Curación mínima de 40 meses.
Animales alimentados en régimen extensivo en "El Chaparral de San Benito" durante tres o cuatro meses.
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos el jamón entero, envuelto en papel antigraso y enfundado en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando lo recibas, sácalo de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgado del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarlo. Una vez empezado, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, lo cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (listo para cortar y servir).
Cortamos tu jamón entero en lonchas y lo envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarlo a máquina (+43,73 €) o a cuchillo (+94,23 €).
| 36 opiniones | ||
| 29 | ||
| 4 | ||
| 3 | ||
| 0 | ||
| 0 |
Un buon prodotto. ottimo profumo e buona stagionatura. La consegna è stata puntuale e la conservazione del Jamon era perfetta. Comprerò di nuovo da voi seguendo i vostri consigli. Grazie
Un buen producto. Aroma excelente y bien sazonado. La entrega fue puntual y el jamón estaba perfectamente conservado. Seguiré sus consejos y les compraré de nuevo. Gracias.
El jamón de GM e hijos está muy bueno y no tiene nada que envidiar a otros jamones de otras marcas
Es un jamón que huele q alimenta. De los mejores q he comprado. El peso muy adecuado compré el de 7,500 este no me llega a Navidad.
Un ottimo pata nigra della più alta tradizione spagnola. Comodità eccellente affettato nelle buste da circa 100 gr. sottovuoto intervallato ogni strato da un foglietto di plastica. Rimane intatto per lungo tempo in frigo, basta tenerlo fuori frigo per un oretta e aprire la busta 15 mm prima di consumarlo. Come sempre ottimo servizio Ibergour, sono cliente da molti anni e comprerò certo in futuro. Consigliatissimo.Bravi.
Una excelente pata nigra de la más alta tradición española. Excelente conveniencia loncheado en bolsas de 100 g aproximadamente. Envasado al vacío intercalando cada capa con una lámina de plástico. Se mantiene intacto mucho tiempo en la nevera, basta con dejarlo fuera de la nevera una hora y abrir la bolsa 15 mm antes de consumirlo. Como siempre excelente servicio de Ibergour, soy cliente desde hace muchos años y seguro que compraré en el futuro. Altamente recomendado. Bien hecho.
Ce jambon donne entière satisfaction, goûteux, saveur de noisette, pas trop salé, parfait!
Este jamón da completa satisfacción, sabroso, sabor a avellana, no demasiado salado, ¡perfecto!
Servimos en todos los países de la Unión Europea, Reino Unido, Isla de Man y Mónaco.
Transporte estándar GRATIS para pedidos a partir de 50,00 € - destino en España (península).
| Envío estándar | Gratis | Lo recibirás entre el martes, 16 de diciembre y el miércoles, 17 de diciembre (quizás antes, pero no podemos garantizarlo)* |
|---|
* Estas fechas son válidas si no solicitas ninguna manipulación. Si solicitas alguna manipulación (deshuesar, lonchear, etc.), deberás añadir 2 días laborables.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:


