Bellota 100% Ibérica, Pata Negra
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
La vitola roja en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la Calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Dehesa de Extremadura.
Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura certifica que tienes en tus manos uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.
El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.
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Usual great service from this company , very good rich taste well packaged. Personally the best I have taken from them so far better than 5J which was more dry and others...
Gran servicio habitual de esta empresa, muy buen sabor rico bien empaquetado. En lo personal lo mejor que les he sacado hasta ahora mejor que el 5J que era mas seco y demás...
Très bon pour toute ma famille.
Merci pour ce bon produit. Délicieux pour parfumer un plat ou en copeaux pour l’apéritif.
Muy buena para toda mi familia. Gracias por este buen producto. Delicioso para dar sabor a un plato o en virutas para un aperitivo.
Come da aspettative un ottima spalla,con un quantitativo di grasso, buono,importante..
La consiglierei sicuramente visto anche l ottima qualità/prezzo..
Como era de esperar, una paleta excelente, con una buena cantidad de grasa importante.. Sin duda la recomendaría también dada la excelente relación calidad/precio..
prodotti come da descrizione, consegna precisa e veloce... consigliatissimo
ho preso una spalla 5J ed ora una spalla Extremadura, entrambe 100% iberico de bellota... soddisfatto
productos tal como se describe, entrega precisa y rápida... muy recomendable.
Tomé una paleta 5J y ahora una paleta extremeña, ambas 100% ibérico de bellota... satisfecho
Gusto e sapore inconfondibile che si esaltano se tolto dal sottovuoto di può mettere in cantina a temperatura giusta …abbinato al nostro pane toscano ed i pomodori di campo é un toccasana dopo una giornata lavorativa
Grazie Spagna
Sabor inconfundible y sabor que se potencia si se saca del vacío se puede poner en bodega a la temperatura adecuada... combinado con nuestro pan toscano y tomates de campo es una panacea después de un día de trabajo Gracias España
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre mañana martes, 28 de marzo y el miércoles, 29 de marzo (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
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* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: