Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Entera
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Una vez empezada la paleta, si pasan varios días sin consumir es posible que aparezcan mohos en la zona de corte, especialmente en climas o ambientes húmedos. Esto es normal, basta con descartar la primera loncha para eliminar el moho.
Deshuesada +12,60 €
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Haz clic en “+ opciones” para seleccionar el número de trozos que quieres (por defecto viene en un solo trozo).
En lonchas
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+27,95 €) o a cuchillo (+59,90 €). Haz clic en “+ opciones” para seleccionar cómo quieres que la cortemos (por defecto la cortamos a máquina).
|
Nota media: 4.3 (ver cómo se calcula la nota media)
El sabor es agradable.Le falta curación.Carne blanda.
No se puede comparar a una paletilla 5J.Relación calidad precio aceptable.
Paletilla Salmantino de Cebo esta deliciosa. Unos amigos nuestros lo probaron y tambien lo encargaron.
El servicio excelente, no puede ser mejor. Entrega a Dinamarca es muy rapidamente. Recomendamos.
La paleta es de calidad media, aparentemente curada pero con carne un poco cruda. El saber es bueno aunque con bastante grasa. Aún así dado el precio lo recomendaría por el lujo de tener una paleta en casa.
La paleta es de muy baja calidad, en ocasiones dura, con sabores a humedad, poca grasa infiltrada y si mucha sobrante. He comprado otras paletillas en Ibergur de muchísima mejor relación calidad-precio. En definitiva muy mala elección.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:
|
Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes
Varias veces al año (por ejemplo, en Navidades o para nuestro aniversario) lanzamos ofertas de descuentos en nuestros jamones que duran muy pocos días (normalmente 1-3 días). Suscríbete a nuestra newsletter y te avisaremos cuando haya una oferta.