Serrano
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
46 opiniones | ||
31 | ||
10 | ||
3 | ||
2 | ||
0 |
È da anni che mi servo da Ibergour,e non smetterò mai di servirmi,prodotti fantastici e a buon prezzo,oltre alla cortesia del personale
Llevo años sirviendo en Ibergour, y nunca dejaré de atenderme, fantásticos productos a buen precio, así como la amabilidad del personal
C'est la troisième fois que je commande ce jambon. Je n'ai jamais été déçue, c'est un très bon Serrano, ni trop sec, ni trop jeune, avec un très bon goût
Je recommande +++
Es la tercera vez que pido este jamón. Nunca me ha defraudado, es un Serrano muy bueno, ni muy seco ni muy tierno, con muy buen sabor lo recomiendo
Un immense plaisir que de déguster cet excellent jambon. Pas salé pas très gras, je vous recommande ce produit sans aucun problème. Rapidité d envoi et super emballage. Très heureux de ce choix. Muchas Gracias Ibergour
Un inmenso placer degustar este excelente jamón. No salado no muy graso, recomiendo este producto sin ningún problema. Envío rápido y gran embalaje. Muy contento con esta elección. Muchas Gracias Ibergour
Ça fait 5 ou 6 fois que je commande des jambons chez Ibergour, et l'expérience client est la meilleure que j'ai jamais connue sur un site de vente en ligne : rapidité de livraison, emballage soigné, service client extrêmement réactif (merci Miguel), et quelle belle surprise de recevoir le mail d'envoi de la commande (un plaisir de le lire).
j'ai testé différents jambons sur ce site, mais ça fait 3 fois que je recommande celui-là, car le gout est excellent et le rapport qualité/prix au top. Pas gras, bien affiné, gouteux, rien à envier à d'autres jambons beaucoup plus chers.
Une valeur sûre quoi !
He pedido jamones de Ibergour 5 o 6 veces, y la experiencia del cliente es la mejor que he tenido en un sitio de ventas en línea: velocidad de entrega, empaque cuidadoso, servicio al cliente extremadamente receptivo (gracias Miguel), y qué una grata sorpresa recibir el correo electrónico enviando el pedido (un placer leerlo). Probé diferentes jamones en este sitio, pero he recomendado este 3 veces, porque el sabor es excelente y la relación precio / calidad en la parte superior. No graso, bien madurado, sabroso, nada que envidiar a otros jamones mucho más caros. ¡Una apuesta segura!
Its a very good everyday serrano ham. This is my 4th type of ham I ordered (salamantino cebo de campo ham, 5j iberico shoulder, duroc ham and this one). And this is the exact order of how they taste. Iberico shoulder is too dry for me, cebo de campo was the best for the price/quality. I wanted to try this ham, as this is the most cheaper. I'm not disappointed this is good ham but the next one will be a cebo de campo ham again because the iberico ham is too expensive for me.
Es un muy buen jamón serrano todos los días. Este es mi cuarto tipo de jamón que ordené (jamón salamantino cebo de campo, paleta ibérica 5j, jamón duroc y este). Y este es el orden exacto de cómo saben. El hombro ibérico es demasiado seco para mí, cebo de campo fue el mejor por el precio / calidad. Quería probar este jamón, ya que es el más barato. No estoy decepcionado, este es un buen jamón, pero el próximo será un jamón cebo de campo nuevamente porque el jamón ibérico es demasiado caro para mí.
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el viernes, 2 de junio y el martes, 6 de junio (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: