2 turrones GRATIS con todos los jamones y paletillas

Sólo hoy

-10%
Paletilla Curada Gran Reserva 100% Duroc Batallé

Paletilla Curada Gran Reserva 100% Duroc Batallé

Duroc

  • 22,00 €/kg
  • 19,80 €/kgIVA incluido
4,3 (46 opiniones)

Curación mínima de 10 meses.

No disponible. Estamos esperando nuevo stock, pero todavía no sabemos cuándo lo recibiremos.
Precio
19,80 €/kg IVA incl.
Marca
Reserva Batallé
Raza
100% Duroc
Alimentación
Piensos y legumbres
Curación
Mínimo 10 meses.
Origen
Ogíjares, Granada
Parte
Pata delantera
Partes del cerdo: paletilla
Ingredientes
Paletilla de cerdo 100% Duroc, sal marina, dextrosa, conservantes (E-252 y E-250) y antioxidante (E-301). SIN GLUTEN.
Conservación y caducidad
Depende del formato. Ver el apartado "Presentación".
Productor
Reserva Batallé, S.L.
Paletilla duroc Reserva Batallé, entera y corte
Elaboración
La paletilla ha sido elaborada en Ogíjares, una pequeña localidad granadina situada a más de 700 metros de altitud, a los pies de Sierra Nevada. El clima de montaña, frío y seco en invierno y cálido en verano, es el idóneo para la curación natural de jamones sserranos y embutidos.
La Duroc es una raza de cerdo originaria de Estados Unidos, resultado del cruce entre Red Jersey y Old Duroc. Está emparentada lejanamente con la raza ibérica y se caracteriza por la piel rojiza y el gran tamaño de sus ejemplares. Su carne destaca por su jugosidad, sabor y, sobre todo, infiltración de grasa. Esta infiltración es mucho más visible que en los jamones ibéricos, pero esto no significa que sea un producto más graso. Las vetas del ibérico de bellota están más difuminadas, más mezcladas con la carne.
Lonchas veteadas de jamón duroc
Lonchas veteadas de jamón duroc.
Las pezuñas suelen ser de color negro, como los ibéricos pata negra, pero también abundan los ejemplares con uñas doradas o color marfil.
Pezuñas negras y doradas de los jamones duroc
Las pezuñas pueden ser negras o marfil.
Información nutricional
Los valores aproximados para 100 gramos de este jamón son: Valor energético (calorías): 331 Kcal / 1384 KJ, Proteínas: 27,39 g, Hidratos de carbono: 6,87 g (Azúcares: 6,8 g), Grasas totales: 21,56 g (saturadas 8,28 g), Sal: 4,89 g
Nota de cata
Jamón curado tipo Serrano, poco fibroso, de sabor delicado con notas agradables de curación y poco salado. Las finas vetas de grasa brillante y aromática, características de los cerdos de raza 100% duroc, hacen que las lonchas se fundan armoniosamente en la boca.
Estadísticas de ventas
A la venta desde el 30 de agosto de 2013.
Nº 9 en repetición : el 11,9% de los clientes han vuelto a comprar este producto.

Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.

Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.

La paletilla en su funda
La paletilla en su funda

Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un trozo, consumir en 2 semanas.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos
Paletilla deshuesada al vacío, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón deshuesado

Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.

  • Conservar en la nevera.
  • Caducidad: 6 meses desde la entrega.
  • Una vez abierto un sobre, consumir en 2-3 días.
  • Incluye los huesos para hacer caldo y guisos.

Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).

Paletilla loncheada, con huesos
Paletilla loncheada, con huesos

Ventajas e inconvenientes de un jamón loncheado

Nota media:
4,3
/5
46 opiniones
 
28
 
9
 
4
 
5
 
0
Anónimo
Butzbach (Deutschland)
Habe schon mehrmals bei Ihnen EingekauftHe comprado con usted varias veces antes.

Habe schon mehrmals bei Ihnen Eingekauft. Wir sind sehr zufrieden mit dem jetzt gekauften Schinken. Werden auch in Zukunft bei Ihnen einkaufen. Weiter so .
Viele Grüße aus Butzbach / Deutschland

He comprado con ustedes varias veces. Estamos muy contentos con el jamón que acabamos de comprar. Sin duda, volveremos a comprar con ustedes en el futuro. ¡Sigan así! Saludos cordiales desde Butzbach, Alemania.

5 de diciembre de 2025
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Anónimo
Anónimo
France, Agen
Épaule 100% DurocPaleta 100% Duroc

Épaule 100% Duroc

Pedí una paleta 100% Duroc, como el año anterior. Siempre es de excelente calidad. Debido a un retraso en la entrega y una pérdida por parte del transportista, rápidamente se realizó un nuevo pedido. El servicio siempre sigue siendo muy profesional. Perfecto.

9 de septiembre de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Anónimo
Anónimo
Toulouse - FRANCE
Paleta DurocPaleta Duroc

Paleta Duroc

Muy satisfecho - con el método fácil de realizar el pedido - con la comunicación sobre los productos, la entrega (excelente mensaje - muy divertido) - con la entrega Nos comemos el jamón poco a poco. De momento lo encontramos bien, quizás un poco seco pero todavía estamos en las partes exteriores. Gracias de todos modos. Saludos cordiales Mathieu.

3 de diciembre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
vittorio
Acqui Terme
ottimo rapporto qualità/prezzoexcelente relación calidad-precio

ottimo rapporto qualità/prezzo ; è un pò salato rispetto ad altri più rinomati e costosi, ma è un difetto accettabile al mio palato. Inoltre, comprato in'offerta senza pagare la disossatura è un vero affare.

excelente relación calidad-precio; es un poco salado comparado con otros más famosos y caros, pero es un defecto aceptable para mi paladar. Además, comprar en oferta sin pagar por deshuesar es una ganga.

9 de octubre de 2021
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
valter barbero giolito
valter barbero giolito
cigliano (vc) italia
oltre alla bonta', la gentilezza, la professionalita', doti rare...además de bondad, amabilidad, profesionalismo, habilidades raras ...

non e' al prima volta che acquisto una spalla per festeggiare un'occasione speciale, ma questa e' stata unica e non solo dal punto di vista commerciale, ho vissuto un bel sogno dal momento della mail di conferma della spedizione al momento del taglio, risultato superlativo, grazie

No es la primera vez que compro una paletilla para celebrar una ocasión especial, pero esta fue única y no solo desde el punto de vista comercial, viví un hermoso sueño desde el momento del email de confirmación del envío hasta el momento del corte, resultado superlativo, gracias

17 de diciembre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano

Ver las 46 opiniones

Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás tu jamón del primer al último bocado, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Qué compraron los clientes que vieron este producto

Los clientes que vieron este producto también vieron

Productos similares

Cómo cortar una paletilla

La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.

El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad:

  • Utilizar un soporte apropiado, que permita mantener la paletilla bien firme.
  • Durante el corte, la mano contraria a la del cuchillo debe estar siempre a mayor altura que la mano del cuchillo.
  • Mantener el cuerpo en una posición retirada de la zona de corte.
  • Cortar lentamente, sin aplicar demasiada fuerza.

Ver el proceso detallado paso a paso, con imágenes.

Otros productos de Reserva Batallé

Jamón Batallé Curado Gran Reserva
100% Duroc
21,30 €/kg

Jamón Batallé Curado Gran Reserva

4,7(62)
En stock, pero el envío tarda de 1 a 2 días en salir.
165,04 €jamones de 7,75 a 8 kg

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »