London, England
A very good shoulder. My feeling is that I preferred the Cuatro Jotas bought last December - but could this be the difference between a winter bought and a summer bought shoulder?
As ever the sevice was brilliant and the delivery without problems.
As I already have a carving knife and stand, it would be nice for there to be an automated alternative when purchasing to supply something different.
Best wishes and I will be buying again at Xmas!
Un hombro muy bueno. Mi sensación es que yo prefería el Jotas Cuatro compró en diciembre pasado -, pero esta podría ser la diferencia entre un invierno y un verano compró compró hombro? Como siempre el sevicio fue brillante y la entrega sin problemas. Como yo ya tengo un cuchillo de trinchar y pasivo , sería bueno que haya una alternativa automatizada al comprar para suministrar algo diferente. Mis mejores deseos y me va a comprar de nuevo en Navidad!
No question this is the best Jamon Jabugo I have ever bought. My only regret is that we did not have enough people visiting to warrant buying a leg instead of a shoulder. This will definitely be a regular Christmas present from me to me, and any other time of the year I can think of an excuse. My children and grandchildren visit in August so I think I see another reason for a purchase. Incidentally, the knife and stand were first class as well and, after a bit of practice, cutting ham is not a problem. We also got some excellent frying fat by reducing the skin and off-cuts of fat to render dripping. And we used the bones to flavour a stew!
Sin duda este es el mejor jamón de Jabugo que han comprado alguna vez. Lo único que lamento es que no teníamos suficiente gente visitando para justificar la compra de una pierna en lugar de un hombro. Esto definitivamente será un habitual regalo de Navidad de mi parte a mí, y cualquier otra época del año no puedo pensar en una excusa. Mis hijos y nietos visita en agosto, así que creo que veo otra razón para una compra. Por cierto, el cuchillo y pasivo fueron de primera clase también y, después de un poco de práctica, corte de jamón no es un problema. También tiene algunas grasas para freír excelente mediante la reducción de la piel y los recortes de grasa para hacer gotear. Y usamos los huesos para dar sabor a un guiso!