Opiniones de clientes

Cuchillo jamonero Zwilling Master

Nota media:
4,3
/5
Anónimo
Croatia
ExcellentExcelente

Excellent Knife, but tjhis is what you expect from Zwilling. A bit difficult to sharpen, but excellent for slicing jamon.

Cuchillo excelente, pero esto es lo que esperas de Zwilling. Un poco difícil de afilar, pero excelente para jamon rebanar.

24 de mayo de 2015
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Gerry Cesari
Brescia, Italia
buon coltellobuen cuchillo

La cosa più importante è il prosciutto, ma anche il coltello ha una parte importante e questo è decisamente un buon coltello

Lo más importante es el jamón, pero el cuchillo tiene un importante y esto es definitivamente un buen cuchillo

10 de diciembre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
Jean-Pierre R.
Mulhouse, France
L'outil professionnel idéal pour découper le jambonLa herramienta profesional ideal para cortar el jamón

L'outil professionnel idéal pour découper le jambon en tranche très fines comme il se doit pour liberer au mieux les saveurs.

Ideal herramienta profesional para el corte de jamón cortado en lonchas muy finas, como corresponde a liberar a los mejores sabores.

11 de mayo de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Volker S.
Volker S.
Troisdorf, Deutschland
Wir sind sehr zufrieden...Estamos muy contentos ...

wir sind sehr zufrieden mit dem erworbenen Messer! Nur der Klingenschutz ist wenig geeignet für solch eine scharfe Klinge.

Estamos muy satisfechos con el cuchillo adquiridos! El protector de la hoja no es adecuado para una cuchilla afilada.

16 de octubre de 2009
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en alemán