Bellota Ibérica
Las cajas de cartón usadas para transportar el jamón/la paletilla no son individuales: meteremos todos los productos que compres en el mínimo número de cajas posible para reducir los costes de transporte. Si prefieres que los empaquetemos de otra forma, envíanos un email a info@ibergour.com indicando cuántos jamones/paletillas quieres, a dónde quieres enviarlos y cómo quieres que los empaquetemos, y te calcularemos el sobrecoste de enviarlo como indiques.
Te enviamos la paletilla entera, envuelta en papel antigraso y enfundada en un forro de tela. Todo ello va dentro de una bolsa de plástico, por higiene. Cuando la recibas, sácala de la bolsa y quítale el resto de envoltorios. Puede conservarse colgada del cordón a temperatura ambiente hasta 6 meses antes de empezarla. Una vez empezada, consumir en 1-2 meses.
Le quitamos la corteza y el hueso, la cortamos en los trozos que quieras, y envasamos cada trozo al vacío por separado. Dejamos sólo la grasa que se come (lista para cortar y servir).
Cortamos tu paletilla entera en lonchas y la envasamos en sobres de 100 g al vacío, separando las lonchas con láminas de plástico para facilitar su consumo.
Podemos cortarla a máquina (+29,63 €) o a cuchillo (+63,49 €).
... auch wenn es ne kostenlose Zugabe war.
Schlechter Geschmack, ranzig und tranig. Teilweise noch gelbes Fett dabei. Wenn ich das bezahlt hätte, wäre der Rest sofort zurück gegangen. Obwohl ich noch sehr wenig Bellota Erfahrung habe, schmeckt jeder popelige Serano aus dem Supermarkt besser! Zumindest meine Packung war das Geld NICHT wert.
... Incluso si era además libre ne. Mal sabor, rancio y maloliente. Parcialmente todavía grasa amarilla ella. Si hubiera pagado eso, el resto sería inmediatamente regresó. Aunque tengo muy poca experiencia Bellota, gustos cada mísero Serano del supermercado mejor! Por lo menos mi paquete no valía la pena el dinero.
La sabiduría popular dicta que el buen jamón debe cortarse a cuchillo para que los cortes tengan unas cualidades organolépticas óptimas para su consumo.
El corte a cuchillo forma parte indiscutible del disfrute en la degustación del jamón de alta calidad. Se trata de un proceso sencillo si se dispone del material adecuado; aun y así, es aconsejable guardar las siguientes medidas de seguridad: