blanc. Nous avons retrouvé le gout caractéristique du Teruel, un jambon doux, fondant et pas salé, pour nous, un délice.
La découpe s'est faite sans problème Ibergour fourni un document d'aide à la découpe, bien utile pour les novices. (j'ai pris l'option couteau gratuit : très bien)
Un coup de chapeau au service après vente, pour leur humour dans la commande, un peu déroutant au début mais à prendre au second degré, et ça fait du bien! continuez !
Au prochain jambon !

Acostumbrado a degustar y comprar jamones de Teruel durante mis estancias en España, es la primera vez que hago un pedido online de jamón. No es fácil encontrar un sitio que le brinde confianza y una buena relación calidad-precio. Después de muchas dudas, decidí pedir un jamón de Ibergour y, francamente, no te decepcionó. Jamón recibido 3 días después de la validación del pedido, bien embalado y protegido para su transporte en su caja. Momento de la verdad durante la cata, el jamón está bien jaspeado, no tiene la parte seca y dura. la grasa es muy blanca. Encontramos el sabor característico de Teruel, un jamón tierno, fundido y no salado, para nosotros, una delicia. El corte se realizó sin problema Ibergour proporcionó un documento de ayuda al corte, muy útil para los principiantes. (Cogí la opción de cuchillo gratis: muy bueno) Un toque del sombrero al servicio postventa, por su humor en el pedido, un poco confuso al principio pero para ser tomado en segundo lugar, ¡y eso se siente bien! ¡sigue adelante! ¡Al próximo jamón!

12 de septiembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
METAIS
METAIS
Neuvy sur Barangeon, France
très satisfaitmuy satisfecho

Livraison rapide. Emballage adapté.
Servi lors d'un mariage le jambon a fait sensation. Il n'est vraiment pas trop salé.
Je repasserai commande
Excellent

Entrega rápida. Embalaje adecuado. Servido en una boda, el jamón causó sensación. Realmente no es demasiado salado. Ordenaré de nuevo Excelente

11 de agosto de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Serrana
Serrana
France
très savoureuxmuy sabroso

Très bon jambon, persillé et parfumé. Livraison rapide et soignée. Entreprise sérieuse avec un humour réjouissant ! Je recommande chaudement.

Muy buen jamón, perejil y con sabor. Entrega rápida y cuidadosa. Empresa seria con un humor alegre! Te lo recomiendo mucho.

30 de junio de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Esther Ballesteros
Esther Ballesteros
France
Une excellente surpriseUna excelente sorpresa

N'ayant pas pu voyager en Espagne à Pâques à cause du covid je me suis retrouvée avec les réserves de produits espagnols épuisées et avec une envie de jamón terrible. J'ai donc, après avoir beaucoup hésité,commandé un jamón par internet chez ibergour poussée par les bons commentaires. Je ne suis absolument pas déçue. Le jambon est arrivé parfaitement emballé très rapidement, le rapport qualité prix est vraiment bon et bien qu'à l'ouverture il paraissait un peu fade dès le lendemain on a pu apprécier son goût et toute le famille s'est régalée. Je pense en recommander car je suis vraiment satisfaite tant du produit comme des échanges avec l'entreprise!
PS le courrier de confirmation de la commande a été un moment de pur bonheur en cette période de confinement morose

Al no haber podido viajar a España en Semana Santa debido a la codicia me encontré con las reservas de productos españoles agotadas y con un terrible deseo de jamón. Entonces, después de muchas dudas, pedí un jamón en internet de ibergour, impulsado por los buenos comentarios. No estoy absolutamente decepcionado. El jamón llegó perfectamente empaquetado muy rápidamente, la relación calidad-precio es realmente buena y aunque en la apertura parecía un poco soso al día siguiente pudimos apreciar su sabor y toda la familia lo disfrutó. ¡Creo que lo recomiendo porque estoy realmente satisfecho tanto con el producto como con los intercambios con la empresa! PD: la carta de confirmación del pedido fue un momento de pura felicidad en este período de confinamiento sombrío

30 de mayo de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Marco
Marco
Cuneo, Italia
Buon prosciuttoBuen jamon

Il prosciutto é arrivato in tempi brevi, é molto buono ed é stato disossato a regola d'arte, la piccola cifra spesa in piú é di certo giustificabile.

El jamón llegó rápidamente, es muy bueno y ha sido deshuesado de manera profesional, la pequeña cantidad gastada más es sin duda justificable.

9 de mayo de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
ohne bellota läufts auchsin bellota también funciona

Sehr guter Geschmack, leicht marmoriert und vom Salz gut abgestimmt. Vom Besten was ich in der "nicht bellota" Kategorie probiert habe.

Muy buen gusto, ligeramente veteado y bien coordinado con la sal. Lo mejor de lo que probé en la categoría "no bellota".

18 de abril de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Mr morel
Mr morel
Lyon France
satisfait de la qualité du produitsatisfecho con la calidad del producto

Bonjour nous sommes satisfait de la qualité du produit qui correspond à nos attentes
Le délai de livraison est assez rapide le seul bémol est que le colis qui contiens le jambon avait été ouvert au deux extrémités heureusement le jambon et son support était intact

Hola, estamos satisfechos con la calidad del producto que corresponde a nuestras expectativas. El tiempo de entrega es bastante rápido. El único inconveniente es que el paquete que contiene el jamón se abrió en ambos extremos, afortunadamente, el jamón y su soporte estaban intactos.

14 de marzo de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
conforme alle aspettativede acuerdo con las expectativas

prosciutto con stagionatura basica 16/18 mesi buono, packaging perfetto, consegna veloce, supporto in legno robusto e facile da montare, coltello in dotazione perfetto.

jamón con curación básica 16/18 meses bueno, embalaje perfecto, entrega rápida, soporte de madera resistente y fácil de montar, cuchillo perfecto suministrado.

25 de febrero de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Vuelta al ruedoVuelta al ruedo

Sehr Gut !!
Ihr habt den Alpujarras Schinken platt gemacht. Und das ist nicht ohne.
Repetiré
Saludos y hasta pronto...
Miguel

Muy bien !! Rompiste el jamón de las Alpujarras. Y eso no es sin.
Repetiré
Saludos y hasta pronto...
Miguel

21 de diciembre de 2019
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Alison Riches
Alison Riches
Gullane Scotland
ExcellentExcelente

Since returning from living in Spain for 16 years we missed our regular meals of Serrano. We have purchased online from other outlets but have found this shoulder of Serrano from Terrell, a place well known for its ham, to be moist and most flavoursome. Would most certainly purchase this product again

Desde que regresé de vivir en España durante 16 años, extrañamos nuestras comidas regulares de Serrano. Hemos comprado en línea en otros puntos de venta, pero hemos encontrado que esta paleta de Serrano de Terrell, un lugar conocido por su jamón, es húmeda y sabrosa. Seguramente compraría este producto nuevamente

18 de octubre de 2019
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Anónimo
Anónimo
Deutschland
Viel FettMucha grasa

Geschmacklich gut aber auffallend viel Fett. Effektiv ist die Fleisch ausbeute für den Preis zu niedrig. Werde nicht noch mal bestellen.

Buen sabor pero notablemente alto en grasa. Efectivamente, el rendimiento de la carne es demasiado bajo para el precio. No ordenaré de nuevo.

1 de enero de 2019
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Anónimo
Sambourne
SatisfactionSatisfacción

This item contained a minimum of fat resulting in a lot of meat and the flavour was superb. It also arrived very quickly

Este artículo contenía un mínimo de grasa que resultaba en mucha carne y el sabor era excelente. También llegó muy rápido.

30 de diciembre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Good valueBuen valor

Good basic ham, delivery is extremely fast, I have bought a lot of hams in various qualities from Ibergour, never disappointing.

Buen jamón básico, la entrega es extremadamente rápida, he comprado muchos jamones en varias calidades de Ibergour, nunca decepcionante.

28 de diciembre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Marin
Marin
Split, Croatia
Fast deliveryEntrega rápida

Fast delivery to Croatia. Ordered 21.11 and delivered 27.11. Excellent ham with great transport packing. Free Stand and knife included. Recommended purchase.

Entrega rápida a Croacia. Pidió 21.11 y se entregó 27.11. Excelente jamon con gran embalaje de transporte. Incluye soporte y cuchillo gratis. Compra recomendada.

7 de diciembre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Virginia del Gallo
Virginia del Gallo
Roma
Non all'altezza delle recensioni lette!No está a la altura de las críticas de lectura!

Grande delusione.
Dopo aver acquistato altri prosciutti spagnoli, abbiamo deciso di acquistarne uno più economico. La sceta è caduta su questo Jamon Serrano Teruel Penajamon, viste le ottime recensioni anche di persone che a prima vista sembravano competenti. Purtroppo il prosciutto non ha un buon sapore, anche se si presenta molto bene.
La parte più vicina all'esterno era decisamente cattiva, con un retrogusto di esaltatore di sapidità, andando avanti il sapore è migliorato, ma la consistenza ha mostrato una stagionatura non all'altezza delle aspettative, decisamente un prosciutto troppo fresco.
Sicuramente un acquisto da non ripetere.

Gran decepción. Después de comprar otros jamones españoles, decidimos comprar uno más barato. El descendiente cayó sobre este Jamon Serrano Teruel Penajamon, dadas las excelentes críticas de personas que a primera vista parecían competentes. Desafortunadamente, el jamón no sabe bien, aunque se vea muy bien. La parte más cercana al exterior era decididamente mala, con un sabor a sabor posterior, mejorando el sabor, pero la consistencia mostró un condimento que no estaba a la altura de las expectativas, definitivamente un jamón demasiado fresco. Definitivamente una compra que no debe repetirse.

22 de octubre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Adolfo Lazzaroni
Adolfo Lazzaroni
Abbiategrasso, Italia
Un buon prodotto con un giusto prezzoUn buen producto con un precio justo.

La mia valutazione è senza dubbio positiva soprattutto se si tiene conto del rapporto qualità-prezzo. Anche per quanto riguarda la spedizione ho avuto la piacevole sorpresa di riceverlo in anticipo rispetto alla data prevista della consegna.

Mi evaluación es ciertamente positiva, especialmente teniendo en cuenta la relación calidad-precio. También con respecto al envío, tuve la grata sorpresa de recibirlo antes de la fecha de entrega prevista.

16 de octubre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
André Silva
André Silva
Portuganl
Preço JustoPreço Justo

For the price its a very good ham (unsalted and good cure).
Fast delivery and all in good conditions.
It's to continue choose Ibergour.

Por el precio es un jamón muy bueno (sin sal y buena cura). Entrega rápida y todo en buenas condiciones. Es para continuar eligiendo a Ibergour.

15 de octubre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Alistair Marshall
Alistair Marshall
Wellington UK
PerfectPerfecto

This ham is exactly what I expected wonderful flavour and texture at a reasonable price making it an excellent everyday ham

Este jamón es exactamente lo que esperaba sabor y textura maravillosa a un precio razonable por lo que es un excelente jamón todos los días

1 de octubre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
qualité régulière sans surprisecalidad regular sin sorpresas

un bon jambon qui mériterait un peu plus de séchage pour passer dans la catégorie très bon

un buen jamón que merece un poco más de secado para pasar en la categoría muy buena

27 de septiembre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Garcia
Garcia
Ribaute France
Jambonjamón

Ce jambon que nous avons acheté chez vous est parfait dans le goût dans la qualité.
un régal je conseille vivement .
Livraison rapide emballage très bien.

Este jamón que le compramos es perfecto en sabor en calidad. un placer que recomiendo. Entrega rápida de envases muy bien.

10 de junio de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
MARTINEZ
MARTINEZ
AGDE
BONNE QUALITEBUENA CALIDAD

LIVRAISON RAPIDE.tres bien emballe.
BONNE QUALITE PRIX.
on peut le recommander a des amis.
nous avons l intention de passer une nouvelle commande tres prochainement.

ENTREGA RÁPIDA.muy bien embalado. BUEN PRECIO DE CALIDAD lo podemos recomendar a amigos. tenemos la intención de hacer un nuevo pedido muy pronto.

14 de mayo de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
gilberto de angelis
Rocca di Papa
Prima volta serranoPrimera vez serrano

Prosciutto buono buon prezzo voluto provare dato che prova gia di paleta negra ibergou.non ha sensori di pata negra però soddisfa palato morbido e non salato.

Buen precio buen jamón queria probar ya que sabe a paleta negra ibergou.no tiene sensores pata negra pero satisface el paladar suave y sin sal.

22 de marzo de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Diego Salvadori
Diego Salvadori
Italia
Come da aspettativaDe acuerdo con la expectativa

Buono, ben confezionato. Consegna veloce.
Non ho molta esperienza in prosciutti interi, ma è andato tutto come attese.
Grazie e
Alla prossima

Bueno, bien embalado. Entrega rápida. No tengo mucha experiencia en jamones enteros, pero todo salió como se esperaba. Gracias y la próxima

19 de febrero de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
David Buszard
Manchester, UK
Another good hamOtro buen jamón

This is the second time I've ordered a Penajamon Serrano Ham and so far it has been better than the first in that there was very little wastage in the opening trimming. The flavour is also excellent and it is nice and moist.

Esta es la segunda vez que ordeno un Jamón Penajamon Serrano y hasta ahora ha sido mejor que el primero ya que hubo muy poco desperdicio en el recorte inicial. El sabor también es excelente y es agradable y húmedo.

4 de diciembre de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
L Farrugia
L Farrugia
Leeds, UK
jamon de terueljamon de teruel

Its a large Jamon de Teruel, from a company you can trust,at a respectable value. Excellent customer service and greatly sourced spanish products.This Jamon has been purchased for the Christmas season and already loving the quality and taste of this duroc serrano ham. Its marbly and nice saltiness balance, with right fat to ham ratios. Only criticism is the stand and knife are probably average, but cannot complain give its thrown in for free. Delivery service was a great standard and efficient. Thank you,I will be back for more.

Es un gran Jamon de Teruel, de una compañía en la que puedes confiar, con un valor respetable. Excelente servicio al cliente y productos españoles de gran envergadura. Este Jamon ha sido comprado para la temporada de Navidad y ya adora la calidad y el sabor de este jamón serrano duroc. Su balance de salinidad, agradable y agradable, con proporciones adecuadas de grasa y jamón. La única crítica es que el soporte y el cuchillo son probablemente promedio, pero no se pueden quejar si se lanzan de forma gratuita. El servicio de entrega fue un gran estándar y eficiente. Gracias, volveré por más.

3 de diciembre de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
guillaud
vienne, france
tres satisfaitmuy satisfecho

tres satisfait de la qualité de ce produit, ainsi que de l emballage tres performant, et de la rapidité de livraison. franchement un excellent service. a consommer sans moderation

muy satisfechos con la calidad de este producto, así como el embalaje y expedición de la velocidad muy eficiente. francamente excelente servicio. consumir sin moderación

7 de septiembre de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Oscar Bravo.
Oscar Bravo.
Düsseldorf, Deutschland.
Super Lecker!!!Superlecker !!!

Meine Familie und ich leben jetzt in Deutschland und es ist der gute Schinken und mehr immer noch unwiderstehlich, wenn er Ibergour gehört. Er ist am reichsten und von Angebot geben sie dir den "Jamonero" und das Messer.
Ich hoffe darauf, wieder mehr Bestellungen zu machen.

Mi familia y yo ahora viven en Alemania y es el buen jamón y más aún irresistible cuando oyó IberGour. Él es el más rico y oferta que le dan la "Jamonero" y el cuchillo. Espero en hacer de nuevo más pedidos.

3 de agosto de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Roy T.
Roy T.
London, UK
A great party pieceUna gran pieza de fiesta

My wife and I were holding a joint 70th Birthday party in our garden in North London, UK. I wanted to offer something different, something special to our guests. I ordered a Penajamon Serrano Ham from Teruel from ibergour. I placed my order online late on Thursday night, it was dispatched on the Friday and arrived, just as their website claimed, on the following Wednesday. It was very well packaged and came with a free stand and knife and easy to follow illustrations demonstrating the cutting technique. The ham proved to be a great hit with our friends and family. It was moist and delicious, and easily provided almost 40 generous portions. That's pretty good value. We're still carving and enjoying it a week later! Both the service and the product were very good, and I have no hesitation in recommending the company and their delicious hams.

Mi esposa y yo estábamos celebrando una fiesta conjunta 70 cumpleaños en nuestro jardín en el norte de Londres, Reino Unido. Quería ofrecer algo diferente, algo especial para nuestros huéspedes. Pedí un Penajamon Serrano jamón de Teruel de ibergour. Puse mi pedido en línea tarde el jueves por la noche, fue enviado el viernes y llegó, tal como su página web reclamó, el miércoles siguiente. Estaba muy bien empaquetado y venía con un soporte libre y un cuchillo y fácil de seguir ilustraciones que demostraban la técnica de corte. El jamón resultó ser un gran éxito con nuestros amigos y familia. Estaba húmeda y deliciosa, y fácilmente nos proporcionó casi 40 porciones generosas. Eso es bastante buena relación calidad-precio. Todavía estamos tallando y disfrutando de ella una semana después! Tanto el servicio y el producto eran muy buenos, y no dudaría en recomendar la empresa y sus deliciosos jamones.

24 de junio de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Gabriele
Gabriele
Reggio Emilia
bravi commerciantibuenos comerciantes

consiglio questa azienda,e meglio il nostro prosciutto italiano per i miei gusti,ma il venditore e molto professionale e serio.

recomendaría esta empresa, y la mayor parte de nuestro jamón italiano para mi gusto, pero el vendedor y muy profesional y serio.

11 de mayo de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Gabriele
Gabriele
Bologna
EcellenteExcelente

Ho acquistato un prosciutto con osso,stagionatura ottima profumi molto intensi
l ho inserito nel menù ed è molto apprezzato dalla clientela rapporto qualità prezzo ottimo,servizio di spedizione veloce ,avevo già provato altri serrano in Spagna ma devo dire che intero questo è un ottimo prosciutto!!

He comprado un hueso de jamón, excelente condimento olores muy fuertes. Entré en el menú y es muy apreciada por los clientes valoran muy buen precio, servicio de envío rápido, que ya había probado otros serrano en España, pero tengo que decir que todo esto es un gran jamón !!

23 de abril de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Egbert Arnold
Egbert Arnold
Berlin/ Hamburg
Supersúper

Leckerer Schinken, der alles hält, was er verspricht. Werde gern wieder darauf zurück kommen. Die Adresse ist nur zu empfehlen

Delicioso jamón, la celebración de todo lo que promete. Se desea volver a ella. La dirección sólo se recomienda

4 de febrero de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Giuseppe Rossano
Giuseppe Rossano
Italia Sorrento
ottimoexcelente

ottimo prosciutto per qualità/prezzo sono soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio vivamente agli estimatori del prodotto che è comunque il migliore del mondo

buen jamón de calidad / precio es feliz con la compra y recomendaría los admiradores de productos que sigue siendo el mejor en el mundo

3 de febrero de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
excellent valuevalor excelente

this is the second time I have bought this ham, excellent value, you simply can't go wrong with this one.

esta es la segunda vez que me he comprado este jamón, una excelente relación, simplemente no puede ir mal con éste.

31 de diciembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Anónimo
Anónimo
france
tres bon mais...muy bueno, pero ...

Une fois de plus, très bon jambon et délais de livraison parfait.
Par contre une fois le jambon entamé, il est très "mou"..je vais attendre avant de reconsommer, qu il sèche...

Una vez más, muy buen jamón y los plazos de entrega perfectos. Por contra, una vez comenzado el jamón, es muy "suave" .. Voy a esperar antes de reconsommer, que se seca ...

12 de diciembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
franck nicolle
Vittel, France
meilleur qualité prix jambonmejor jamón valor

Nous avons testés au restaurant, depuis 7 ans, environ une quinzaine de jambons & épaules, bellota sur l'os, serrano duroc sans l'os, bellota tranché, serrano sur l'os. (Et pour les produits italiens ou français, San daniele 30 mesi, Parme 36 mesi, noir de Bigorre, Bayonne sur l'os, culatello di Zibello).
le produit en question présente le meilleur rapport qualité parmi tous les produits testés. Il est très parfumé, intense en saveur, doux à la découpe et pas cher du tout. De manière générale les jambons et épaules sur l'os offrent le meilleur gout par rapport aux produits découpés en tranches ou en blocs (deux fois meilleurs). En bellota les produits les plus appréciés sont ceux de la finca montefrio en 1, en 2 les produits de la COVAP, en serrano, le jambon de Teruel nous semble le meilleur.
Franck Nicolle, chef à l'Appart. Vittel.

Probamos el restaurante durante 7 años, alrededor de una docena de jamones de bellota y los hombros sobre el hueso, Duroc serrano sin hueso, en rodajas serrano de bellota sobre el hueso. (Y para los productos italianos y franceses, San Daniele 30 meses, 36 meses, Parma negro Bigorre, Bayonne en el hueso, culatello di Zibello). el producto en cuestión tiene la mejor calidad entre todos los productos probados. Es muy aromático, de sabor intenso, dulce para el corte y no es caro en absoluto. En general, los jamones y paletas en el hueso proporcionan el mejor sabor en comparación con los productos cortados en rodajas o en bloques (dos veces) mejores. Bellota en los productos más populares son los de la finca en montefrio 1, 2 en los productos de COVAP en el jamón serrano de Teruel parece ser la mejor. Franck Nicolle, podrá dirigirse al Appart. Vittel.

10 de diciembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Sergio Catani
Sergio Catani
Livorno,Italia
buon prodottobuen producto

Il prosciutto è di buona qualita' e stagionatura.Penso però che la prossima volta mi orienterò su quello disossato perché lo scarto mi è sembrato eccessivo.
Comunque il prodotto e' di buona qualita' e penso che continuerò a prenderlo.

El jamón es de buena calidad "y stagionatura.Penso sin embargo, que la próxima vez me orienterò deshuesada de que debido a la diferencia parecía excesivo. Sin embargo, el producto y 'buena calidad' y creo que voy a seguir para tomarlo.

30 de noviembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Lamy Philippe
Lamy Philippe
Haute-Savoie, France
Très bon achatMuy buena compra

Produit de qualité. Je l'ai commandé coupé en 4 parts : chacune est emballé sous vide, découennée. Travail soigné. A recommander !!!

producto de calidad. Pedí que se corta en 4 partes: cada uno es envasado al vacío, la cáscara. artesanía. Lo recomiendo !!!

28 de noviembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Ch Cleret
Guildford UK
Excellent productProducto excelente

This is one of the best Serrano hams I have bought from ibergour. It arrived deboned and perfectly wrapped. I let it "stabilise" and tried it a couple of days after delivery.
The taste is very good, and the fat itself is delicately flavored. The texture is smooth and not overdry, which makes for lovely thin slices with a good bread.
Overall an excellent product.

Este es uno de los mejores jamones serranos He comprado de IberGour. Llegó deshuesada y perfectamente envuelto. Lo dejo "estabilizar" y probé un par de días después de la entrega. El sabor es muy bueno, y la grasa en sí es de sabor delicado. La textura es suave y no Overdry, lo que lo convierte en rodajas finas eran preciosas, con un buen pan. En general un excelente producto.

3 de noviembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
munoz lobol emilio
munoz lobol emilio
Stuttgart deutschland
excelente

Sencillamente buenisimo
Seguire comprandolo sin descartar la posibilidad de probar otras de las
variadas ofertas de ibergour que son verdaderamente tentadoras

1 de noviembre de 2016
Diego
Diego
Roma
Prima delusione IbergourPrimera decepción IberGour

È la settima volta che compro un prosciutto iberico ma questo non sembrava un prosciutto spagnolo, questa marca di serrano ha un sapore generico poco stagionato

Es la séptima vez que compro un jamón ibérico, pero esto no parece un jamón español, esta marca de Serrano ha madurado un poco de sabor genérico

21 de agosto de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Riquisimo

Me parece un jamón extraordonario, tiene un sabor intenso, su tocino es buenísimo.De verdad que me ha sorpendido su extraordinaria calidad.Con toda seguridad que lo seguiré adquiriendo.

15 de agosto de 2016
Ramón Fito Tello
Ramón Fito Tello
Igualada (Barcelona)
Es jamon de Teruel

En casa nos encanta el jamón de Teruel y nos gusta comprarlo entero. Este nos da la oportunidad de comprarlo loncheado y envasado al vacío que se conserva perfectamente. Lo congelamos y lo vamos descongelando a medida que lo vamos a consumir. Perfecto !!!

28 de mayo de 2016
Adrian
Adrian
Iasi, Romania
Interesting experience, looking good, good tasteUna experiencia interesante, en buen estado, buen gusto

Tasty experience, good taste, fun trying to have a good cut.
You should take into consideration to have a large enough space with 18-22C for preservation.
The fridge is not a real good idea.

sabrosa experiencia, el buen gusto, diversión tratando de tener un buen corte. Se debe tener en cuenta para tener un espacio lo suficientemente grande con 18-22C para su conservación. La nevera no es una buena idea real.

16 de mayo de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Pierfilippo Fazio
Pierfilippo Fazio
Francavilla al Mare, Italia
E' veramente buono!Es realmente bueno!

E' la seconda volta che prendo questo prosciutto, dissossato e tagliato al coltello.Stagionatura e sapore ottimi.
Altri due li ho regalati,un successone:))...

Es la segunda vez que tomo este jamón, deshuesada y cortada con un cuchillo. Sazonar y sabor estupendo. Les di dos más, un éxito:))...

8 de mayo de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Gangolf Kriechbaum
Aschaffenburg
Super Preisleistungsverhältnisen relación calidad-precio

Ausgezeichnete Qualität zu akzeptablen Preis.
Sehr guter nussiger Geschmack und verhältnismäßig geringer Fettanteil machen diesen Schinken zu einem sehr guten Kauf

Excelente calidad a un precio razonable. Muy buen sabor a nuez y un contenido relativamente bajo en grasa hacen que este jamón en una muy buena compra

5 de mayo de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Jacques MOREAU
Jacques MOREAU
Saint Maur sur Indre, France
Jambon goûteuxsabroso jamón

Jambon très "goûteux" et parfumé. La livraison a été très rapide et le produit correspond en tous points à notre attente.
Bravo Ibergour!

Jamón muy "sabroso" y fragante. La entrega fue muy rápida y el producto cumple con todas nuestras expectativas. felicitaciones IberGour!

22 de febrero de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Sallie 0
Mesnil le Roi, France
Sans surpriseComo era de esperar

Le Jambon Serrano de Teruel Peñajamon est arrivé rapidement (moins d'une semaine), enveloppé dans de multiple feuilles de papier, un filets de maintien, un sac textile puis sous plastique le tout dans une boîte de carton contenant également le support à jambon et le couteau (cadeau de la maison) pour réaliser des tranches fines.
Pour la logistique, la poste a prévenu de l'arrivé du paquet pour que nous en prenions livraison. Il eut été plus pratique de le recevoir à domicile car l'ensemble est assez lourd (env. 10kg) mais ceci n'est pas un raté d'Ibergour mais plutôt du service de la poste française. Si dans votre région la poste ne livre plus ou mal il vaut mieux prévoir... Par ailleurs, il ne faut pas imaginer de pouvoir consommer le jambon sans un bon support pour le découper sans se blesser.
A la dégustation c'est un délice.

Jamón serrano de Teruel Peñajamon llegó rápidamente (dentro de una semana), envuelto en varias hojas de papel, una red de contención, una bolsa textil entonces en plástico todo en una caja de cartón que contiene también el titular de jamón y el cuchillo (regalo de la casa) para hacer rodajas finas. Para la logística, correo advirtió de la llegada del paquete para que tomemos la entrega. Hubiera sido más práctico para recibirlo en casa, porque el todo es bastante pesado (aprox. 10 kg), pero esto no es un fallo de IberGour, sino más bien el servicio postal francés. Si en su área el correo no entrega más o mala es mejor ... Por otra parte, no se imagina que se puede comer jamón y sin un buen soporte para el corte sin lesiones. Una cata es una delicia.

2 de enero de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Carlos Calvo Gabiña
Carlos Calvo Gabiña
Vizcaya
excelente

Compre un jamón denominación de origen Teruel, la verdad que en un principio con miedo puesto que es la primera vez que compró aquí. El jamón es muy bueno, el transporte fue como me indicaron (lo compre un lunes noche y me llegó un jueves), han ganado un cliente.
Feliz Año Nuevo !!

27 de diciembre de 2015
flavio
flavio
Varese Italia
buona qualitàbuena calidad

abbiamo preso un Serrano di Teruel.Arrivato anche in anticipo con imballo molto ben fatto. Non l'abbiamo ancora finito ma mi è sembrato molto buono. il coltello in omaggio taglia poco

tomamos una Serrano Teruel.Arrivato por adelantado con embalaje muy bien hecho. No hemos terminado aún, pero me pareció que era muy bueno. el cuchillo corta pequeño homenaje

24 de diciembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Marc Maurer
Strasbourg
Un bon jambon !Un buen jamón!

Ai testé "un patte blanche " pour changer un peu..., bien coté chez Ibergour + de 50 commentaires "bon" ! , je fais confiance..., le jambon est arrivé entier désossé ! prêt à couper..., 5 morceaux coupés par mes soins et mis sous vide ! impec ! petite dégustation : encore un peu jeune..., il demande un séjour au froid afin que sa viande bien rouge se raffermisse toute seule ..., bon goût de velours , bien fondante , peu de graisse centrale , uniquement en périphérie , il me faudra piquer le truc encore souvent au frigo afin d'affiner mon commentaire...celui ci étant encore "un peu jeune " ! mais ce jambon est prometteur !

He probado un "credenciales" para un cambio ... aunque aparece al IberGour 50 opiniones "bueno"! Confío en ... todo el jamón sin hueso llegó! ... Listo para cortar, cortar piezas 5 por mí y evacuado! impecable! pequeña degustación: ... todavía un poco joven, él pidió un resfriado estancia, así que su buena carne roja se curó solo ..., de terciopelo de buen gusto, así fusión, pocos grasa central, solamente periféricamente, yo será pinchar la punta a menudo todavía en la nevera para perfeccionar mi opinión ... éste sigue siendo "demasiado joven"! pero el jamón es prometedor!

6 de noviembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
millo
millo
la motte 83920
trop jeunedemasiado joven

Pas assez affiné, manque de gout,je connais ce jambon depuis ma tendre enfance en espagne ,je suis deçu a Terruel les amants sont pourtant biens conservés!

No refinado suficiente, falta de gusto, sé que desde mi jamón infancia en España, me decepcionó amantes Terruel son, sin embargo, conservan la propiedad!

1 de noviembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Anónimo
Oxford, UK
Wedding hamBoda jamón

We ordered the ham as an after-dinner course at our wedding. Luckily, there was a Spanish guy in the restaurant who knew how to cut it properly, otherwise we would've struggled on the night!
Within the ham, there are parts that are more aged with very good flavour, and other parts that are 'younger' and less flavourful. All in all the ham was wonderful for the price we paid. Next time, I would go for a more aged jamon.
Communication, delivery and packaging outstanding! Very happy :)

Pedimos el jamón como un curso después de la cena en nuestra boda. Por suerte, había un chico español en el restaurante que sabía cómo cortar correctamente, de lo contrario nos hubiera luchado en la noche! Dentro del jamón, hay partes que son más edad con muy buen sabor, y otras partes que son "más joven" y menos sabroso. Con todo, el jamón era maravilloso para el precio que pagamos. La próxima vez, me gustaría ir para un jamon envejecido. La comunicación, la entrega y el embalaje excepcional! Muy feliz :)

4 de septiembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Lisa Davis
Thame, UK
Delicious!Delicioso!

I ordered this ham for a large party we had and my husband couldn't carve it fast enough! It not only looked good on the table it tasted delicious too. It keeps well so we are still enjoying what wasn't eaten on the day. I would thoroughly recommend this to anyone who enjoys good quality Serrano Ham -Excellent value for money.

Pedí este jamón para un grupo grande que tenía y mi marido no podía tallar lo suficientemente rápido! No sólo se veía bien en la mesa que tenía un sabor delicioso también. Se mantiene así por lo que todavía estamos disfrutando de lo que no se come en el día. Yo recomendaría a cualquiera que disfruta de la buena calidad de valor Jamón Serrano -Excelente-precio.

14 de julio de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Alessandro
Dusseldorf
Good qualityBuena calidad

Second time I buy this Jamon (the biggest size), and the quality is good. Service is perfect (time, package, comunication).

La segunda vez me compre esta Jamon (el tamaño más grande), y la calidad es buena. El servicio es perfecto (tiempo, paquete, comunicación).

30 de junio de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Chemo
Sevran
SurprisSorprendido

Pas assez d'argent pour investir dans une patte bellota je me suis orienté vers ce jambon pas cher et grande surprise celui est tres bon je le recommande pr les petits budget.

No hay suficiente dinero para invertir en una bellota pata me volví a este barato y gran sorpresa que el jamón es muy bueno recomiendo pr pequeño presupuesto.

3 de junio de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Dan Mogensen
Dan Mogensen
Vildbjerg, Denmark
Fast and deliciousRápido y delicioso

We ordered the ham for a special dinner in our wineclub, it was for the great taste but also to impress- both goals were achived.
The ham tastes really good and we have used it as the center of a tapas menu, but also in warm dishes to get the flavor.
The order was placed on a sunday and we paid a little extra to receive the parcel quicker and it arrive fast and in time for our event.

Pedimos el jamón para una cena especial en nuestro wineclub, que era para el gran sabor, sino también para impress- ambos objetivos se lograron. El jamón sabe muy bien y nos lo han utilizado como el centro de un menú de tapas, pero también en platos calientes para conseguir el sabor. El pedido fue realizado en un domingo y pagamos un poco más para recibir el paquete más rápido y que llegue rápido y en tiempo para nuestro evento.

11 de mayo de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Oleg
Oleg
Dublin, Ireland
Serrano Ham from TeruelJamón Serrano de Teruel

Tasty, timely and as described. Good, fair eCommerce. For that price it's a decent product. Most likely I will order again.

Sabroso, oportuna y como se describe. Bueno, eCommerce justo. Por ese precio es un producto decente. Lo más probable es que voy a ordenar de nuevo.

30 de abril de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Gerald
Gerald
Österreich
Schnelle Lieferung; Schinken sehr lecker!Entrega Rápida; Jamón delicioso!

Super Schinken - sehr lecker. Dieser Schinken war unsere erste Bestellung bei Ibergour. Schönes Erlebnis den Schinken selbst aufzuschneiden! Wir werden sicherlich wieder bestellen!

Súper jamón - delicioso. Este jamón fue nuestra primer orden con IberGour. Una buena experiencia para cortar el jamón en sí! Definitivamente vamos a pedir otra vez!

21 de abril de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Sebastian Goddard
Sebastian Goddard
Bungay, Suffolk, UK
fantastic!!!!!!!!!!fantástico !!!!!!!!!!

I'm so glad I found this company!!!
I'm using this for everything from aperitifs to my pack up lunch!!!
Will reorder again for sure.
Happy Days :)

Estoy tan contenta de haber encontrado esta empresa !!! Estoy usando esto para todo, desde aperitivos a mi mochila hasta el almuerzo !!! Reordenará de nuevo seguro. Días Felices :)

4 de abril de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Alberto Tumiatti
Cittiglio/Varese
Una Buona SorpresaUna buena sorpresa

Prosciutto Serrano di Teruel Peñajamón
Le sorprese non mancano mai, in particolar modo quando compri ha distanza. Non siamo poi così lontani. Veniamo a noi. Mi si chiede di poter dare un parere per il Prosciutto da me comprato, “personalmente lo ritengo di buona fattura”. Però avevo anche detto al Sig.or Miquel che mi sarei fatto vivo quando l'avrei finito, magari anche un po prima della fine del medesimo. Comunque il mio parere è positivo. Sto già pensando con amici di cimentarmi in un altra vostra specialità: o Paleta Bellota ho Prosciutto sempre Bellota alimentato a ghiande. Rinnoviamo gli Auguri e d a risentirci presto. Buon Lavoro Sig. Miquel
Alberto Tumiatti

Jamón serrano de Teruel Peñajamón Las sorpresas nunca fallan, especialmente cuando usted compra a la basura. No estamos tan lejos. Venimos a nosotros. Me pidieron que fuera capaz de dar una opinión al jamón que he comprado, "Creo personalmente que está bien hecho." Pero también le dije al Sig.or Miquel yo había venido cuando yo había terminado, tal vez incluso un poco antes del final de la misma. Sin embargo, mi opinión es positiva. Ya estoy pensando con amigos para probar mi mano en su otra especialidad o Paleta Bellota Jamón Siempre bellota bellotas alimentados. Renovar los deseos Eda resienten pronto. Buen trabajo el Sr. Miquel Alberto Tumiatti

19 de enero de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Federico Faraglia
Federico Faraglia
rieti , Italia
Prosciutto non buonoHam no es bueno

Nulla da eccepire in merito ai tempi di consegna.
Per quanto riguarda la qualità del prodotto ritengo che i maiali non siano allevati ( cresciuti ) con prodotti naturali in quanto la carne emana un leggero odore non definibile - sembrerebbe mangime di pesce - ma potrei sbagliare. Per quanto riguarda la stagionatura ritengo che sia adeguata.

Nada de que quejarse el momento de la entrega. En cuanto a la calidad del producto que creo que los cerdos no son criados (cultivadas) con productos naturales como la carne desprende un ligero olor no puede ser evaluado - parecería alimentar a los peces - pero podría estar equivocado. En cuanto a la curación creer que es adecuada.

30 de diciembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
mariano
mariano
città di castello
buono ....bueno ....

primo acquisto su ibergour....sito davvero professionale...il prosciutto è buono...però devo dire che se fosse stagionato di più sarebbe perfetto....in generale bene...

IberGour primera compra en el sitio .... realmente profesional ... el jamón es bueno ... pero tengo que decir que si era sazonada más sería perfecto .... en general buena ...

4 de diciembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Manuel
Manuel
Galicia
Un buen Jamon

El jamon es bueno aunque para mi gusto la carne esta un poco blanda , necesitaba un poco mas de curacion

2 de noviembre de 2014
ANGELO
ANGELO
NAPOLI
CONSEGNA TOPTOP DE ENTREGA

CONSEGNA PRECISA AL MINUTO, PROSCIUTTO CONFEZIONATO OTTIMAMENTE E BUONO MA A MIO PARERE DOVREBBE STAGIONARE ANCORA UN PO',OLIO DELIZIOSO.

VENTAS DE ENTREGA EXPRESS bien embalado JAMÓN Y BUENA PERO EN MI OPINIÓN DEBE todavía un poco madura ', ACEITE DELICIOSO.

24 de octubre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Alessandro
Germania
Buon prodottoBuen producto

Confezionato ottimamente, un buon prosciutto ad un ottimo prezzo.
E' la seconda volta che compro da Ibergour e sono sempre veloci, professionali, cordiali e pronti nel rispondere. Tutto perfetto.

Envasado muy bien, un buen jamón a un precio excepcional. Es la segunda vez que compro en IberGour y son siempre rápido, profesional, amable y dispuesto a responder. Todo perfecto.

29 de septiembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
brignoles var
brignoles var
83
jambon de TeruelJamón de Teruel

nous avons été trés décu du dernier jambon que vous nous avez envoyer, il y en n'a eu de trés trés meilleurs en gout

Nos quedamos muy decepcionados última jamón que nos envíe, ha habido muy mejor en sabor

22 de septiembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Siena, Italiua
sempre all'altezzasiempre al

Quarto prosciutto che ricevo,consegna veloce,imballo perfetto, ben stagionato e soprattutto una volta avviato...una fetta tira l'altra.
Grazie

Cuarto de jamón que me hago, entrega rápida, el embalaje perfecto, bien sazonada y sobre todo una vez que empieza ... una rebanada lleva a la otra. Gracias

8 de septiembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Philippe Bergé
region parisienne
déceptiondecepción

J'ai commandé à plusieurs reprises ce jambon que j'apprécie beaucoup
Cependant la dernière livraison me déçoit un peu
Le jambon manque indéniablement de séchage, il est tout "mou" et donc moins agréable à couper et le goût en bouche s'en ressent
J'espère que c'est un accident d'antan plus que je l'ai conseillé activement à beaucoup d'amis

Pedí el jamón en varias ocasiones que aprecio, pero la última entrega me decepciona un poco de jamón sin lugar a dudas la falta de secado, que es "suave" y por lo tanto menos agradable para cortar y sensación en la boca sufre Espero que haya sido un accidente del pasado más que yo aconsejé activamente muchos amigos

14 de julio de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
miller branchini
miller branchini
reggio emilia italia
confermaconfirmación

un prodotto veramente ottimo lo consiglio vivamente a tutti i buongustai
mi sembra di rivere le mie serate in Spagna a bere una buona birra
manca solo il fumo dei locali

Un muy buen producto lo recomiendo encarecidamente a todos los gourmets. Me parece Rivère mis tardes en España para beber una buena cerveza. Lo único que falta es el humo de los locales.

5 de junio de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Tim Jackson
Tim Jackson
Wakefield UK
I liked it!Me gustó!

A very good quality leg of ham at a very reasonable price all-in.
I'm finally starting to get the hang of carving these legs of ham (this is my third to date all from different suppliers). Very tasty and flavoursome in fact the best I have had so far. Will try other suppliers over the year but I'm sure I will comeback to this one. I certainly reccomend this product

Una pierna de muy buena calidad de jamón a un precio muy razonable all-in. Por fin estoy empezando a cogerle el truco de tallar estas piernas de jamón (esta es mi tercera hasta la fecha todos de diferentes proveedores). Muy sabroso y sabrosa, de hecho, el mejor que he tenido hasta ahora. Se intentará de otros proveedores durante el año, pero estoy seguro de que volveré a este hotel. Sin duda lo recomiendo este producto

26 de mayo de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Craig Gebhard
Durham, UK
Quality ProductCalidad del producto

This is the forth Jamon that i have purchased and is definately the best one i have had so far. The meat is succulent and tasty with a good flavour. Delivery was speedy and communication throughout the process was excellent. I would definately recommend Ibergour and this product for anyone who is thinking of purchasing a jamon.

Este es el cuarto Jamon que he comprado y es sin duda el mejor que he tenido hasta ahora. La carne es suculenta y sabrosa con un buen sabor. La entrega fue rápida y la comunicación en todo el proceso fue excelente. Sin duda lo recomendaría y IberGour este producto para cualquier persona que esté pensando en comprar un jamon.

6 de mayo de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Gianfranc
Gianfranc
L'Aquila, Italy
Soddisfazione.Satisfacción.

Il prosciutto acquistato è stato gradito da tutti: vecchi, adulti e giovani che lo hanno degustato.
Ottima carne e grasso che lascia il palato senza sapori di retrogusto se non l'aroma nel momento dell'assaggio.
Bene la conservazione.

El jamón comprado fue del agrado de todos: de edad, los adultos y los jóvenes que han probado. Gran carne y grasa que deja el paladar de sabores sin sabor si no el sabor en el momento de la degustación. Almacenamiento Bien.

24 de marzo de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Sergiy
Sergiy
Espoo, FI
Great value for moneyGran relación calidad-precio

Jamon was shipped very quickly, also ibergour customer service found a mistake in the postal code, and called me to recheck.
I would say this doesn't have much fat at all, I barely got enough fat to cover opened areas. I also got shoulder (http://www.ibergour.co.uk/en/productos/ficha_producto.html?id_prod=plctg) for my friend which had a lot of fat (I know shoulder has more fat, but it was far more than 10%).
Anyhow, jamon taste is great and just what I wanted. There are dry areas which I slice thinly, and juicy areas which go quite nicely with fresh bread. I didn't notice much taste difference between shoulder I mentioned above and this one even though the price difference is about 2 times. I'm sure this is a great start if you never ordered from ibergour before, cheap (still better than any jamon I tried in Finland) and a lot of meat (about 4kg, or may be even more).

Jamon fue enviado muy rápidamente, también IberGour servicio al cliente encontró un error en el código postal, y me llamó para volver a comprobar. Yo diría que esto no tiene tanta grasa en absoluto, yo apenas tengo grasa suficiente para cubrir las zonas abiertas. También conseguí el hombro (http://www.ibergour.co.uk/en/productos/ficha_producto.html?id_prod=plctg) para mi amigo que tenía una gran cantidad de grasa (sé hombro tiene más grasa, pero era mucho más de 10%). De todos modos, el sabor jamon es genial y justo lo que quería. Hay zonas secas que me cortar en rodajas finas, y las áreas jugosos que van muy bien con pan fresco. No noté mucha diferencia de sabor entre el hombro que he mencionado anteriormente y este a pesar de la diferencia de precio es de 2 veces. Estoy seguro de que este es un gran comienzo si nunca a comprado con IberGour antes, barato (aún mejor que cualquier jamon traté en Finlandia) y una gran cantidad de carne (unos 4 kg, o puede ser incluso más).

9 de marzo de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Lukas
Guildford, UK
good taste, good servicebuen gusto, buen servicio

The ham arrived quickly, and was very well packed and presented. It tastes lovely - not too salty, very pleasurable on the tongue. The outside bits are are obviously dryer and need to be thinly sliced, but the inside bits were soft and a pleasure to eat in larger chunks. Excellent after-taste. You don't get tired of eating it ;-)

El jamón llegó rápidamente, y fue muy bien embalado y presentado. Su sabor es una maravilla - no demasiado salada, muy placentera en la lengua. Los bits están fuera son, evidentemente, secador y necesitan ser en rodajas finas, pero los bits contenidos eran suaves y un placer comer en trozos grandes. Excelente post-gusto. Usted no se cansa de comer ;-)

8 de febrero de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Andrea
Andrea
Torino
Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficiente servizioMuy buena relación calidad / precio y un servicio eficiente

Ottimo rapporto qualità/prezzo ed efficienza del servizio sono le caratteristiche che ho potuto rilevare.
La qualità del jamon direi che è buona e credo che presto vorrò provare ad acquistarne anche qualche altro tipo.

Muy buena relación calidad / precio y la eficiencia del servicio son las características que yo pudiera detectar. La calidad de jamon'd dicen que es buena y creo que pronto voy a tratar de comprar algunos de los otros tipos.

25 de enero de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Ottimo acquistoGran compra

In estate al rientro dalle ferie avevo acquistato un prosciutto a Tarragona, una volta finito e ancora con la voglia ho pensato di acquistarne un'altro on line. Ordinato il venerdì è arrivato il lunedì mattina.
Ben stagionato e dal sapore unico, nulla a che vedere con il prosciutto italiano(di solito poco stagionato).
Una volta terminato mi servirò ancora da ibergour.

En el verano, al volver de vacaciones, me había comprado un jamón en Tarragona, una vez terminado y todavía quieren que pensé en comprar otra línea. Pedido el viernes, llegó el lunes por la mañana. Sabor bien sazonada y único, nada que ver con jamón italiano (por lo general, no años). Una vez terminado voy a utilizar de nuevo por IberGour.

24 de enero de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Pedro Mortagua
Pedro Mortagua
cookstown,northern ireland U.K.
Peñajamon Serrano Ham from TeruelPeñajamon Serrano Jamón de Teruel

I would like to start by saying that on all my years of internet purchasing never did i come up to a group of professinals as IBERGOUR they are friendly always there for you. i will buy again. the jamon is top quality, it arrived well paked wrapped in a plastic wrap then in a clouth bag and finally in a very sturdy box well done for the pakaging, needless to say that highly recomend IBERGOUR and the jamon.A big big thanks to IBERGOUR team.
kind regards Pedro

Me gustaría empezar diciendo que en todos mis años de compra de Internet nunca vine hasta un grupo de professinals como IberGour que es amable siempre a su disposición. que compraré otra vez. el jamón es de primera calidad, que llegó bien Paked envuelto en una envoltura de plástico en una bolsa clouth y finalmente en una caja muy robusta bien hecho para la pakaging, no hace falta decir que altamente recomiendo IberGour y los jamon.A grandes grandes gracias a IberGour equipo. Saludos cordiales Pedro

12 de enero de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Finger100
Finger100
Hamburg
Jederzeit wieder!De nuevo en cualquier momento!

Der Schinken ist gross, saftig und verdammt lecker! Sobald der Schinken alle ist werde ich nachbestellen. Danke auch für die schnelle Lieferung im Weihnachtsgeschäft.

El jamón es grande, jugosa y sabrosa maldita! Una vez que el jamón es todo lo que voy a reordenar. Gracias también por la entrega rápida en la temporada de Navidad.

7 de enero de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
BuonoBueno

Un prosciutto con un sapore delicato, forse dovrebbe essere stagionato un po' di più; poco salato, lascia un retrogusto
con sapori di frutti di bosco e sentori di erba. La parte grassa unita all'altra lo rende decisamente equilibrato.
E' un buon prosciutto sicuramente da riprovare.

Un jamón con un sabor delicado, tal vez debería ser sazonada un poco 'más, un poco salado, deja un regusto con sabores de frutas del bosque y toques de hierba. La parte grasa unida a otra hace que sea muy equilibrado. Es un buen jamón sin duda prueba otra vez.

6 de enero de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Marcella
Marcella
ravenna
ottimo acquistobuena compra

Il prodotto è arrivato nelle mededime condizioni in cui era stato descritto.ottima la qualità e velocissima la spedizione.anche i prezzi sono risultati decisamente competitivi.

El producto llegó en condiciones mededime en el que se describía. Excelente calidad y envío rápido. Además los precios son resultados muy competitivos.

1 de enero de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Molto buonoMuy bueno

Spinti dalla curiositá per questo prosciutto sono rimasta sostanzialmente soddisfatta da un prodotto gustoso, non troppo salato e non difficile da affettare a mano, anche per noi che non lo avevamo mai fatto. Diverso da ogni prosciutto crudo italiano, ma simile nel genere si appresta anche ad essere cucinato con la crema di latte ed i semi di papavero negli spaghetti.

Impulsado por la curiosidad de este jamón estaba básicamente cumplida por un producto sabroso, no demasiado salada y no es difícil de cortar a mano, incluso para nosotros que nunca habíamos hecho. A diferencia de cualquier prosciutto italiano, pero similar en especie también va a ser cocinado con semillas de amapola más de crema y los fideos.

30 de diciembre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Mark
Mark
Cumbria UK
Excellent HamExcelente jamón

Very pleased all round - delivery door to door in 48 hours. Ham is excellent - superb flavor and texture - the whole family loved it over Christmas ..

Muy contento de todo, entrega puerta a puerta en todo el de 48 horas. El jamón es excelente, excelente sabor y textura. Toda la familia le encantó en Navidad.

30 de diciembre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Anónimo
Anónimo
London
Tasty and as describedSabroso y como se describe

Tasty, timely and as described. Good, fair eCommerce. This is not the best Spanish ham I've ever tasted, but at the price it's a decent product. Looking forward to serving it to our guests.

Tasty, oportuna y como se describe. Bueno, eCommerce justo. Este no es el mejor jamón español que he probado, pero por el precio que es un producto decente. Mirando hacia adelante a servir a nuestros clientes.

29 de diciembre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Anónimo
milano italia
molto buonomuy buena

di sapore delicato,carne morbida, il grasso si scioglieva in bocca, grande godimento.
ottimo rapporto qualità prezzo. consiglio di provarlo.
spedizione perfetta e velocissima.

delicado sabor, tierna carne, la grasa se derretía en la boca, un gran placer. excelente relación calidad-precio. recomendamos que lo pruebes. envío perfecto y rápido.

28 de diciembre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Francesco
Francesco
Trapani
GiudizioJuicio

Perfetto, buonissimo da non perdere!!!! Consiglio a chiunque legga questo giudizio di provare i prodotti, sono eccezionali, la spedizione è super affidabile e il prodotto arriva integro e pronto a essere gustato. Da non perdere assolutamente

Perfecto, muy bien, no se lo pierda! Se lo recomendaría a cualquiera que lea esta revisión para probar los productos, son excepcionales, el envío es muy fiable y el producto llegue intacto y listo para ser disfrutado. No te lo pierdas

19 de diciembre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anna
Anna
Sunbury
Jamon is excellent!Jamon es excelente!

This was the first time we have purchased anything from Ibergour. The ham arrived very quickly. All nicely packed. We haven't tired it yet as it is a Christmas treat but looks promising and... one cannot go wrong with Spanish ham.

Esta fue la primera vez que hemos comprado nada de IberGour. El jamón llegó muy rápidamente. Todo muy bien embalado. Nosotros no hemos probado todavía, ya que es un regalo de Navidad, pero parece prometedor y ... uno no puede ir mal con el jamón español.

5 de diciembre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
une valeur sureun gran valor

une superbe qualité suivie et régulière pour un jamon serrano à un prix abordable.
ce n'est pas la première commande et nous n'avons pas été déçu

una calidad controlada y regular de jamon serrano a un precio asequible. esta no es la primera orden y no nos decepcionó

7 de octubre de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Alberto
Alberto
UK
Perfecto no, lo siguiente!!!

Contando con el precio, ha sido una muy buena compra. El jamón está en su punto de salado y de dulce. Perfecto.

9 de junio de 2013
stefan baumgart
stefan baumgart
hvide sande denmark/ rellingen deutschland
leckerdelicioso

4 mal super schinken bald wieder ;) weiter so schinker war super verpackt;
lækker skinke her skal du bar bestile din serano til skandinavien

4 veces súper jamón pronto ;) Sigan con el jamón estaba muy bien envasado;
delicioso jamón aquí, usted debe reservar su serrano a Escandinavia

13 de mayo de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
pakaal
pakaal
schweiz
Serrano Schinken aus Teruel von PeñajamónJamón serrano de Teruel Peñajamón

sehr leckeres und aromatischses fleisch,
schnelle unkomplizierte lieferung
ist sicher nicht der letzte schinken den wir bei ibergour bestellt haben.

carne, entrega rápida y sin complicaciones muy sabroso y aromatischses no es la última que pedimos el jamón en IberGour.

5 de mayo de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Philippe Bergé
paris France
bon rapport qualitébuena relación calidad-

Bon serrano à recommander. La qualité correspond à ce que l'on peut attendre d'un tel produit. J'en commanderai surement à nouveau lors d'un prochain achat chez Ibergour

Bien recomendado serrano. La calidad es lo que puede esperar de un producto. Probablemente voy a ordenar de nuevo en su próxima compra en IberGour

23 de febrero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
B. Götze
B. Götze
Berlin
sehr gutmuy bien

Ich bin sehr angetan von dem Schinken und denke, wenn ich ihn mit Freunden in meinem Haus am Balaton (Ungarn) in der nächsten Zeit anschneide, wird es ein hightlight für alle, die dabei sind.

Estoy muy contento con el jamón y creo que cuando lo veo con mis amigos en mi casa en el lago Balaton (Hungría) abordar en un futuro próximo, será un punto culminante para todos los que se dirige.

9 de febrero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Luca
Luca
Padova
insommaen breve

MEglio un classico prosciutto italiano di media qualità . Sempre buona la qualità del servizio e la puntualità di consegna ... non vale il prezzo pagato

Mejor es un clásico de calidad medio italiano jamón. Siempre buena calidad de servicio y la entrega a tiempo ... No vale la pena el precio pagado

18 de enero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Jay Bryan
Jay Bryan
London, UK
serrano ham for christmasjamón serrano para la Navidad

bought this ham for a big family gathering over christmas. it really hit the spot. more than enough for a few heavy snack sessions for about 12 of us and we are still enjoying it. took a plate of slices down to our local pub and all the locals loved it.

compraron este jamón para una reunión familiar grande en Navidad. lo que realmente dio en el clavo. más que suficiente para unas sesiones intensas pocos bocadillos para unos 12 de nosotros y todavía estamos disfrutando. tomó un plato de rebanadas hasta nuestro pub local y todos los lugareños le encantó.

11 de enero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Floriano
Floriano
Conegliano, Italia
Buono il servizio e le caratteristiche del prodottoBuen servicio y las características del producto

Nulla da eccepire sulla qualità del servizio e del prodotto. Prosciutto consistente al punto giusto con una presenza di grasso equilibrata. Acquisto sicuramente da ripetere.

No hay nada que se quejan de la calidad del servicio y el producto. Ham consistente en el punto correcto, con una presencia equilibrada de grasa. Compra seguramente se repetirá.

10 de enero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Francesco
Francesco
Roma
Era troppo secco, niente di specialeEra demasiado seco, nada especial

Mi aspettavo di meglio, tutto sommato passabile, in famiglia per due persone su quattro non piaceva. Non è facile trovare un prosciutto veramente buono.

Me esperaba algo mejor, si lo consideramos todo transitable, en la familia para dos personas que no les gusta. No es fácil encontrar un jamón muy bueno.

28 de diciembre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
claudio
napoli-italia
prodotto in generale buonoproducto en general bueno

il prosciutto acquistato è risultato dolce e salato al punto giusto.la parte di grasso non è eccessiva ma risulta un po troppo dura la carne dalla parte opposta al grasso.

compró el jamón era salada y dulce en el punto correcto. la porción de grasa no es excesivo, pero es un poco demasiado difícil la carne desde el lado opuesto a la grasa.

30 de noviembre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
morvan jacques
charquemont france
pas decuno me decepcionó

tres bon produit que je conseille a tous. maison serieuse livraison parfaite dans les temps emballage plus que soigne por moi c'e'st parfait

Un gran producto que recomiendo a todos. entrega casa seria perfecto en el tiempo más de empaque Por esto me trata e'st perfecto

8 de noviembre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Laura
scotland
nada especialnada especial

Estoy acostumbrada a jamones mucho mejores por 50 euros, curados en Galicia. Nada especial con este jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, pero no se los recomendaría a nadie que viva en España y tenga acceso a algo más rico por menos dinero. Pero la necesidad es la necesidad...

Estoy acostumbrada a jamones MUCHO MEJORES POR 50 euros, curados en Galicia. Nada especial con this jamón de Terruel. Demasiado seco para mi gusto. De sabor está bien en general, Pero No Se los recomendaría a Nadie Que Viva España y en TENGA ACCESO A algoritmos MÁS RICO Por Menos Dinero. Pero la necesidad es la necesidad ...

16 de octubre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Baylot
Baylot
France
Bien sec et bon savoureuxSeque bien y sabroso

Bien sec et savoureux. Muy rico! Bon rapport qualité / prix

Seco y sabroso. Muy rico! Buena calidad / precio relación

17 de septiembre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
maurizio
italia,viterbo
ho ordinato un prosciutto serrano 17 mesi credo che ne avesse 60 mesiYo pedí un jamón que tenía 17 meses 60 meses

prosciutto nella norma commerciale,molto stagionato e quasi privo di grasso la cotenna era di marmo secondo me era vecchio.
il sapore era buono tranne le parti magre troppo dure.

de jamón en la norma comercial, muy viejo y casi no hay corteza de grasa era de mármol creo que era viejo. el sabor era bueno, excepto la carne magra con demasiada fuerza.

5 de agosto de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Carlos
Milano
BuonoBueno

Decisamente buono anche se forse un po troppo secco. Lo consiglio a chi si avvicina per la prima volta al Jamon spagnolo. Il sapore infatti non risulta essere troppo selvatico ma molto dolce e salato il giusto

Bastante bueno, aunque quizás un poco demasiado seco. Se lo recomiendo a aquellos que se acercan por primera vez el jamón español. El sabor es, de hecho, no ser demasiado salvaje, pero muy dulce y salado lo justo

4 de agosto de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Carlos Cab.
Cork, Ireland
Good low-cost optionBuena opción de bajo costo

Intense taste, good level of fat, maybe a bit too cured but very palatable. Not comparable to a good Iberico, but very good bang for the buck.

Sabor intenso, buen nivel de grasa, quizás un poco demasiado curado, pero muy sabrosa. No es comparable a un buen ibérico, pero muy buena relación calidad precio.

14 de julio de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Martin Juan Antonio
Martin Juan Antonio
Nîmes, France
DeçuDecepcionado

Jambon serrano de Teruel Penajamon
Jambon sans aucun goût, trop sec et trop dur. Je pense qu'il conviendrait de le sortir de votre catalogue. A moins que ce ne soit un accident, avec une pièce qui aurait du être mise au rebut!

Jamón serrano de Teruel Jamón de mal gusto, demasiado seco y duro también Penajamon. Creo que debe salir de su catálogo. A menos que se trata de un accidente con una pieza que debería haber sido desechado!

12 de julio de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Anónimo
Reino Unido
Compra rapida y efectiva

muy profesionales. ya he comprado al menos 5 jamones y no han fallado en ninguno. a la menor duda se ponen en contacto contigo y solucionan cualquier inconveniente. Se lo aconsejo a todo el mundo al menos yo voy a seguir comprando

22 de junio de 2012
Eva
Eva
Bristol, UK
Muy bueno

La relación calidad-precio es muy buena. Estamos muy satisfechos con la compra.
El servicio de ibergour es excelente. Se lo recomiendo a cualquiera.

21 de junio de 2012
José Manuel Moreno
José Manuel Moreno
España
jamón de Teruel muy bueno.

Regalé un jamón a un amigo en Austria. Me confirma que el jamón era excelente. Gracias Ibergour, por un gran servicio.

26 de abril de 2012
Tina
Tina
Deutschland
AusgezeichnetExcelente

Dieses Produkt erhält von mir das Prädikat Ausgezeichnet!!!
Hervorragende Ware, milder Geschmack, tolle Beigabe, gute Verpackung, tadellose Bestellabwicklung und schneller Versand!
Was will man mehr!
Wird sicher nicht der letzte Schinken sein, den ich hier kaufe! ;-)
Vielen Dank an das Ibergour-Team und die besten Wünsche für das Neue Jahr!
Eine höchst zufriedene Kundin

Este producto ha recibido el título de mi excelente!
Excelente producto, sabor suave, además de grandes, buen empaque, orden perfecto y envío rápido!
¿Qué más se puede pedir!
No va a ser el jamón pasado, lo que puedo comprar aquí! ;-)
Muchas gracias al equipo de IberGour y los mejores deseos para el Año Nuevo!
Un cliente muy satisfecho

28 de diciembre de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
JUAN MARCO ANTOLINO
JUAN MARCO ANTOLINO
BARCELONA
ME HA SORPRENDIDO

Realmente es un jamón muy bueno, relación calidad precio, estaba en su punto de curación y sobre todo tenía el punto de sal muy acertado. La verdad es que se lo aconsejo a cualquier consumidor.

23 de noviembre de 2011