Jamón Ibéricos Frexnense Bellota

Jamón Ibéricos Frexnense Bellota

Bellota Ibérico

4,3 (52 opiniones)

Curación mínima de 36 meses.

Este producto se dejó de fabricar en noviembre del 2014.
Marca
Ibéricos Frexnense
Raza
Ibérico
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
36 meses o más.
Origen
Extremadura
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Productor
Ibéricos Frexnense (Fregenal de la Sierra, Badajoz)
Elaboración
Animales alimentados en régimen extensivo, con bellotas y hierbas propias de la dehesa El Chaparral de San Benito durante cuatro meses.
Ingredientes
Jamón ibérico, sal común y sales nitrificantes autorizadas.
Producción
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,3
/5
52 opiniones
 
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2
 
7
 
0
Philippe
Philippe
saint barthélemy
rien à voirnada que ver

franchement décevant, rien à voir avec le jambon précédemment acheté:
Jamón ibérico de bellota 5J Cinco Jotas - DESHUESADO de 3,5 Kg
Philippe

francamente decepcionante, nada que ver con el jamón previamente compró Jamón Ibérico de bellota 5J Cinco Jotas - deshuesado 3,5 Kg Philippe

23 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Pierluigi Pomante
Ciampino Italia
Imbattibile .Inmejorable.

35 anni di vacanze in Spagna . Baleari in estate , Canarie a ottobre , Barcelona a Natale . Il Freixenense e'il miglior Bellota della nostra vida . Meravigliosa Ibergour , ci eravamo dimenticati di avere un buono sconto ma ci hanno pensato loro . Unici .

35 años en España. Verano Baleares, Canarias octubre, Barcelona en Navidad. El Freixenense Es lo mejor de nuestra Bellota vida. IberGour maravilloso, nos olvidamos de conseguir un buen descuento, pero que ellos pensaban. Unique.

22 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
ein intensives Geschmackserlebnis!una experiencia de sabor intenso!

lieferung sehr schnell,
der hinter schinken ist ein ausserordentlich intensives Geschmackserlebnis!
habe den schinken zum 2. mal bestellt.
es wird auch noch ein drittes mal werden.

barco muy rápido, lo que está detrás de jamón un sabor extraordinariamente intenso! tiene el jamón a la segunda veces ordenó. también será una tercera vez.

20 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Dessena Gian Franco
Dessena Gian Franco
Sardegna
Un premio alla nazione con i migliori prosciutti al Mondo.Un premio a la nación con el mejor jamón del mundo.

Ottimo..perfetto sia di stagionatura, oltre che il sapore con i profumi giusti. Lo consiglio vivamente Braviii . grazie anche ad Ibergour per il servizio di qualità che offre.

Gran .. perfecto tanto condimento, además del sabor con los aromas adecuados. Lo recomiendo encarecidamente Braviii. gracias a IberGour para el servicio de calidad que ofrece.

9 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anónimo
France
Excellent ProduitsExcelentes productos

Coupe parfaite, gout extraordinaire, un achat parfait, pour l'aperitif ou en entrée, ce jambon est une merveille.
Je recommande ce produit pour ceux pour qui effectuer une coupe extra fine represente une difficulté.
Ce jambon mérite une coupe parfaite.

Ajuste perfecto, buen gusto, una compra perfecta para el aperitivo o primer plato, este jamón es una maravilla. Recomiendo este producto para aquellos que hacen un corte fino representa una dificultad adicional. Este jamón se merece un ajuste perfecto.

9 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés

Ver las 52 opiniones

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
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