Cesta de navidad con jamón Lote Zamora (ref. 11J11)

Cesta de navidad con jamón Lote Zamora (ref. 11J11)

No disponible.
1 x JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA Pata Negra (a elegir entre 5J Cinco Jotas, Jamones y Paletillas con Denominación de Origen Dehesa de Extremadura o Jamones y paletillas con Denominación de Origen Guijuelo)
1 x Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
1 x Queso artesano oveja DO Zamorano VICENTE PASTOR
1 x frasco de Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
1 x lata de 10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
1 x lata de 30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
1 x lata de 9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
1 x Salchichón JOSELITO
1 x botella de MUGA CRIANZA 2007 (tinto, Rioja)
1 x botella de ALMIREZ 2007 (tinto, Toro)
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA Pata Negra
Jamón de cerdo ibérico criado en extensivo en las dehesas españolas y alimentado con bellotas durante la época de montanera.
Jamón 5J CINCO JOTAS: Jamón Pata Negra, ibérico puro de bellota, producto insignia de Sánchez Romero Carvajal, el más internacional de los ibéricos de bellota españoles. [ver Jamón 5J Cinco Jotas]
Jamón D. Origen DEHESA DE EXTREMADURA: Jamón ibérico de bellota de la máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura (bellota). [ver Jamón D.O. Dehesa de Extremadura]
Jamón D. Origen GUIJUELO: Jamón ibérico de bellota de Salamanca, máxima calidad certificada por la Denominación de Origen Guijuelo (bellota). [ver Jamón D.O. Guijuelo]
Soporte jamonero y cuchillo IBERGOUR
Soporte de madera para cortar jamones y paletillas, con fijaciones de acero inoxidable. Medidas: 38,5 cm (largo) x 17 cm (ancho) x 40 cm (alto). Todas las herramientas necesarias para su montaje están incluidas.
Cuchillo de acero inoxidable. Longitud de la hoja: 25 cm. [ver Soporte y cuchillo jamonero]
Queso artesano oveja DO Zamorano VICENTE PASTOR
Elaborado artesanalmente con leche cruda de ovejas de la raza castellana, con ascendencia de la variedad zamorana, y con 4-6 meses de curación. Premiado con la Medalla de Oro en 2006 y 2007 en los Premios Mundiales del Queso (World Cheese Awards). [ver Queso de oveja Zamorano Vicente Pastor]
Pimientos del Piquillo enteros EL NAVARRICO 300 gr (escurrido)
Pimientos del piquillo de Lodosa enteros asados al natural; calidad Extra.
Cuidadosamente seleccionados: pequeños, delgados, muy rojos y maduros. Destacan por su textura fina, su dulzor y su naturalidad.
Caducidad: 2011 o posterior. [ver Pimientos del Piquillo El Navarrico enteros]
10/12 Mejillones en Escabeche LOS PEPERETES 150 gr (escurrido)
Entre 10 y 12 mejillones en escabeche de calidad superior. La vianda, una vez cocida y limpia se fríe en aceite de oliva para darle consistencia. La salsa contiene aceite de oliva, vinagre, pimentón y sal. Las piezas se empacan manualmente y finalmente se añade laurel, pimienta y clavo.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior. [ver Mejillones en escabeche Los Peperetes 10/12 uds.]
30/40 Berberechos de Carril LOS PEPERETES 130 gr (escurrido)
Entre 30 y 40 berberechos de Carril al natural de calidad superior. Tras su extracción de las rías gallegas se depositan en agua de mar para que se desarenen por sus propios medios. Después de la cocción se lavan en salmuera templada y se retiran las impurezas.
Conservas Artesanas Los Peperetes de Jesús Lorenzo (Villagarcía de Arosa, Pontevedra).
Caducidad: 2011 o posterior. [ver Berberechos de Carril Los Peperetes 30/40 uds.]
9/12 Espárragos "Cojonudos" EL NAVARRICO 500 gr (escurrido)
De 9 a 12 espárragos extra gruesos blancos de Navarra pelados a mano.
Conservas Artesanas El Navarrico, José Salcedo Soria S.L. (Navarra).
Caducidad: 2012 o posterior. [ver Espárragos El Navarrico 9/12]
Salchichón JOSELITO
Salchichón de la prestigiosa marca de Guijuelo. Elaborado con piezas nobles, escogidas a cuchillo para ser adobadas y embuchadas en las tradicionales tripas culares. [ver Salchichón Joselito]
MUGA CRIANZA 2007 (tinto, Rioja)
Uno de los tintos de reserva tradicionales más elegantes y valorados. Este Muga ha pasado seis meses en cubas de roble americano y veinticuatro en barricas de 225 l. de roble americano y francés que, tras los aromas florales y de frutas maduras, han dejado notas de vainilla fresca, cocos, ligeros ahumados, y torrefactos muy tenues. En boca es carnoso, envolvente y de taninos suaves. Buen acompañante de carnes rojas, aves de caza, embutidos y quesos grasos. Uvas: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo y Graciano.
Servir entre 16º y 18º C.
Graduación: 13,5%.
ALMIREZ 2007 (tinto, Toro)
Vino elegante y potente, con aromas de frutas maduras y taninos maduros, al que Parker le ha dado 91 puntos. La uva proviene de viñas zamoranas de elevada altitud y orientadas al norte, propiedad de la bodega Teso La Monja (Marcos Eguren). Envejecido 12 meses en barricas de roble francés. Uva: Tinta de Toro
Graduación: 13,5%
Servir entre 16ºC y 18ºC.
CAJA DE MADERA con membrete IberGour
El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y sellada con un membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.
Podemos incluir gratis un mensaje de regalo (podrás indicarlo más adelante cuando rellenes los datos de envío y pago).

El lote se presenta en una caja de madera, claveteada y con el membrete de IberGour. Esta caja de madera va envuelta en una caja de cartón grueso para garantizar su protección.

Caja de madera para regalo, dentro de caja de cartón blanca
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
Garantizamos que disfrutarás este producto, o lo recogemos gratis y te devolvemos tu dinero
  • 6 meses de garantía
  • Sin preguntas
  • Sin letra pequeña

Por qué comprar en IberGour

Especialistas en venta por Internet

Más de 30.000 clientes en toda Europa

Envío GRATIS para compras a partir de 50 €

Envío en 1-2 días

Pago con tarjeta, PayPal o transferencia

Garantía de devolución

Más sobre IberGour »