Paletilla Salmantino Ibérica de Cebo

Paletilla Salmantino Ibérica de Cebo

Cebo Ibérica

4,3 (43 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Salmantino
Raza
Cerdo ibérico con una pureza de raza del 50% al 75%.
Alimentación
Cebo Cerdo alimentado a base de piensos y legumbres (+ info)
Curación
Mínimo 18 meses.
Origen
Guijuelo, Salamanca
Parte
Pata delantera
Partes del cerdo: paletilla
Productor
Distribuciones del Jamón Cerezo, S.L.
Elaboración
Animales alimentados en régimen intensivo, en granja, con piensos de calidad compuestos de cereales y legumbres.
Ingredientes
Paletilla ibérica, sal, azúcares, antioxidante (E-301) y conservante (E-252).
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.

La paletilla en su funda
La paletilla en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).

Paletilla loncheada, con huesos
Paletilla loncheada, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,3
/5
43 opiniones
 
29
 
4
 
6
 
3
 
1
Rovski
Rovski
Devon, U.K.
AmazingAsombroso

Arrived in a great condition, easy to setup and prepare! Amazing to share with family and friends, I would recommend to anyone

Llegado en un perfecto estado, fácil de configurar y preparar! Increíble para compartir con amigos y familiares, recomendaría a cualquiera

13 de diciembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
siobe
zaragoza
No está mal

El sabor es agradable.Le falta curación.Carne blanda.
No se puede comparar a una paletilla 5J.Relación calidad precio aceptable.

14 de marzo de 2016
Jaros Christiansen
Jaros Christiansen
Kerteminde, Dinamarka
Muy bueno

Paletilla Salmantino de Cebo esta deliciosa. Unos amigos nuestros lo probaron y tambien lo encargaron.
El servicio excelente, no puede ser mejor. Entrega a Dinamarca es muy rapidamente. Recomendamos.

5 de febrero de 2016
Juan
UK / Reino Unido
Calidad media

La paleta es de calidad media, aparentemente curada pero con carne un poco cruda. El saber es bueno aunque con bastante grasa. Aún así dado el precio lo recomendaría por el lujo de tener una paleta en casa.

8 de diciembre de 2015
miguel
Coruña
mala elección

La paleta es de muy baja calidad, en ocasiones dura, con sabores a humedad, poca grasa infiltrada y si mucha sobrante. He comprado otras paletillas en Ibergur de muchísima mejor relación calidad-precio. En definitiva muy mala elección.

24 de octubre de 2015

Ver las 43 opiniones

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Los clientes que vieron este producto también vieron

Productos similares

Cómo cortar una paletilla

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Otros productos de Cerezo

-10%
Jamón Salmantino Cebo de Campo
Cebo de Campo 50% Ibérico
30,40 €/kg

Jamón Salmantino Cebo de Campo

4,6(61)
Stock: 2 jamones.
250,83 €jamones de 8,25 a 9 kg
Jamón Juviles Gran Reserva
Serrano Alpujarra
20,60 €/kg

Jamón Juviles Gran Reserva

4,7(52)
Stock: 14 jamones.
164,82 €jamones de 8 a 8,5 kg
Jamón Selección 1880 Serón
Serrano Almería
19,40 €/kg

Jamón Selección 1880 Serón

4,4(14)
Últimos 4 jamones
155,23 €jamones de 8 a 9 kg

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »