Opiniones de clientes

Jamón Batallé Curado Gran Reserva

Jamón Batallé Curado Gran Reserva

Jamón Batallé Curado Gran Reserva

167,20 €jamones de 8 a 8,75 kg
Nota media:
4,7
/5
53 opiniones
 
44
 
5
 
3
 
1
 
0
Muy bueno

Muy bueno, ya he comprado varias veces y fenomenal, muy bien todo, el transporte, y sobre todo el jamón

30 de noviembre de 2023
Anónimo
Anónimo
Lleida
Excelente

Excelente relación calidad precio, producto buenísimo- Cada año sobre esta mismas fechas efectuamos pedido de
un jamón para Navidad, pero por lo general nunca llega a durar hasta esa fecha pues se agota antes.

19 de noviembre de 2023
Anónimo
Anónimo
Gastes
ExcellentExcelente

Nous avons acheté ce jambon pour le goûter avant notre mariage. Et nous allons en recommander un, car il est excellent !!! C'est un régal à chaque tranche.

Compramos este jamón para una merienda antes de nuestra boda. Y te vamos a recomendar uno, porque es excelente!!! Es una delicia con cada rebanada.

8 de abril de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Tres bonMuy bueno

J’ai voulu goûter, et pour essayer le jambon Serrano j’en ai acheté deux jambon d’origine différents et très sincèrement, je ne suis pas déçu de mon achat. La livraison à été très bien, à l’heure et bien emballée!
Le jambon. Oui très bon, et un rapport qualité/prix très correct.
Pas de critique sur ce produit mais devant le pata negra, pas de doute, particulièrement je préfère le pata negra.

Quería probar, y para probar el jamón serrano compré dos jamones de origen diferentes y muy sinceramente, no estoy decepcionado con mi compra. ¡La entrega fue muy buena, a tiempo y bien embalada! El jamón. Sí muy bueno, y una muy buena relación precio/calidad. No hay crítica sobre este producto pero frente a la pata negra, sin duda, particularmente prefiero la pata negra.

16 de abril de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
OttimoÓptimo

Non sempre è facile trovare un prodotto di elevata qualità. In questo caso si raggiunge la perfezione. Il prociutto è buonissimo è appena finisce ne prenderò un altro

No siempre es fácil encontrar un producto de alta calidad. En este caso, se logra la perfección. El jamón está muy bueno y en cuanto se acabe me llevo otro

10 de febrero de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Manuel Díaz
Bilbao, España.
De DIEZ

No es la primera vez que compró, y estoy tremendamente muy satisfecho.
El transporte llegó en su fecha, lo más importante,el producto es de diez, muy buena calidad, buen sabor.
Lo recomiendo.

5 de enero de 2022
Antonio L Ferrer Hernández
Antonio L Ferrer Hernández
San Pedro del Pinatar ,Murcia
Espectacular

Hola. Temía por si vendría en mal estado o no estuviera bueno , pero todo lo contrario , está buenísimo no, lo siguiente . Para no ser ibérico está como si lo fuera.FelicIdades

1 de enero de 2022
Ole Harboe Jensen
Ole Harboe Jensen
Denmark
Lovely ham.Jamón encantador.

It is always a pleasure to receive an taste the hams from Ibergour! I have bought hams three times now and will no doubt continue.

¡Siempre es un placer recibir una degustación de los jamones de Ibergour! He comprado jamones tres veces y sin duda continuaré.

6 de diciembre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Lanfranchi Simon
Lanfranchi Simon
Viggianello Corse
Une merveille pour le palaisUna maravilla para el paladar

Jambon d’une exceptionnelle qualité ainsi que l’huile d’olive qui m’as été offerte en cadeau.
Que dire d’autres,si se n’est que je recommande ce jambon et que je le recommanderai.

Jamón de calidad excepcional así como el aceite de oliva que me obsequiaron. Qué más puedo decir, salvo que recomiendo este jamón y lo recomendaré.

27 de noviembre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Muy buen producto como siempre

Como siempre buen producto, rapidez en el servicio y buen precio. Y no podia faltar trato excelente. Sin lugar a dudas seguire comprandoles.

22 de noviembre de 2021
julio cesar garcia aranda
julio cesar garcia aranda
Oviedo
Garantia

Esta empresa es sinónimo de calidad y atención al cliente desde luego repetire. Gran producto, seriedad y puntualidad en la entrega

9 de agosto de 2021
Manuel Díaz
Bilbao, España.
Bueno pero...

Me decidí a comprar este jamón, tras probar uno de las mismas características en casa de un familiar, he de decir que estaba increíble.
Me gustaría comenzar valorando atención y transporte, la atención ha sido muy buena, el transporte correcto, venía muy bien embalado y lo recibí dentro de la fecha estipulada sin problema alguno.
Comencé nuestro jamón por la babilla y me decepcionó un poco ya que pecaba de salado en cambio por la parte de la Maza esta más jugoso su sabor es mejor aunque sigue teniendo un toque de exceso de sal.
No es mal producto es cuestión de suerte y que no salga salado, probablemente volveré a comprar en otra ocasión aunque si me vuelve a pasar lo mismo si que solicitaré un cambio.

17 de junio de 2021
JOSE JOAQUIN MARTINEZ
GIMILEO LA RIOJA
MUY BUENO

Ya es el tercer jamón que cojo y como siempre buen producto, rapidez de envio muy recomendable volveré a comprar sin dudas y recomendable.

28 de mayo de 2021
Ángeles García Fernández
Ángeles García Fernández
Asturias
Excelente jamon

Estupendo jamón ya sabía q era buenísimo pues trabajo con el a diario por eso me decidí por el, pues no sale ni salado ni da problema ninguno recomendable 100%.

19 de abril de 2021
Carlo
Carlo
Modena, Italia
BravissimiMuy bien

I più sinceri complimenti per l'estrema cortesia, la spedizione velocissima e l'ottimo prodotto ricevuto. Farò sicuramente nuovi acquisti.
Grazie mille

Las más sinceras felicitaciones por la extrema cortesía, el envío rápido y el excelente producto recibido. Definitivamente haré nuevas compras. muchas gracias

7 de enero de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anónimo
Anónimo
Roma, Italia
Ottimo prosciuttoGran jamon

Dopo aver effettuato diverse ricerche online, ho scoperto Ibergour. Fidandomi delle recensioni positive ho acquistato due prosciutti jamon serrano 100% duroc Reserva Batallé da regalare per Natale ai miei fratelli. Sono rimasto molto soddisfatto, per chi come me non ama prosciutti troppo stagionati e salati, questo è l'ideale, equilibrato, con piccole striature di grasso che lo rendono sempre piacevole, mai secco. Ottimo il servizio di Ibergour, in due giorni già era in Italia, unico appunto è da cambiare il corriere italiano, perché ho atteso invano due giorni, non sono passati e hanno detto che non mi avevano trovato, non è vero, alla fine sono andato a prendermelo, ha impiegato meno tempo ad arrivare dalla Spagna che Roma per Roma. A parte questo, non dipendente da Ibergour, sono molto contento dell'acquisto e ho fatto una gran bella figura.

Después de hacer varias búsquedas en línea, descubrí Ibergour. Confiando en las críticas positivas, compré dos jamones 100% duroc Reserva Batallé jamón serrano para regalar a mis hermanos en Navidad. Me quedé muy satisfecho, para aquellos como yo a los que no les gustan los jamones demasiado condimentados y salados, esto es ideal, equilibrado, con pequeñas vetas de grasa que lo hacen siempre agradable, nunca seco. El servicio de Ibergour fue excelente, en dos días ya estaba en Italia, lo único que hay que hacer es cambiar el mensajero italiano, porque esperé en vano dos días, no pasaron y dijeron que no me habían encontrado, eso no es cierto, al final me fui Me tomó menos tiempo conseguirlo de España que de Roma a Roma. Aparte de eso, al no depender de Ibergour, estoy muy contento con la compra y he causado una gran impresión.

6 de enero de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anónimo
Anónimo
Vemars France
Rapide et excellentRápido y excelente

Site très sérieux, deuxième commande pour nous. Et pas déçu ! Livraison rapide (juste un petit problème de colis ouvert mais Ibergour a assuré, relivraison immédiate par un autre prestataire de ce qui a été volé).
Le jambon est excellent et ces mots viennent de mon papa qui vient du sud et qui est exigeant en la matière. Ce fut son cadeau de Noël.
Je recommande et recommanderais sûrement.
Toujours très amusant de lire la petite lettre de départ du jambon.

Sitio muy serio, de segundo orden para nosotros. ¡Y no decepcionado! Entrega rápida (solo un pequeño problema con un paquete abierto pero asegurado por Ibergour, reenvío inmediato por otro proveedor de lo robado). El jamón es excelente y estas palabras vienen de mi papá que viene del sur y que es exigente en la materia. Era su regalo de Navidad. Lo recomiendo y seguramente lo recomendaría. Siempre muy divertido leer la pequeña carta de partida del jamón.

29 de diciembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
David
David
Asturias, España
Gracias cerdo

Lo primero, dar la enhorabuena al CM que redactó el mail. Me alegro el día cuando lo leí. De verdad. Genial. Y ahora vamos a lo que nos trae, el jamón, no es la primera vez ni será la última que confíe en este estupendo jamón. Gran calidad al mejor precio. El servicio como siempre, de elite. Muchas gracias y felices fiestas

19 de diciembre de 2020
Carmen
Carmen
La coruña
Muy bueno y buen punto d sal

Un jamón muy bueno, exquisito sabor y en su punto d sal, y perfecto embalaje y muy formales en la entrega. Para repetir.

6 de diciembre de 2020
SorpresaSorpresa

Ich bin von der Qualität von diesem " pata negra sin bellota" Schinken beeindruckt. Tolle Maserung und Reife en su punto.
Repetiré !

Estoy impresionado con la calidad de este jamón pata negra sin bellota. Gran grano y madurez en su punto. Repetiré!

1 de diciembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Calidad estupenda.

Un jamón CO JO NU DO.. Riquísimo, te lo comes sin enterarte. Muy buena calidad, el embalaje perfecto, y al vacío. El jamón con sabor intenso y muy bueno. Repetiremos! La atención de los vendedores excelente.

26 de octubre de 2020
Andrés
Andrés
La Zubia (Granada)
BUEN JAMÓN

Sorptendente sabor para ser un jamón serrano tiene una curación perfecta ni duro ni blando,la grasa se deshace en la boca liberando un fantastico sabor,,,nada que envidiar a un jamón ibérico

18 de mayo de 2020
Gianluca
Gianluca
Roma, Italia
Buon prosciutto pero' mo aspettavo di piu'Buen jamón pero esperaba más

E' un buon prosciutto ma non ha il gusto del tipico serrano dal gusto inconfondibile che trovi ovunque in Spagna e non e' il costoso Pata Negra ma quello semplice e tipico Vorrei capire quale dovrei acquistare. Voglio comunque segnale il servizio di acquisto perfetto e la spedizione del prodotto molto efficiente soprattutto nel confezionamento a tutela della qualita'

Es un buen jamón pero no tiene el sabor del típico serrano con el inconfundible sabor que se encuentra en todas partes en España y no es la Pata Negra costosa sino la simple y típica. Me gustaría entender cuál debo comprar. Sin embargo, quiero señalar el servicio de compra perfecto y el envío muy eficiente del producto, especialmente en embalajes de protección de calidad

4 de mayo de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
JORDI
JORDI
Tarragona
Muy buen jamón.

Aun no había probado un duroc, siempre me ha decantado por el ibérico.
Grata sorpresa, un jamón con gran infiltración y en su punto justo de curación. Un muy buen sabor y prefecto en su salazón.
Envío muy rápido, recepción retrasada una semana por culpa de SEUR, que como es habitual son nefastos, delegación de Tarragona.
Agradezco las gestiones efectuadas por Ibergour en el seguimiento de la entrega.

19 de abril de 2020
Schinkenfan
Göppingen
Super leckerer Silvester-SchmausFiesta súper deliciosa de año nuevo

Viel im Netz gelesen und verglichen. Ist bei einem "hochpreisigen" Produkt ja auch standard. Letztendlich auf diesen Shop vertraut und definitiv nicht enttäuscht worden! Ich kann an dieser Stelle nur Positives resümieren. Schnelle Lieferung, Super verpackt, gute Anleitung, toller Geschmack und Qualität.

Leer y comparar mucho en la red. También es estándar para un producto de "alto precio". ¡En definitiva confié en esta tienda y definitivamente no me decepcionó! Solo puedo resumir cosas positivas aquí. Entrega rápida, súper empaquetado, buenas instrucciones, excelente sabor y calidad.

2 de enero de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Maurizio
Italua
Prodotto di qualitàProducto de calidad

Ho acquistato per la prima volta un prosciutto su Ibergour e sono rimasto sorpreso in modo davvero piacevole. Prodotto con ottimo sapore, non eccessivamente salato e stagionato al punto giusto. Davvero soldi ben spesi. Lo raccomando a chi vuole un prodotto di qualità. In futuro sicuramente ne acquisterò di nuovo.

Compré un jamón por primera vez en Ibergour y me sorprendió gratamente. Producto con excelente sabor, no excesivamente salado y sazonado en el punto correcto. Muy bien gastado dinero. Se lo recomiendo a cualquiera que quiera un producto de calidad. En el futuro definitivamente lo compraré nuevamente.

22 de diciembre de 2019
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
une découverteun descubrimiento

Un excellent jambon :saveur, texture parfaites. J'ai voulu faire un essai et je ne le regrette pas. Un régal a consommé sans modération

Un excelente jamón: sabor, textura perfecta. Quería intentarlo y no me arrepiento. Una golosina consumida sin moderación

1 de agosto de 2019
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
José Miguel
José Miguel
Madrid
Excelente producto

Con un sabor estupendo y en su justo punto de curación, para mi gusto. Envío rápido y sin problemas

8 de marzo de 2019
jean paul ROY
Aulnay de Saintonge, France
Bon rapport qualité/prixBuena relación calidad-precio

C'est la première fois que je commande ce type de jambon. Correct dans l'ensemble.
Livraison rapide, bon suivi de commande.

Esta es la primera vez que ordeno este tipo de jamón. OK en general Entrega rápida, buen seguimiento de pedidos.

25 de febrero de 2019
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Martine DALLAVA
Martine DALLAVA
Bordeaux
Satisfaitesatisfecho

J'ai commandé pour la première fois un jambon sur le site Ibergour.. que je ne connaissais pas du tout une semaine auparavant .J'ai demandé que l'on m'expédie un jambon desossé ..4 jours apres ma commande, j'ai ete livrée et je ne suis pas décue du tout, au contraire ..le jambon etait tres bien emballé et il est delicieux !

Pedí por primera vez un jamón en el sitio Ibergour .. No sabía nada en absoluto una semana antes. Pedí que me enviaran un jamón deshuesado. 4 días después de mi pedido, Me entregaron y no me decepcionó en absoluto, al contrario ... ¡el jamón estaba muy bien empaquetado y está delicioso!

10 de diciembre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Steeve Boulant
Steeve Boulant
Heidelberg, Germany
Jamon Reserva Batallé DurocJamon Reserva Batallé Duroc

This Ham is very good. A little hard for the "inside of the leg" part. the part which is not cover by skin and fat. But personally I like it this way.
We had some issues with our delivery company here in Germany, but the Ibergour team was extremely helpful in resolving the problem. At the end, they sent us a new ham and free cheeses to apologize for the delay.
Amazing customer service
great place to order ham!

Este jamón es muy bueno. Un poco duro para la parte "interior de la pierna". La parte que no está cubierta por la piel y la grasa. Pero personalmente me gusta así. Tuvimos algunos problemas con nuestra empresa de entrega aquí en Alemania, pero el equipo de Ibergour fue extremadamente útil para resolver el problema. Al final, nos enviaron un nuevo jamón y quesos gratuitos para disculparse por el retraso. Increíble servicio al cliente excelente lugar para pedir jamón!

30 de noviembre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
José Miguel
José Miguel
Madrid
Excelente producto

En el punto de curación que nos gusta, mas bien blandito. Un sabor estupendo.
Muy bien embalado y el envío rápido. Repetiremos sin duda

22 de noviembre de 2018
Oscar
Locarno Ticino svizzera
Graziegracias

Grazie disossato poco grasso e buono, prossimamente ne acquisterò ancora sicuramente, arrivato in tempi brevi e molto ben imballato. Grazie della professionalità

Gracias deshuesado poco graso y bueno, pronto lo volveré a comprar, llegué rápidamente y muy bien embalado. Gracias por la profesionalidad.

18 de octubre de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Mário Mendes
Mário Mendes
Leiria, Portugal
Muito SaborosoMuy sabroso

Fiz a minha segunda encomenda e desta vez fiquei encantado com o presunto, muito saboroso. Encomenda decorreu sem problemas 5 estrelas.

Hice mi segundo pedido y esta vez me encantó el jamón, muy sabroso. El pedido se produjo sin problemas de 5 estrellas.

18 de mayo de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original
ROBERTO
VERONA
NON SOLO BUONO.. MA.. OTTIMO!NO SÓLO BUENO ... PERO ... ¡EXCELENTE!

Fino ad oggi abbiamo sempre comperato on line in Spagna diversi BELLOTA (su IBERGOUR e su altri negozi web) Il Bellota è il prosciutto che amiamo. Quest'ultima volta, per cambiare e per provare anche i "cugini" di qualità inferiore, abbiamo deciso di acquistare e assaggiare questo SERRANO DUROC.
Valutiamo il prosciutto come eccezionalmente buono! Ovviamente va comparato a uno dei nostri prosciutti italiani (Parma o San Daniele) e non ad un Bellota che è incomparabile per tipologia di razza, allevamento, lavorazione e stagionatura.
In questo confronto, il DUROC secondo noi esce vincente. Dolce, equilibrato, saporito. A chi avesse l'affettatrice, consigliamo di acquistarlo disossato e tagliato in 2 pezzi perchè è così che a nostro avviso rende il massimo.. Il taglio al coltello è un must per il prosciutto spagnolo, ma sempre secondo noi, solo se parliamo di un Bellota con caratteristiche ben precise che vanno valorizzate anche col metodo di taglio.
In sintesi un prodotto vivamente consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo e gusto superiore.

Hasta ahora, siempre hemos comprado varias BELLOTA en línea en España (en IBERGOUR y en otras tiendas web). Bellota es el jamón que amamos. Esta última vez, para cambiar e intentar incluso los "primos" de menor calidad, decidimos comprar y probar este SERRANO DUROC. ¡Evaluamos el jamón como excepcionalmente bueno! Obviamente debe ser comparado con uno de nuestros jamones italianos (Parma o San Daniele) y no con un Bellota que es incomparable por tipo de raza, crianza, procesamiento y maduración. En esta comparación, el DUROC según nosotros sale ganador. Dulce, equilibrado, sabroso. Para aquellos que tienen la máquina de cortar, les recomendamos que la deshuesen y la corten en 2 pedazos porque así es como creemos que es la mejor. El corte de cuchillos es una obligación para el jamón español, pero siempre según nosotros, solo si hablamos de un Bellota con características muy precisas que también se deben mejorar con el método de corte. En resumen, un producto altamente recomendado, una excelente relación calidad-precio y un sabor superior.

14 de mayo de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Stephan
Stephan
Köln
Perfektperfecto

Ideal für einen Abend mit gutem Wein, passt auch gut zu Obst (Kiwi, Erdbeere und natürlich Melone) und ist so der ideale Starter für einen gelungenen Abend mit Freunden.

Ideal para una velada de buen vino, combina bien con fruta (kiwi, fresa y, por supuesto, melón) y es el comienzo ideal para una velada exitosa con amigos.

2 de abril de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
DurocDuroc

very good ham for the money, had a lot of pick holes, which would suggest that it had drawn a lot of interest..beautiful marbling, and nutty tastes..you would not go wrong here

muy buen jamón para el dinero, tenía una gran cantidad de agujeros de captación, lo que sugeriría que se había dibujado una gran cantidad de vetas de grasa interest..beautiful, y de nuez tastes..you no iría mal aquí

17 de enero de 2018
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Fred N.
Fred N.
Uckermark
Ich bin begeistert, ein GeschmackserlebnisEstoy muy contenta de ser una sensación de sabor

Ich habe den Schinken als Weihnachtsgeschenk von meiner Familie erhalten. Ich war sehr gespannt. Ich wurde nicht enttäuscht. Es ist ein Geschmackserlebnis! Ich kann diesen Schinken sehr empfehlen. Die ganze Abwicklung, Bezahlung und Lieferung haben reibungslos geklappt.

Tengo el jamón como un regalo de Navidad de mi familia. Estaba muy excitado. No me decepcionó. Es una sensación de sabor! Recomiendo altamente este jamón. El acuerdo conjunto, el pago y la entrega han trabajado sin problemas.

27 de diciembre de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
IP
IP
Ireland
Will not purchase againNo volverá a comprar

I have purchsed it now for the second time, as much as the first one was excellent, so much the second one was simply bad. The taste was off and very strange. looks like with this product you are really checking your luck - if you are getting it from good or bad batch. will not be purchasing it again

Lo compré ahora por segunda vez, tanto como el primero fue excelente, tanto que el segundo fue simplemente malo. El sabor era desagradable y muy extraño. Parece que con este producto realmente está comprobando su suerte, si la obtiene de un lote bueno o malo. no lo volverá a comprar

22 de diciembre de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
giorgio
parma
buon rapporto qualità prezzobuena relación calidad-precio

Prosciutto morbido e dal gusto delicato.
Arrivato veloce come sempre.
Ho già comperato più volte da IBERGOUR e sono veramente molto professionali.

Jamón sabor suave y delicado. Llegado más rápido que nunca. He comprado muchas veces por IberGour y son realmente muy profesional.

4 de diciembre de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Ch Cleret
Guildford, UK
Christian Cleret Sept 2017Christian Cleret Sept 2017

Perfect. Delivery on time, 5 pieces perfectly packed and vacuum packed, the Reserva Batallé Duroc ham is delicious with just enough fat to be unctuous and tasty.

Perfecto. Entrega a tiempo, 5 piezas perfectamente embaladas y envasadas al vacío, el jamón Reserva Batallé Duroc es delicioso, con suficiente grasa para ser untuoso y sabroso.

14 de septiembre de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
CHEFDIPAELLADOMICILIO.IT
CHEFDIPAELLADOMICILIO.IT
Cancello ed Arnone (CE) ITALIA
Spettacolare, profumato, e poi si scioglie in boccaEspectacular, fragante, y luego se deshace en la boca

Siamo stati veramente soddisfatti, una cosa molto importante è di tagliarlo molto sottile e degustare il grasso perchè è veramente buono
www.chefdipaelladomicilio.it

Estamos muy felices, una cosa muy importante es cortar muy fino y el sabor de la grasa, ya que es muy bueno www.chefdipaelladomicilio.it

9 de junio de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anónimo
Anónimo
Aguadulce
excelente relación calidad precio

Al principio teníamos duda si un Duroc estaría mucho más bueno que un cerdo blanco y la verdad es que se parece más a un ibérico que a un blanvo. Excelente calidad. El jamón está impresionante, en su punto, veteado, sabroso, etc. Ni una pega. Muy recomendable

4 de marzo de 2017
Luca
Conegliano
Ottimo rapporto qualità prezzoExcelente relación calidad-precio

Sicuramente un buon prodotto dal gusto equilibrato con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Quando si comincia non si smetterebbe più di mangiarlo.
Sono soddisfatto del prodotto e del servizio di Ibergour.

Sin duda, un buen producto con un sabor equilibrado, con una gran relación calidad-precio. Al iniciar no deja más que lo comen. Estoy satisfecho con el producto y el servicio IberGour.

10 de enero de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anónimo
Anónimo
Axminster
Tender and TastyTierna y sabrosa

That's exactly what it was like. Even better than the previous leg. It was worth spending a bit more this time. Pity about the exchange rate though !

Eso es exactamente lo que era. Incluso mejor que el tramo anterior. Que valía la pena gastar un poco más esta vez. Lástima por el tipo de cambio, aunque!

29 de noviembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
PIZZALIO
PIZZALIO
Agen, France
Les yeux fermés !Con los ojos cerrados!

gérant d'un petit restaurant dans le sud-ouest de la France, nous commandons ce jambon pour la troisième fois et nous n'avons jamais été déçu ! Ce Duroc est véritablement le jambon qui a le meilleur rapport qualité prix.

gerente de un pequeño restaurante en el suroeste de Francia, este jamón que habíamos pedido por tercera vez y nunca hemos sido decepcionados! Este es realmente el jamón Duroc que tiene la mejor relación calidad-precio.

30 de octubre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Roberto Cattaneo
Trieste- Italia
prodotto validobuen producto

un prosciutto morbido e saporito,non salato ,con poco grasso e quindi più digeribile, adattoanche per bambini e anziani con problemi di colesterolo

un suave y sabroso jamón, sin sal, con poca grasa y, por tanto, más fáciles de digerir, también es adecuado para los niños y las personas mayores con problemas de colesterol

10 de septiembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Excellent seranoexcelente Serrano

Rated from the price of the product the quality is really good. Great taste. It is not bellota, but nor is the price.

Puntuación del precio del producto la calidad es muy buena. Gran sabor. No es de bellota, pero tampoco lo es el precio.

15 de agosto de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
De Smet Eric.
Dilbeek Belgique
Sublime Le Serrano DurocSublime Duroc Serrano

Wow quel jambon, comme je suis un grand amateur de jambon j’en ait déjà gouter et consumer des 10 jambon diffèrent. La meilleure que j’aie gouter s’était un pata negra mais le Serrano Duroc c’est de la même qualité juste le gout est un peux moins prononcer.
Moi mon choix est fait des maintenant plus que ce jambon le Serrano Duroc est vraiment sublime est beaucoup plus abordable comme prix.
Conclusion : Prix qualité imbattable n’hésiter pas et soyer comme moi étonner et surpris.
Merci Ibergour de m’avoir conseillé ceci et prochain achat de nouveaux un Serrano Duroc.

¡Caramba, que un jamón, ya que soy un gran fan de jamón que me he probar y consumir 10 jamón difieren. El mejor que he tenido un pata negra gusto Serrano Duroc pero es lo mismo que el sabor es menos puede pronunciar. Hice mi elección es ahora más que Duroc jamón serrano es el verdaderamente sublime es mucho más asequible en precio. Conclusión: precio inmejorable, no dudes y soyer como yo asombrado y sorprendido. IberGour gracias por esto y recomienda próxima compra de una nueva Duroc Serrano.

20 de noviembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
horst.b
horst.b
potsdam, Deutschland
hervorragendfantástico

Zügige Lieferung und hervorragende Produktqualität.
Hervorzuheben ist der Verzicht auf Zusatzstoffe und eine gute Behandlung und Reifung.
Milder Geschmack ist das Ergebnis.

Entrega rápida y excelente calidad del producto. Cabe destacar la ausencia de aditivos y un buen tratamiento y crianza. El resultado es un sabor suave.

16 de noviembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Luca M.
Luca M.
Torino
Buon prodotto, salatua nella media, ben equilibrata. Stagionatura disomogenea.Buen producto, promedio salatua, bien equilibrado. Maduración desigual.

Dei 2 acquisti fatti ho avuto due consegne lampo, spedizione davvero velocissima nonostante il periodo natalizio (48H). Il prodotto ha salatura ben equilibrata, non ho mai patito il troppo sale nè ne ho percepito la mancaza. Unica cosa che non mi quadra la stagionatura che è molto marcata su di un lato della coscia (tipo speck) ma particolarmente scarsa dall'altro. Avrei preferito un prodotto più omogeneo - l'ho scelto per i mesi di affinazione e conseguente asciugatura invece è troppo fresco per i miei gusti ed aspettative.
Proverei qualcos'altro la prossima volta, non riacquisterei il Duroc, troppo "fresco" per me e famiglia.

2 compras yo tuvimos dos entregas destellan, envío muy rápido a pesar del período de Navidad (48h). El producto ha salazón bien equilibrado, nunca he sufrido de demasiada sal o intuía mancaza. Lo único que no me cuadra condimento que está muy marcada en un lado del muslo (como el tocino) pero muy pobre en el otro. Hubiera preferido un producto más homogéneo - Lo elegí por los meses de refinación y posterior secado ya es demasiado fresco para mis gustos y expectativas. Me gustaría probar algo diferente la próxima vez, no riacquisterei la Duroc, demasiado "cool" para mí y para la familia.

22 de diciembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Nicolas
Nicolas
Bordeaux, France
Excellent rapport qualité/prixExcelente relación calidad / precio

Très bon Serrano, viande très fondante, je le conseille vivement.
Comme lors de mes précédentes commandes, service remarquable, livraison rapide. Bravo Ibergour!

Muy buena Serrano, carne muy cremosa, lo recomiendo encarecidamente. Al igual que con mis pedidos anteriores, excepcional servicio, entrega rápida. Felicidades IberGour!

21 de julio de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Pauline Nunez
Pauline Nunez
Bishops stortford uk
Duroc Serrano hamDuroc jamón serrano

This is the first time I have used Ibergour.
The product is excellent....very sweet and succulent, we will definitely buy again. The delivery service was also quick and easy.

Esta es la primera vez que he utilizado IberGour. El producto es excelente ... muy dulce y suculento, sin duda nos compramos de nuevo. El servicio de entrega también fue rápido y fácil.

26 de mayo de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés