| Nota media: ![]() |
Lo mejor de lo mejor,duró muuy poco, tendré que volver a comprar uno de aqui muy poco,sin tardar
Exquisito producto con un inconfundible aroma y sabor, gracias a la flora microbiana única de la Plana de Vic que le da el bouquet a este producto excepcional.
Nada que ver con el salchichón ibérico, el mejor salchichón que he comido nunca, ¡¡INCOMPARABLE!!
cuando en la década de 1.940, se podía comprar, en ambientes rurales y artesanos, era también de una calidad parecida al que ofreceis de Sendra, con una ventaja, el de ahora tiene mucha menos grasa que el de entonces.
Lo siento, no puedo dar una opinión imparcial sobre este salchichón ya que me he vuelto...ADICTO!
su sabor, su aroma....imprescindible para llevar una vida normal.
En el Pais Valençia siempre nos han gustado mucho els embotits, en la postguerra era un verdadero lujo comer los de Vic. Recuerdo marcas como Riera, Obach (creo que ya no se fabrica) pero sobre todo Sendra, con un buen pan blanco, tomate y aceite del Maestrazgo, mis padres y abuelos con un buen vino y los pequeños con gaseosa manchada para engañarnos con el color. Recuerdos de la niñez que pongo en practica en cuanto puedo, ahora si con un buen vino. Manjar de dioses.
Hacia muchos años que no lo tomaba ni podia comprarlo... solo en Murcia .. y de pronto por intnet.. lo tenemos en casa, me traer recuerdoa de mi niñez... !¿ por que no se vende en Asturias!?
Si no es el mejor del mundo le falta poco y además en su justo estado de curación.Con un buen tinto, para morir.
un poco duro al corte , pero luego al gusto , con la temperatura ambiental , ya suelta todos sus aromas , que es una delicia, bien en salpimentado y curacion y suave al paladar
Este salchichon es con mucho el mejor que conozco,tiene todo, aroma, color, madurez y sabor, este si lo recomiendo mas que ningumo.
Este producto llegó a nuestra mesa gracias a una visita turística a VIC. Por una de sus callejuelas de la parte antigua, encontramos una tienda donde compramos una Cular de SENDRA. Nos lo había recomendado un amigo. Conocíamos otro tipos de salchichones, pero desde que probamos un SENDRA en un bocadillo de pan con tomate, no nos falta nunca este salchichón de VIC en la Cocina. Un año después encontramos a ibergour.com. Su servicio está en la linea de la excelente calidad de los productos que comercializa.
Como sugerencia, me parece que hay poca gama de productos, por ejemplo no pude comprar el salchichon grande, y tuve que comprar dos pequeños. Muy satisfecho con el servicio, la forma de pago, etc.
Es el salchichón que traía mi padre a casa cuando era pequeño, de repente la tienda donde lo compraba dejó de venderlo y por fin tras unos años, lo he podido conseguir en ibergroup, gracias.
Tan solo lo he consumido una vez pero debo decir que es buenísimo. tanto a mi como a mi familia nos encantó. Con la llegada del buen tiempo las salidas al campo son una buena escusa para preparar bocadillos de este producto tan delicioso.
Mi nota respecto del salchichón de Casa Sendra sería 5 sobre 5. El último que yo recibí fue en Navidad de 2009 y en esa ocasión no llegó en condiciones de modo que a ese último no lo califico pues no mereció calificación.
Es el mejor salchichón que he probado, mejor incluso que el ibérico de Joselito y tan sólo puede situarse a su altura el salchichón de Vic de Bofill (primos hermanos). Totalmente recomendable. Debería consumirse alguna vez si se quiere saber lo que es el verdadero salchichón de Vic.
Varias veces al año (por ejemplo, en Navidades o para nuestro aniversario) lanzamos ofertas de descuentos en nuestros jamones que duran muy pocos días (normalmente 1-3 días). Suscríbete a nuestra newsletter y te avisaremos cuando haya una oferta.