Lomo embuchado ibérico Maldonado

Lomo embuchado ibérico Maldonado

4,8 (4 opiniones)
Ya no vendemos este producto, ni tenemos previsto volver a venderlo.
Marca
Maldonado
Raza
Ibérico puro
Alimentación
Bellota Máxima calidad: cerdo alimentado sólo con bellota (+ info)
Origen
Extremadura
Parte
Lomo
Partes del cerdo: lomo
Productor
Maldonado
Elaboración
Tras eliminar de los lomos toda la grasa externa, se condimentan y se dejan en adobo durante 48 horas. Se embuchan en tripa cular natural, y se dejan secar y madurar entre 8 y 12 meses.
Alcanzado el punto óptimo de curación, se conservan empleando el sistema tradicional de la matanza extremeña, que consiste en introducir el lomo en una orza de barro y cubrirlo de manteca blanca procedente de los propios cerdos.
Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico puro de bellota, pimentón, ajo y sal.
Producción
Cerdo ibérico puro de bellota. El cerdo ibérico puro procede de macho y hembra 100% ibéricos (sin mezcla de otras razas).
Estos animales representan sólo el 5% de la cabaña ibérica nacional. Reponen un 37%, como mínimo, del total de su peso, alimentándose fundamentalmente de bellotas, así como de hierbas, raíces y tubérculos.
Consumo
Dado que se presenta envasado al vacío, es preferible quitarle el envoltorio y airearlo, idealmente 24 horas antes de su consumo.
Almacenar en la nevera, o en un lugar que no supere los 15 grados de temperatura. No congelar.

El lomo embuchado se entrega en una caja de cartón. Se presenta envasado al vacío (ver foto).

Lomo Maldonado envasado al vacío

Logotipo de Maldonado

Cárnicas Maldonado es uno de los fabricantes artesanales más reputados de Extremadura. Prueba de ello es que sus jamones han sido galardonados en varias ocasiones en los Premios Espiga.

Todas las piezas Maldonado van acompañadas de un Certificado de Calidad que garantiza que han pasado rigurosamente los controles de origen (cerdos de raza ibérica pura), alimentación (bellotas) y elaboración (artesanal).

Nota media:
4,8
/5
Thomas Deevy
Dublin, Ireland.
probably the best tasting lomo ever producedprobablemente la mejor degustación de lomo producido nunca

From the first time i travelled to Spain and tasted lomo/jamon/chorizo I've been hooked, the only problem with purchasing these products is when you bring them home from Spain they don't always taste the same. For a number of years i have been finding it increasingly more difficult to find a good quality product that travels well, finally i can say i have found it.
When you open the packaging around your Maldonado lomo you release the distinctive, delicate aroma which evokes emotions that will immediately transport you to sunny days, long nights and memories of happier times. I purchased 1.4 kg for my family of four (with other products), the lomo lasted 6 weeks from start to finish the lomo never lost flavor or taste. The foil backed packaging and layer of grease kept the flavor locked in and maintained the premium products' shelf life.
When i first slice in to this product had to control my self as i felt the urge to eat everything my self. As i slice the lomo thinly it released the naturally liquefied grease/fat (the healthy kind that's good for you) from the matured product releasing more flavor, as you place the first slice on your tongue the lomo has a melt in your mouth sensation that is intoxicating.
I can highly recommend this product and as an authentic, premium quality Spanish product, for me its one of the best tasting lomo's ever produced. If there is any product you purchase this year from Ibergour make it this one you will not be disappointed. The taste is priceless.

Desde la primera vez que viajé a España y caña de lomo probado / jamón / chorizo me han enganchado, el único problema con la compra de estos productos es cuando los traen a casa de España no siempre tienen el mismo sabor. Durante varios años he estado encontrando cada vez más difícil encontrar un producto de buena calidad que viaja bien, finalmente puedo decir que he encontrado.
Al abrir el embalaje alrededor de su lomo Maldonado que suelte el aroma característico y delicado que evoca emociones que inmediatamente le transportará a los días soleados, noches largas y los recuerdos de tiempos más felices. He comprado 1,4 kg para mi familia de cuatro (con otros productos), el lomo duró 6 semanas de principio a fin el lomo nunca perdió aroma o sabor. El papel de embalaje respaldo y la capa de grasa mantiene el sabor y mantenido encerrado en la vida de los productos premium 'estante.
Cuando por primera vez en i rebanada de este producto tuvo que controlar mi yo como me sentía el impulso de comer todo lo que mi auto. Como te corta el lomo fino se publicó la grasa natural licuado / grasa (el tipo saludable que es bueno para ti) del producto madurado la liberación de más sabor, como se coloca la primera rebanada en la lengua el lomo tiene un material fundido en su sensación de boca que es intoxicante.
Puedo recomendar este producto y como una auténtica prima producto español de calidad, para mí es uno de los mejores degustación de lomo producido nunca. Si hay algún producto que usted compra este año de Ibergour hacerlo éste usted no será decepcionado. El gusto no tiene precio.

2 de agosto de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Norbert Meyer
München, Deutschland
Geschmack sehr feinSabor muy agradable

Geschmack sehr fein, relativ frisch am Besten, dann sehr feine Paprika Note.

Sabe muy bien, relativamente fresco es lo mejor, a continuación, anote la pimienta muy fina.

14 de diciembre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán
Alejandro M.
Madrid, España
No tan sabroso como los lomitos

Bueno pero no tan sabroso como los lomitos de Maldonado.

3 de diciembre de 2009
Norman F.
London, England
Well balanced in seasoningMuy equilibrado en sazón

A very understated item, its aroma was subtle giving away none of the surprises when it was eaten, amazing depth of flavour, well balanced in seasoning.

Un tema muy subestimado, su aroma es sutil regalar ninguna de las sorpresas cuando lo comió, asombrosa profundidad de sabor, muy equilibrado en el condimento.

28 de octubre de 2008
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »