Jamón Sanchez Romero Carvajal Bellota

Jamón Sanchez Romero Carvajal Bellota

Bellota Ibérico

4,2 (14 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.

Sánchez Romero Carvajal es una empresa mítica de Andalucía fundada en el siglo XIX y perteneciente en la actualidad al grupo Osborne. Su marca premium es Cinco Jotas, pero también ofrece una línea de productos más asequible bajo el nombre "Sánchez Romero Carvajal".

Son productos igualmente de cerdos 100% ibéricos alimentados con bellotas y hierba durante la montanera, pero que no cumplen todos los requisitos de calidad para llevar la primera marca. Por ejemplo: pequeños defectos estéticos, algo más de grasa exterior de lo habitual, indicadores obtenidos en los análisis químicos que no están dentro de unos márgenes determinados, o simplemente excesos de producción.

En resumen, es un producto con una muy buena relación calidad-precio y con la garantía de una gran marca.

Marca
Sánchez Romero Carvajal
Raza
100% ibérico puro (pata negra)
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 20 y 32 meses, según peso.
Origen
Huelva
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Productor
Sánchez Romero Carvajal
Elaboración
Jamón de cerdo 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal criado en extensivo en las dehesas españolas. En su proceso de elaboración es enfriado y recortado en V, rebajado de tocino de depósito externo, salado, lavado, equilibrado, secado y curado en bodegas.
Ingredientes
Jamón de cerdo 100% ibérico puro, sal común, azúcar, antioxidante E-301, corrector de la acidez E-331(iii) y conservante E-252. Sin gluten.
Producción
Cerdo de raza ibérica, criado en montanera.
Nota de cata
Corte de color uniforme, con múltiples vetas de brillante grasa infiltrada. Aromas intensos, agradables y llenos de matices.
Aspecto exterior
Forma alargada con un tocino de color amarillo-grisáceo. Pezuña de color negro y a veces veteada. Recubierto de moho que al contacto se puede volver de color negro.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,2
/5
14 opiniones
 
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Diego Baron Montoya
Diego Baron Montoya
Palma de Mallorca
Muy seco el jamon.

EL Jamon estaba muy seco, mucho tocino, la mayor parte se ha utilizado para hacer Lentejas, Cocido, opino que un Jamon de Jabugo Sanchez Romero Calbajal tiene que tener una Garantia de calidaz.

3 de enero de 2016
Carlos
Gothenburg
Excelente

Excelente jamón. No necesita más palabras.

17 de diciembre de 2015
Valenti Martin
Valenti Martin
Ploiesti,Rumania
Excelente Jamón

Excelente Jamón curación perfecta, lo recomiendo,vino muy bien embalado y Muy atentos y rápidos en la entrega, Excelente servicio

19 de marzo de 2015
Marco
Marco
Torino
Sorprendentemente buonoSorprendentemente buena

Ho acquistato questo jamon dopo avere verificato che il produttore Sanchez è tra i migliori di spagna.
Il tutto è arrivato velocemente e ben confezionato.
Come omaggio vi era il supporto in legno ed il coltello.
Il supporto è indispensabile, altrimenti quasi impossibile tagliare il jamon.
Ancora complimenti per la velocità e la professionalità

He comprado este jamon después de asegurarse de que el fabricante Sánchez es uno de los mejores de España. Todo llegó rápidamente y bien embalado. Como un homenaje, había un soporte de madera y un cuchillo. El apoyo es esencial, por lo demás casi imposible cortar el jamón. Felicidades de nuevo a la velocidad y la profesionalidad

2 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
José Gabriel González
La Rioja, España
Excelente.

Excelente jamón. Excelente servicio de entrega. Espectacular en todo.
Cinco estrellas. Ibergour es uno de los mejores puntos de venta online
que he utilizado, sin ninguna duda.

25 de noviembre de 2013

Ver las 14 opiniones

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
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  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
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  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Manual de corte:
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