Opiniones de clientes

Paletilla D.O. Los Pedroches

Pata negra
Paletilla D.O. Los Pedroches

Paletilla D.O. Los Pedroches

251,74 €paletillas de 5,25 a 6 kg
Nota media:
4,7
/5
53 opiniones
 
42
 
5
 
5
 
1
 
0
Anónimo
Anónimo
Sallent
Excelente

Pieza Tierna y gustosa, no excesivamente salada. En resumen ha cubierto nuestras expectativas dado que nos gusta tierno no salado y gustoso

5 de mayo de 2024
Miguel
Miguel
London
Hamazing !¡Increíble!

Second time I have ordered this paletilla. One of the best ones I’ve tried. Great customer service and delivery as well.

Segunda vez que pido esta paleta. Uno de los mejores que he probado. Excelente servicio al cliente y entrega también.

15 de abril de 2024
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Anónimo
Anónimo
BARCELONA
Sabroso

Buen gusto sabroso, tierno y con el justo punto de curado de sal. Preferimos este tipo tierno que no las paletillas mas curadas

23 de febrero de 2024
Anónimo
BARCELONA
Excelente

Buena elección, està optimo en cuanto al curado con un buen balance entre gusto y el nivel de sal. Es tierno y graso

3 de noviembre de 2023
Anónimo
Anónimo
Deutschland
AusgezeichnetExcelente

Sehr gut verpackt, ausgezeichneter Geschmack. Der beste Schinken, den ich bis jetzt bekommen habe. Sehr gute Fleischqualität. Die Lieferung ins Ausland war problemlos.

Muy bien empaquetado, excelente sabor. El mejor jamón que he probado hasta ahora. Muy buena calidad de la carne. La entrega al extranjero se realizó sin problemas.

28 de octubre de 2023
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Danilo Buffa
Torino, Italia
Muy bueno

El product cumplio' plenamente mis expectativas! Los Pedroches lo tendre' en cuenta para la proxima vez! Hasta Ahora Ibergour sempre me ha servido muy bien

27 de octubre de 2023
Anónimo
Madrid
Excelente

Aproveché una oferta con descuento vía mail y lo cierto es que la pieza es una maravilla, ni demasiado cruda ni demasiado curada. El servicio de Ibergour impecable (embalaje, rapidez, entrega).

26 de octubre de 2023
Anónimo
BARCELONA
Excelente

Como siempre la paletilla Pedroches esta gustosa en cuanto a gusto, sin ser salada, y tierna. De momento la calidad es constante

2 de abril de 2023
Anónimo
Anónimo
Hampshire England
First ClassPrimera clase

A fast delivery and superb product very well packaged.
It is simply delicious, what more can I say other than I will buying from you again.
Thank you for such a first class service and superb jamon.

Una entrega rápida y excelente producto muy bien embalado. Es simplemente delicioso, ¿qué más puedo decir aparte de que te compraré de nuevo? Gracias por un servicio de primera clase y un jamón excelente.

12 de noviembre de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Maurizio
Milano
Professionalità massimaMáxima profesionalidad

Sempre pronti a risolvere qualsiasi minimo problema, una garanzia assoluta, prodotto top! Assoluta soddisfazione ormai da molti anni.
Tornerò sicuramente a comprare dai miei fornitori.

Siempre listos para resolver cualquier problema, una garantía absoluta, ¡producto de primera! Satisfacción absoluta desde hace muchos años. Definitivamente volveré a comprar a mis proveedores.

29 de octubre de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anónimo
Villers-la-Ville, Belgique
ExcellentExcelente

J'ai déjà eu l'occasion d'acheter des épaules de chez vous et celle-ci est remporte la palme d'or! Très fondante, pas trop grasse, ... idéale! Elle a conquis la famille et amis invités ce weekend.

¡Ya he tenido la oportunidad de comprarte hombros y este ganó la medalla de oro! Muy fundente, no demasiado graso,... ¡ideal! Ella conquistó a la familia y amigos invitados este fin de semana.

18 de julio de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
LASFARGUES
Toulouse, France
Bellota IbergourBellota Ibergour

Bonjour
Décidément, cette maison est top : produit conforme, délai respecté, humour sur les mails et tout parfait ( pour en avoir essayé bcp )
La bénédiction a l'arrivée s'est parfaitement déroulée, bcp de monde invité et … l'épaule est handicapée !! Merci à vous

Hola
Decididamente, esta casa es excelente: producto conforme, fecha límite respetada, humor en los correos electrónicos y todo perfecto (habiendo probado tantos)
La bendición a la llegada fue perfecta, mucha gente invitada y... ¡el hombro está desactivado! gracias a usted

5 de mayo de 2022
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
LUIS
LUIS
BARCELONA
Bueno

Buen gusto y correcta curación. Ha cubierto nuestras expectativas por el momento nos gusta mas que el 5J dado que parece una calidad mas consistente.

18 de febrero de 2022
Anónimo
BARCELONA
Excelente

Hasta ahora habíamos consumido 5J, pero después de que algunas piezas no estuviesen todo lo gustosas que nos gustaría, nos recomendaron que probásemos la calidad Pedroches y podemos decir que esta pieza nos ha salido muy buena, gustosa y tierna

23 de diciembre de 2021
La vrai qualité IbergourVerdadera calidad Ibergour

Très bonne expérience que cette epaule los perdroches.Saveur,texturem et decoupe au top. Bravo à l'équipe Ibergour que je ne ménage jamais.

Muy buena experiencia que esta paleta los perdroches Sabor, textura y corte hasta la punta. Felicitaciones al equipo de Ibergour, al que nunca perdono.

8 de octubre de 2020
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Dario
Dario
bienno
molto meglio la 5 jotasmucho mejor la 5 jotas

spalla troppo grassa e poco saporita. ho preferito di gran lunga la 5 jotas che ricomprero sicuramente. servizio come al solito perfetto.

Paleta demasiado grasienta y no muy sabrosa. Me gustó más la 5 jotas que definitivamente volveré a comprar. servicio como suele perfecto.

2 de febrero de 2017
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
mara boschi
mara boschi
bologna, Italia
ottimo prodottogran producto

spalla ottima, per nulla salata. Il grasso, che peraltro è poco, ha un buonissimo sapore e si scioglie letteralmente in bocca. Ho trovato molto comodo acquistare la spalla già pulita e confezionata in due pezzi.

hombro bueno, para nada salado. La grasa, que también es corto, tiene un delicioso sabor y literalmente se deshace en la boca. Me pareció muy conveniente para comprar el hombro ya lavados y empacados en dos piezas.

31 de diciembre de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Buena paletilla

Era la primera vez que compraba ibérico de Los Pedroches y resultó una paletilla excelente.
Muy jugosa y sabrosa.

17 de julio de 2016
Jon
Jon
Bruxelles, Belgique
Excellent produit et serviceExcelente producto y servicio

Épaule de très belle qualité. Quel régal!! Je recommande fortement. Reçu également avec ma commande une huile d'olive excellente. Bref un vrais plaisir!

Hombro de muy buena calidad. Qué delicia !! Lo recomiendo encarecidamente. también recibió el pedido con un excelente aceite de oliva. En resumen, un verdadero placer!

30 de mayo de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
marco84
marco84
monza
Tutto perfettotodo perfecto

Prodotto ottimo, conforme a quanto dichiarato. Spalla molto saporita; averla richiesta disossata e tagliata in 2 parti permette un taglio al coltello meno complicato. Ottima assistenza post vendita e rapida spedizione. Ripeterei l'acquisto.

Gran producto, se ajusta a las declaraciones. Hombro muy sabroso; su petición deshuesado y cortado en 2 partes permite un corte a la navaja menos complicado. Excelente servicio post-venta y la entrega rápida. Me gustaría repetir la compra.

23 de febrero de 2016
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
peillon henri
peillon henri
saint-maximin
pas à la hauteur du prixno vale la pena el precio

Epaule insuffisamment sêche. Manque quelques mois de maturation pour pouvoir prétendre être à la hauteur de ce que l'on attend d'un bellota...

Hombro secador insuficientemente. Faltan pocos meses de envejecimiento con el fin de calificar a la altura de lo que se espera de una bellota ...

31 de diciembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Une bretonne a Londres
Une bretonne a Londres
London
Produit tres satisfaisantProducto muy satisfactorio

Envoie hyper rapide meme en periode de fete de fin d'annee , excellent suivie, produit bien emballe, il y a du professionalisme,
Le produit tient toute ses promesses, je suis exigeante et lorsque je n'aime pas , je le dis ( so french...)
Mais pour le coup, promesse tenue, ni plus ni moins, on en a pour son argent comme on dit, c' est a vous de bien choisir le produit que vous souhaitez en fonction de ce que vous voulez.
C' est pourqoi je recommende a tous. Mon unique voeu puissent la qualite et le professionalisme demeurer constante. Qui vivra verra.

Envio súper rápido, incluso en tiempos de fin de año, seguido de buen producto, bien embalados, está la profesionalidad, el producto mantiene todas sus promesas, yo estoy exigiendo y cuando no me gusta lo digo (muy francés ...) Pero, por una vez, la promesa, ni más ni menos, que pagamos por como se suele decir, le toca a usted para elegir el producto que desea en función de lo que quieres. Es por lo que recomiendo a todos. Mi única esperanza puede la calidad y profesionalidad permanecer constante. El tiempo lo dirá.

29 de diciembre de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Fabio
Fabio
Milano, Italia
Ottimo acquistoGran compra

La spalla è molto buona, il sapore molto intenso, morbida la consistenza e giusta la stagionatura.
Ad alcuni potrebbe sembrare un po' troppo grassa, ma a me piace moltissimo la sensazione di "oleosità" della carne, ed il fatto che il grasso si scioglie letteralmente in bocca.
E' il mio primo acquisto di un "bellota", sono cusrioso di provarne altri e di confrontarli con questo.

El hombro es muy bueno, muy intenso sabor, textura suave y corregir el condimento. Para algunos puede parecer un poco 'demasiado gorda, pero me gusta mucho la sensación de "exceso de grasa" de la carne, y el hecho de que la grasa se derrite literalmente en la boca. Es mi primera compra de una "bellota" son cusrioso de los demás y tratar de compararlas con esto.

20 de octubre de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Chema
Vigo, España
Perfecto

Muy buen sabor, normal de tocino y grasa.Ideal para invitar a unos familiares, amigos y demas compañeros.Espero volver a comprar otra Paletilla D.O.Los Pedroches Bellota.

10 de mayo de 2014
Anónimo
Anónimo
Nürngerg, Deutschland
Proessionelle Abwicklung, schnell, super QualitätManejo Proessionelle, rápido, calidad estupenda

Tipp: Schinken nicht zu kühl lagern vor dem Verzehr. Er wurde im Laufe des Abends immer wärmer und immer besser

Consejo: tienda Ham no demasiado fría antes de comer. Fue durante la noche se está calentando y cada vez mejor

9 de febrero de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
OTTIMOEXCELENTE

Ho già effettuato numerosi acquisti su IBERGUR.
Rinnovo i complimenti per la serietà ed efficenza del sito e del servizio.
la spalla in questione è risultata ottima con ottimo rapporto qualità prezzo.
Da consigliare.
Se posso un suggerimento: variate le opzioni omaggio, oppure scontate qualcosa sul prezzo o sul trasporto per noi
AFFEZIONATI che già hanno coltello ed altro

He hecho numerosas compras de IBERGUR. Una vez más, felicitaciones a la fiabilidad y la eficiencia de la página web y el servicio. el hombro en cuestión era muy bueno, con una excelente relación calidad-precio. Recomendado. Si se me permite una sugerencia: opciones variadas tributo, o algo en el precio o el transporte con descuento para nosotros los fans, que ya cuentan con cuchillo y más

30 de mayo de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Marco
firenze, italia
spalla D.O. Los Pedroches Bellotahombro Bellota Los Pedroches

La spalla è arrivata puntualissima dopo tre giorni dall'ordine. Era la prima volta che la prendevo e devo dire che sono rimasto completamente soddisfatto è buona forse meglio anche del prosciutto che avevo preso in precedenza. Profumo, sapore eccellenti.

El hombro se llega puntualmente después de tres días de hacer el pedido. Era la primera vez que lo tomé y tengo que decir que me quedé completamente satisfecho es bueno tal vez incluso mejor jamón que había tomado antes. El olfato, el gusto excelente.

25 de febrero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
superbemagnífico

pour nous le joselito étais parmis nos favoris il se trouve qu'a présent los pedroches surclasse celui-ci une épaule trés suave un parfum incomparable bref le top!nous essayerons le jambon la prochaine fois !

porque estábamos entre nuestros favoritos Joselito es tiene ahora Los Pedroches supera un hombro fragancia muy dulce incomparable corta la parte superior! vamos a intentar la próxima vez jamón!

25 de febrero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Carlos Cab.
Cork, Ireland
One of the best I ever triedUno de los mejores que he probado

Intense "meaty" taste, melt-in-the-mouth fat, perfect saltiness. Somewhat difficult to carve, but all in all a great shoulder.

Intenso "sustancioso" el gusto, se derrite en la boca de grasa, salinidad perfecta. Algo difícil de tallar, pero en general, un hombro grande.

15 de julio de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
DisappointingDecepcionante

Maybe I got unlucky, as others have posted favourable reviews, but the shoulder I received was dry and hard. There was no distinctive nutty flavour or melt in the mouth texture. It was also very difficult to carve. Definitely did not live upto my expectations.. I won't be re-ordering this shoulder.

Tal vez tuvo mala suerte, como otros han publicado comentarios favorables, pero el hombro que recibí fue seco y duro. No hubo sabor de nuez distintivo o derretir en la boca textura. También era muy difícil de tallar. Definitivamente no vivió hasta mis expectativas .. No voy a ser re-ordenar este hombro.

29 de junio de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Anónimo
Roma, Italia
Prodotto di eccellente qualità.Producto de excelente calidad.

Un prodotto veramente eccellente. Sia il prosciutto che il formaggio sono veramente squisiti. La consegna è stata rapida ed efficiente, il confezionamento dei prodotti perfetto. Gradevole l'omaggio. Ripeterò l'acquisto.

Un producto realmente excelente. Tanto el queso jamón son realmente deliciosos. La entrega fue rápida y eficiente envasado de los productos perfectos. Bonito homenaje. Repetir compra.

27 de abril de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Angel
Angel
Madrid
Excelente

Buscaba una tienda donde poder comprar jamones con garantía de calidad ya que no entiendo como para saber escojerlos y tras varias malas experiencias en tiendas físicas me decidí a probar en internet. El resultado ha sido excelente por lo que seguro repetiré. La paleta muy buena y el envío muy rápido y bien embalado.

28 de enero de 2012
tom
tom
milano
ottimoexcelente

tra quelli che ho comprato è il più gustoso, però forse preferisco 5 Jotas che trovo più morbido. comunque tutti ottimi

Compré uno de los que tiene la más sabrosa, pero a lo mejor me parece que prefiero más suave Jacks 5. Sin embargo, todo bien

7 de julio de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Dr. Degenhart
Nürnberg, D
authentische Qualitätauténtica calidad

Sehr gute, ausgereifte Qualität, wie man sie sonst nur vor Ort erhält, sehr intensiver Geschmack - man sollte allerdings wissen, dass die paletilla als ganzes Stück relativ viel Fett enthält, das Aufschneiden ist mit dem mitgelieferten Schinkenhalter jedoch nicht allzu schwierig .- Exzellenter Lieferservice, uneingeschränkt zu empfehlen.

Muy buena calidad, madura, cómo llegar de otro modo sólo a nivel local, sabor muy intenso - uno debe saber que la paletilla en lugar de toda la pieza contiene mucha grasa, el corte es con el operador incluye jamón, pero no demasiado difícil de entrega .- Excelente Servicio para recomendar sin reservas.

4 de mayo de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Alessandro
Pignola, Italia
Prima volta di un pata negraPrimera vez que un pata negra

Ordine e spedizione veloci.
Il prodotto è semplicemente delizioso. Come primo acquisto sono andato sulla spalla non sapendo cosa aspettarmi dal prodotto. Devo dire che è stata un'ottima soluzione anche dal punto di vista pratico.
Morbido e profumato veramente un sapore unico.
Consigliato

Orden y envío rápido. El producto es simplemente deliciosa. Como primera compra, me fui en el hombro, sin saber qué esperar del producto. Debo decir que también es una solución excelente desde el punto de vista práctico. Un sabor muy suave y fragante. Recomendaciones

26 de abril de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
placer sublime.

Hola,como comente cuando compre la paleta de S.romero 5J,esta vez y por consejo de un amigo,compre una de pedroches,no sabria decir cual me gusta más,es excelente en curación,grasa,punto de sal.La proxima le toca a la de extremadura y luego la de huelva.
un saludo.

26 de enero de 2011
No está mal

No está mal, pero.....Degustamos en familia la paletilla comparándola con el jamón y todos coincidimos en que en Pedroches la paletilla es bastante inferior al jamón.

31 de diciembre de 2010
Nino Cugurra
Nino Cugurra
Florinas, Sardegna italia
semplicemente fantasticosimplemente fantástico

La paletilla de los pedroches è un prodotto semplicemente fantastico. sono un vostro cliente da diversi anni, e mi sono trovato sempre molto bene. Questa volta, ho voluto provare la paletilla Los Pedroches e ho fatto una ottima scelta. Sapore eccellente, profumo tipico del bellota gusto indimenticabile. Per finire tutto perfetto dall'ordine fino all'arrivo delle 2 paletillas. Grazie Ibergour. Al prossimo ordine.

La paletilla de los Pedroches un producto es simplemente fantástico. tiene un cliente desde hace varios años, y yo estaba siempre muy buena. Esta vez, quería probar la paletilla de Los Pedroches y yo hicimos una buena elección. Excelente sabor, aroma típico del gusto inolvidable bellota. Finalmente todo fue perfecto hasta la llegada de la orden de dos paletillas. Gracias Ibergour. En el orden siguiente.

28 de diciembre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Anónimo
Anónimo
barcelona
muy bueno, muy profesional

el jamon llegaba en perfectas condiciones y muy rapido. muy bien servicio, recomendable!
la cualidad del jamon esta muy bueno, sabroso!

18 de diciembre de 2010
julian franco
julian franco
saint hilaire de la noaille, francia
jamon buenisimo

por primera vez compre en ibergour. he recibido una paletilla en un plazo cortisimo (vivo en francia). El jamon iberico de bellota perfecto para mi gusto.

29 de noviembre de 2010
Miguel V
Getafe, España
Un regalo perfecto

Buscábamos una paletilla con clase y a un precio razonable para hacer un regalo a una persona especial y con este producto hemos acertado de pleno.
Además, el plazo de entrega y la presentación del embalaje elevan la calidad desde el primer momento.

27 de septiembre de 2010
Très bon produitMuy buen producto

La qualité correspond bien au niveau du prix et de la réputation. Pas tout à fait au niveau des meilleurs que j'ai pu goûter, mais excellent quand même. Livraison rapide, présentation impeccable.

La calidad coincide con el nivel de precios y reputación. No del todo a nivel de los mejores que he probado, pero excelente, no obstante. Entrega rápida, la presentación perfecta.

11 de septiembre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Thierry
lille, France
Toujours aussi bon !Siempre tan buena!

la qualité est au rendez vous ! service rapide et fiable. frais d'envoi moins important que sur d'autres sites.
Le produit est toujours aussi bon. Tendre,facile a couper avec le support et le couteau. L'épaule est trop bonne, mais trop rapidement consommée par la famille. La prochaine commande sera un jambon ! le prix en vaut certainement la peine !

la calidad está ahí ahora mismo! rápido y fiable. Gastos de envío inferior a otros sitios. El producto sigue siendo buena. Suave, fácil de cortar con el apoyo y el cuchillo. El hombro es demasiado bueno, pero demasiado rápidamente consumida por la familia. El siguiente comando es un jamón! el precio es definitivamente vale la pena el esfuerzo!

27 de agosto de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
David M.
London
Pedroches Bellota ShoulderPedroches hombro Bellota

A very good shoulder. My feeling is that I preferred the Cuatro Jotas bought last December - but could this be the difference between a winter bought and a summer bought shoulder?
As ever the sevice was brilliant and the delivery without problems.
As I already have a carving knife and stand, it would be nice for there to be an automated alternative when purchasing to supply something different.
Best wishes and I will be buying again at Xmas!

Un hombro muy bueno. Mi sensación es que yo prefería el Jotas Cuatro compró en diciembre pasado -, pero esta podría ser la diferencia entre un invierno y un verano compró compró hombro? Como siempre el sevicio fue brillante y la entrega sin problemas. Como yo ya tengo un cuchillo de trinchar y pasivo , sería bueno que haya una alternativa automatizada al comprar para suministrar algo diferente. Mis mejores deseos y me va a comprar de nuevo en Navidad!

24 de agosto de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Anónimo
Guérande
excellentexcelente

Vraiment je vais donner l'adresse à tout le monde ... c'est un super produit. c'est un produit à déguster à l'apéro.

Realmente voy a dar la dirección a todos ... es un gran producto. es un producto para degustar un aperitivo.

28 de junio de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Chris S.
Chris S.
Aldershot, England
Lip-smackingly great!Para chuparse los dedos, genial!

We had lots of jamon all over Christmas and well into the new year, even though it was shoulder and not a leg.
The texture was good ( I particularly like the darker, drier pieces), the smell was appetising, the fat balance just right, imparting a wonderful taste.
I kept it in the garage, wrapped in a muslin, hanging from the rafters by the rope already attached to the hoof end, which worked well.
The knife is a useful addition and was perfectly sharp on arrival.
The jamon arrived in good time and condition, although the external packaging was slightly damaged. Set it up on the cutting board straight away. Unfortunately the top screw has snapped, but the Jamon is still secure.
This is now on the list for every Christmas and probably any other event in the year just as an excuse to get another one. I will have to sort a more sturdy cutting board, in the meantime.

Tuvimos un montón de jamones de Navidad y todo bien entrado el nuevo año, a pesar de que fue el hombro y no una pierna. La textura es buena (me gusta especialmente el más oscuro, más seco piezas), el olor era apetecible, el saldo de grasa justo , dando un sabor maravilloso. Lo guardaba en el garaje, envuelto en una manta, colgado de la viga del techo con la cuerda ya ha sido fijada hasta el final del casco, que funcionó bien. El cuchillo es una adición útil y era perfectamente nítida a la llegada. El jamón llegó a su debido tiempo y condición, aunque el envase exterior fue dañado ligeramente. Ponlos en la tabla de cortar de inmediato. Desafortunadamente el tornillo superior se ha roto, pero el Jamón sigue siendo seguro. Esto es ahora en la lista de todas las Navidades, y probablemente cualquier otro evento en el año que acaba como una excusa para conseguir otra. Voy a tener que ordenar una tabla de cortar más robusto, en el ínterin.

11 de mayo de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
NonnoRic
Marmirolo, Italia
Ripeterò a breve l'acquistorepetición de compra a corto

Prodotto eccellente per qualità. Confezionamento davvero gradevole e idoneo. Consegna davvero molto rapida. Sicuramente ripeterò a breve l'acquisto.

Excelente calidad del producto. Embalaje muy bonito y adecuado. Entrega muy rápida. Ciertamente, en la repetición de compra a corto.

9 de febrero de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
David F.
David F.
Cubelles, Barcelona
Muy alta calidad

La verdad es que el producto que adquirí fue de muy alta calidad, me dejé recomendar por ustedes por teléfono y si satisfacción fue muy alta, lo unico que pasa es que todo producto bueno entiendo que tiene un precio y cada mes no me puedo permitir una paletilla de este tipo. Pero la verdad es que fue exactamente lo que yo buscaba.

29 de diciembre de 2009
Pierre M.
Montpellier, France
Douce et fineSuave y fina

Une épaule dont la chair est douce et fine avec des nuances de noix en bouche.Une saveur incomparable.

Un hombro, cuya carne es suave y delicado con notas de nueces bouche.Une sabor incomparable.

26 de noviembre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Silvino M.
Siero, España
Para llevar en un viaje

Muy bien cortado, muy bien embalado y un buen sabor, pero no lo recomiendo. No se trata, en mi opinión, de una menor calidad del producto, sino que debido al tratamiento (loncheado, refrigeración, etc. al consumirlo, se evidencia que no tiene el mismo sabor que el del producto consumido sin lonchear. No obstante si lo recomiendo si es para llevar en un viaje, ya que se lleva solo la parte comestible y el lonchado previo hace muy cómodo su consumo, aunque no hay que olvidar sacarla del refrigerados con tiempo suficiente para que se adapte a la temperatura ambiente. Aunque tambien podría ser que la denominación de origen Los Pedroches no tenga la calidad de los productos con D.O. Dehesa de Extremadura, que solo me han decepcionado una sola vez.

9 de noviembre de 2009
Norman F.
London, England
A touch dryUn toque seco

A very nice Bellota shoulder, but a touch dry, good aroma and flavour which came through when slowly savoured.

Una muy agradable bellota hombro, pero un toque seco, buen aroma y sabor que entró a través de cuando saboreaba lentamente.

9 de noviembre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Emilia G.
Madrid, España
Me sorprendió

Me sorprendió gratamente, me gustó mucho más que el 5 jotas.

5 de noviembre de 2009
Stephane H.
Paris, France
Très gouteuxMuy sabroso

Jambon très gouteux, pas sec et pas trop gras.

Jamón muy sabroso, seco, no y no demasiado graso.

12 de enero de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés