Bellota 100% Ibérica, Pata Negra
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
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Livraison très rapide jusqu'en Belgique. Produit très bien emballé et apprécié de tous. Je repasserai certainement commande auprès d'Ibergour.
Entrega muy rápida a Bélgica. Producto muy bien empaquetado y apreciado por todos. Definitivamente volveré a realizar pedidos en Ibergour.
Spedizione molto ben curata e arrivata velocemente ...
Prodotto di ottima qualita ' , faremo certamente altri acquisti
Il sito di vendita e' fatto molto bene e molto chiaro ...
Molto simpatica la comunicazione per email
Grazie di nuovo Umberto
( Prato ) Italia
Envío muy bien cuidado y llegó rápidamente... Producto de excelente calidad, sin duda haremos otras compras El sitio de ventas está muy bien hecho y muy claro... Muy buena comunicación por correo electrónico Gracias de nuevo Umberto (Prato) Italia
È stato il primo patanegra acquistato all'estero, buon prodotto ...
Il consiglio Ke posso dare agli altri è di acquistarlo in autunno -inverno, perché la spedizione non avviene in frigo-cab e per giunta arriva co il grasso gocciolante.
Saluti Luigi
Fue la primera patanegra comprada en el extranjero, buen producto... El consejo que le puedo dar a los demás es que la compren en otoño-invierno, porque el envío no se hace en frigorífico-cabina y, además, llega chorreando grasa. saludos luigi
hello allo this is probably the best Jamon, nice delicate taste , fatty yet soft in my point of view , also the best value for money...
hola a todos, este es probablemente el mejor jamón, sabor agradable y delicado, grasoso pero suave en mi punto de vista, también la mejor relación calidad-precio...
El problema que llegó muy caliente y está algo seca, pero el sabor es bueno. Seguramente el jamón será mas jugoso porque hay mas carne.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 3 de octubre y el miércoles, 4 de octubre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: