Jamón Gran Reserva Bodega Ciurana

Jamón Ciurana Bodega Gran Reserva

Serrano

  • 166,05 €/kgIVA incluido
4,5 (44 opiniones)
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166,05 €
Precio
22,90 €/kg IVA incl.
Marca
Ciurana
Raza
Cerdo blanco
Alimentación
Piensos y legumbres
Curación
Mínimo 24 meses.
Origen
Salamanca o Segovia (depende de la partida)
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Ingredientes
Jamón de cerdo blanco, sal, azúcares, nitrato potásico (E-252), nitrito sódico (E-250) y corrector de acidez (E-331 iii). Sin gluten ni lactosa.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 318 Kcal / 1322 KJ, Proteínas: 28,8 g, Hidratos de carbono: 0 g, Grasas totales: 22,5 g (saturadas 11 g), Sodio: 2,13 g
Productor
Jamones Serranos Ciurana, S.L.
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 27 de marzo de 2012.
Nº 11 en repetición : el 18,0% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,5
/5
44 opiniones
 
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0
Patrick
Patrick
Bretagne ( France)
exceptionnelexcepcional

Un immense plaisir que de déguster cet excellent jambon. Pas salé pas très gras, je vous recommande ce produit sans aucun problème. Rapidité d envoi et super emballage. Très heureux de ce choix. Muchas Gracias Ibergour

Un inmenso placer degustar este excelente jamón. No salado no muy graso, recomiendo este producto sin ningún problema. Envío rápido y gran embalaje. Muy contento con esta elección. Muchas Gracias Ibergour

26 de marzo de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Linette
clermont-Ferrand
Une valeur sûreUna apuesta segura

Ça fait 5 ou 6 fois que je commande des jambons chez Ibergour, et l'expérience client est la meilleure que j'ai jamais connue sur un site de vente en ligne : rapidité de livraison, emballage soigné, service client extrêmement réactif (merci Miguel), et quelle belle surprise de recevoir le mail d'envoi de la commande (un plaisir de le lire).
j'ai testé différents jambons sur ce site, mais ça fait 3 fois que je recommande celui-là, car le gout est excellent et le rapport qualité/prix au top. Pas gras, bien affiné, gouteux, rien à envier à d'autres jambons beaucoup plus chers.
Une valeur sûre quoi !

He pedido jamones de Ibergour 5 o 6 veces, y la experiencia del cliente es la mejor que he tenido en un sitio de ventas en línea: velocidad de entrega, empaque cuidadoso, servicio al cliente extremadamente receptivo (gracias Miguel), y qué una grata sorpresa recibir el correo electrónico enviando el pedido (un placer leerlo). Probé diferentes jamones en este sitio, pero he recomendado este 3 veces, porque el sabor es excelente y la relación precio / calidad en la parte superior. No graso, bien madurado, sabroso, nada que envidiar a otros jamones mucho más caros. ¡Una apuesta segura!

11 de mayo de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
flyerz
Budapest, HU
average goodpromedio bueno

Its a very good everyday serrano ham. This is my 4th type of ham I ordered (salamantino cebo de campo ham, 5j iberico shoulder, duroc ham and this one). And this is the exact order of how they taste. Iberico shoulder is too dry for me, cebo de campo was the best for the price/quality. I wanted to try this ham, as this is the most cheaper. I'm not disappointed this is good ham but the next one will be a cebo de campo ham again because the iberico ham is too expensive for me.

Es un muy buen jamón serrano todos los días. Este es mi cuarto tipo de jamón que ordené (jamón salamantino cebo de campo, paleta ibérica 5j, jamón duroc y este). Y este es el orden exacto de cómo saben. El hombro ibérico es demasiado seco para mí, cebo de campo fue el mejor por el precio / calidad. Quería probar este jamón, ya que es el más barato. No estoy decepcionado, este es un buen jamón, pero el próximo será un jamón cebo de campo nuevamente porque el jamón ibérico es demasiado caro para mí.

25 de mayo de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Edouard Lozano
Boissy Saint Léger - France
la qualité, toujours la qualité!calidad, siempre calidad!

Habitué au Pata Negra, 'ai voulu changer et essayer le Serrano et je ne suis pas décu, celui ci est délicieux!
Bien sûr il ne faut pas comparer, ce sont deux produits différents mais ce Serrano n'a rien à voir avec ce que j'achète de temps en temps en grande distribution.Il est goutu et juste salé à point, c'est un régal.
Je ne vous parle pas de la logistique d'Ibergour toujours au top!!!

Acostumbrado a Pata Negra, 'quería cambiar y probar el Serrano y no estoy decepcionado, ¡este es delicioso! Por supuesto, no debes comparar, estos son dos productos diferentes, pero este Serrano no tiene nada que ver con lo que compro de vez en cuando en los supermercados. Es sabroso y salado al punto, es una delicia . ¡No estoy hablando de la logística de Ibergour siempre en la cima!

15 de diciembre de 2019
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Paolo
Italia
felice scopertafeliz descubrimiento

Con questo Serrano Bodega devo dire che ho fatto una bella scoperta. Cercavo un prosciutto da spendere il giusto e leggendo le recensioni ho deciso di provare questo. Ne sono rimasto contento. Un prosciutto equilibrato, ben stagionato, saporito e profumato, quasi dolce. Per la prima volta ho optato per il disossato in tre pezzi e posso garantire che ad Ibergur hanno fatto un bel lavoro con una resa ottima. Insomma non sarà certo paragonabile ad un Iberico di Bellota ma per chi non vuol spendere una cifra e cerca un prosciutto veramente buono, lo consiglio!

Con esta Bodega Serrano tengo que decir que hice un buen descubrimiento. Estaba buscando un jamón para gastar lo correcto y al leer las reseñas, decidí probar esto. Yo estaba feliz Un jamón equilibrado, bien condimentado, sabroso y fragante, casi dulce. Por primera vez opté por las piezas deshuesadas en tres partes y puedo garantizar que Ibergur hizo un buen trabajo con un excelente desempeño. En resumen, no será comparable a un Bellota ibérico, pero para aquellos que no quieran gastar una suma y buscar un buen jamón, ¡lo recomiendo!

10 de febrero de 2019
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano

Ver las 44 opiniones

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La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
Cómo cortar un jamón (PDF 1,1 MB)

Descárgate nuestro manual de corte de jamón
(PDF 1,1 MB)

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