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Jamón D.O. Los Pedroches Ibérico de Bellota

Jamón D.O. Los Pedroches Ibérico de Bellota

Bellota 100% Ibérico, Pata Negra

4,5 (22 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Denominación de Origen Los Pedroches (Córdoba)
Raza
100% ibérico puro (pata negra)
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Curación
Entre 24 y 28 meses.
Origen
Los Pedroches, Córdoba
Parte
Pata trasera
Partes del cerdo: jamón
Elaboración
Jamones elaborados de forma artesanal por pequeños productores del Valle de Los Pedroches - Córdoba, seleccionados por IberGour.
Ingredientes
Jamón pata negra ibérico puro de bellota y sal marina. Sin colorantes ni conservantes.
Producción
Cerdo de raza ibérica, criado en montanera.
Nota de cata
El corte tiene un color que va del rosa al rojo púrpura, brillante y con grasa blanco-rosácea amarillenta infiltrada en la masa muscular.
Aspecto exterior
Forma alargada, estilizada, perfilada mediante el llamado corte serrano en V. Conserva la pezuña, de color negro, para facilitar su identificación.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 243 Kcal / 1020 KJ, Proteínas: 36.5 g, Hidratos de carbono: <0.5 g (azúcares <0.5 g), Grasas totales: 10.8 g (saturadas 3.04 g), Fibra alimentaria: 0 g, Sodio: 1.78 g

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.

El jamón en su funda
El jamón en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Jamón deshuesado al vacío, con huesos
Jamón deshuesado al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).

Jamón loncheado, con huesos
Jamón loncheado, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Precinto y Vitola que certifican la calidad Bellota de la denominación de origen Los Pedroches

La vitola negra en la pezuña de estos jamones indica que han sido otorgados con la calidad Bellota, la calidad más alta de la D.O. Los Pedroches.

Eso significa que el Consejo Regulador de la Denominación de Origen de Los Pedroches certifica que éste es uno de los mejores jamones ibéricos de bellota que se producen en España.

El marcaje de los cerdos y la certificación de la pureza de la raza porcina, la supervisión de la alimentación (a base de bellota), los controles en el sacrificio, de la salazón y de los tiempos de secado, son la mejor garantía de la calidad de estos jamones.

Más información sobre el jamón de Los Pedroches »

Nota media:
4,5
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22 opiniones
 
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Hector Castro
Hector Castro
London
Excellent quality!¡Excelente calidad!

I've tried a few different hams on here but this is absolutely spectacular! Joselito has the fame and Cinco Jotas the constancy both deserve their notoriety, believe me. But I fear I may have found a new gem purely by accident.

He probado unos cuantos jamones diferentes de aquí, pero esto es absolutamente espectacular! Joselito tiene la fama y Cinco Jotas la constancia tanto merecen su notoriedad, créeme. Pero me temo que puede haber encontrado una nueva joya puramente por accidente.

20 de diciembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Dietzer Iwanitzky
Gelnhausen / Deutschland
Dieser Schinken ist ganz hervorragend Note 1Este jamón es bastante excepcional Grado 1

Ein tolles Produkt dieser Schinken ich bewerte diesen Schinken mit der Note sehr sehr gut ich werde diesen Schinken nochmal bestellen

Un gran producto que lo califico este jamón jamón con una puntuación muy muy bien, voy a pedir este jamón de nuevo

21 de noviembre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Anunciada Gonzalez benavides
Anunciada Gonzalez benavides
Pamplona
excesiva grasa

para ser un jamon de la supuesta calidad que he pagado, el jamon es muy bueno de sabor pero he limpiado al menos 1kg de grasa, lo que me parece excesivo.
calculo que he pagado el Kg a 60€.
No lo volveria a comprar. ni aconsejar.
Esta opinion no es positiva es solo para ustedes.
Atentamente.Anun

16 de octubre de 2014
Marco
firenze, italia
prosciutto Los PedrochesJamón de Los Pedroches

Spedizione e consegna puntuale come sempre. Il prosciutto, è la terza volta che l'acquisto, e devo dire che è sempre di ottima qualità. Unica perplessità è il fatto che ho acquistato un prosciutto di 7,5 Kg e al peso risultava di circa 7 Kg.

El envío y la entrega a tiempo como siempre. El jamón es la tercera vez que la compra, y tengo que decir que es siempre de excelente calidad. La única preocupación es el hecho de que me he comprado un jamón y un peso de 7,5 kg causaron unos 7 Kg

12 de mayo de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Jorge
Jorge
Barcelona
Envio rapido jamon de muy buen sabor

Es un jamon de muy buen sabor. Mejor consumirlo rapido. Buen nivel de grasa. Buen nivel de sal. El envio fue rapidisimo!

16 de noviembre de 2012

Ver las 22 opiniones

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
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  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
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