Cortadores de jamón
Moderador: ibergour
Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
busco formador de corte de jamon
Estoy buscando un profesor de corte de jamon para la zona del Puerto de Santa Maria, no se si me pueden ayudar.
Gracias
Gracias
Re: busco formador de corte de jamon
Hola mi nombre es José Manuel Hidalgo, Soy Cortador de Jamón y Formador para cursos de corte de jamón a cuchillo.
Respondiendo a su mensaje aqui le detallo un poco quienes somos.
Cortadores de Jamón :
Es una empresa con razón social en el término de Jabugo formada por un grupo de cortadores de jamón profesionales, dispuestos ha atender las necesidades de nuestros clientes en cualquier tipo de evento y en cualquier lugar del mundo.
Más de 10 años en el sector avalan nuestro buen hacer y dedicación.
Son muchas las empresas que contratan nuestros servicios, cabe destacar entre ellas al Consejo Regulador de la Denominación de Origén Protegida Jamón De Jabugo o a fabricantes de jamón de la zona de Guijuelo o de Jabugo, como Joselito, Tartessos , El Mayorazgo de Jabugo, Julián Martín, Juan Macias Jabugo, Don Saturnino,etc..., además, trabajamos como formadores en cursos de corte de jamón a cuchillo en escuelas de hosteleria y empresas de formación continua para trabajadores como I.F.E.S. Huelva e I.F.E.S. Sevilla, Granaforma, Pcd Formación o Formalia, como no los clientes que mas demandan nuestros servicios para todo tipo de celebraciones son caterings y Hoteles sobre todo de la zona de Sevilla y la costa Onubense de diferentes cadenas hoteleras como Barcelo, Vinnci ,Fuerte, etc…..
Pídanos presupuesto sin ningún tipo de compromiso, será un placer atenderles.
Contacto: D. José Manuel Hidalgo.
625 517 507 o 959 12 11 70.
cortesdejamon@hotmail.com
Respondiendo a su mensaje aqui le detallo un poco quienes somos.
Cortadores de Jamón :
Es una empresa con razón social en el término de Jabugo formada por un grupo de cortadores de jamón profesionales, dispuestos ha atender las necesidades de nuestros clientes en cualquier tipo de evento y en cualquier lugar del mundo.
Más de 10 años en el sector avalan nuestro buen hacer y dedicación.
Son muchas las empresas que contratan nuestros servicios, cabe destacar entre ellas al Consejo Regulador de la Denominación de Origén Protegida Jamón De Jabugo o a fabricantes de jamón de la zona de Guijuelo o de Jabugo, como Joselito, Tartessos , El Mayorazgo de Jabugo, Julián Martín, Juan Macias Jabugo, Don Saturnino,etc..., además, trabajamos como formadores en cursos de corte de jamón a cuchillo en escuelas de hosteleria y empresas de formación continua para trabajadores como I.F.E.S. Huelva e I.F.E.S. Sevilla, Granaforma, Pcd Formación o Formalia, como no los clientes que mas demandan nuestros servicios para todo tipo de celebraciones son caterings y Hoteles sobre todo de la zona de Sevilla y la costa Onubense de diferentes cadenas hoteleras como Barcelo, Vinnci ,Fuerte, etc…..
Pídanos presupuesto sin ningún tipo de compromiso, será un placer atenderles.
Contacto: D. José Manuel Hidalgo.
625 517 507 o 959 12 11 70.
cortesdejamon@hotmail.com
Cortador de jamón, profesión de futuro
Me encanta cortar jamón y no entiendo por qué hay tan pocas mujeres que se dediquen a esto profesionalmente. Diría que no recuerdo ninguna en todos los eventos y saraos a los que he asistido. Yo misma se lo dejaba siempre a mi novio... hasta el día en que no lo tuve. Me miré unos cuantos vídeos de cómo cortar jamón, como este que encontré aquí, y empecé a practicar con un jamón (terrible) que me regaladon en mi empresa, hace dos Navidades. Ahora ya me defiendo bastante bien y soy la cortadora oficial de la familia.
Animo desde aquí a todos a que os metáis en este mundillo, a ver si conseguimos que salga otro genio del cuchillo como Florencio Sanchidrián, que cobra 3000€ por pieza y sus clientes rusos le ponen un jet privado.
Animo desde aquí a todos a que os metáis en este mundillo, a ver si conseguimos que salga otro genio del cuchillo como Florencio Sanchidrián, que cobra 3000€ por pieza y sus clientes rusos le ponen un jet privado.
Buscor ortador de jamón para la zona de Cádiz
Hola Necesito un cortador para el 5 de Junio para una Boda. Zona de La Sierra de Cádiz. Saludos
necesitaria cortador de jamon para Barcelona
HOLA buenos dias necesitaria un cortador de jamon para el bautizo de mi hijo el dia 13 de junio en San Cugat Del valles (BARCELONA).
seria al mediodia.
tlf.696549965
pacomer70@hotmail.com
seria al mediodia.
tlf.696549965
pacomer70@hotmail.com
Oferta de servicios
Saludos cordiales
En Jamón y corte somos un equipo de cortadores artesanales de jamón con mas de 25 años de experiencia en todo tipo de eventos y celebraciones; también ofrecemos la venta y detallado de piezas y cursos de cata y corte.
Podemos ofrecer nuestros servicios a lo largo y ancho de toda la geografía española.
E-mail: contacto @ jamonycorte . com
En Jamón y corte somos un equipo de cortadores artesanales de jamón con mas de 25 años de experiencia en todo tipo de eventos y celebraciones; también ofrecemos la venta y detallado de piezas y cursos de cata y corte.
Podemos ofrecer nuestros servicios a lo largo y ancho de toda la geografía española.
E-mail: contacto @ jamonycorte . com
curso de cortador
Hola,
Estare de vacaciones en andalucia del 18 al 24 de agusto. Busco a alguien que me puede dar un curso de cortador de jamon. Si estan interesados, aqui esta mi dirreccion mail : antoine.joulie @ gmail.com
Estare de vacaciones en andalucia del 18 al 24 de agusto. Busco a alguien que me puede dar un curso de cortador de jamon. Si estan interesados, aqui esta mi dirreccion mail : antoine.joulie @ gmail.com
Cortador de jamón para provincia de Alicante
Hola, necesitaria un/a cortador/a profesional para boda en Agosto 2011, provincia de Alicante. Boda de unos 120 adultos. Mandar datos y tarifa a dunia_mellado@hotmail.com
Re: Cortadores de jamón
CORTADOR JAMON valencia ofrece un servicio enfocado para todo tipo de ventos, bodas, celebraciones, salones, hotelles, restaurantes.
Cortadores de jamon con un Sistema de trabajo diseñado a medida por una consultora especializada en el sector carnico con el que podemos emplatar con virutas dulces, saladas, amargas, con tocino, sin tocino todos los platos sea cual sea el RITMO de trabajo.
Uno de sus objetivos principales, estriba en brindar la calidad máxima en los servicios prestados, así como también en cumplir rápidamente con los requerimientos de sus clientes para lograr así la máxima satisfacción.
Solicite demostracion en su establecimiento.
cuchillojj@yahoo.es
cortadorjamonSpain.es
Cortadores de jamon con un Sistema de trabajo diseñado a medida por una consultora especializada en el sector carnico con el que podemos emplatar con virutas dulces, saladas, amargas, con tocino, sin tocino todos los platos sea cual sea el RITMO de trabajo.
Uno de sus objetivos principales, estriba en brindar la calidad máxima en los servicios prestados, así como también en cumplir rápidamente con los requerimientos de sus clientes para lograr así la máxima satisfacción.
Solicite demostracion en su establecimiento.
cuchillojj@yahoo.es
cortadorjamonSpain.es
cortador de jamon
aqui teneis un cortador de jamon profesional para cualquier punto de españa y a cualquier pais.606 450 105
necesito cortador boda en agosto 2011, en villalba madrid
Hola, necesito cortador de jamon para boda en agosto del 2011, en collado villalba, madrid, aproximadamente 180-200 invitados, enviar presupuestos a www.nazams@hotmail.com, gracias.
-
- Mensajes: 89
- Registrado: Mié 03 Sep 2008, 14:08
- Ubicación: Malaga
Cortar en vertical
Me gustaría saber si alguno de los cortadores profesionales de este foro tienen alguna experiencia con soportes jamoneros para cortar en vertical, no en horizontal como es habitual. Es que tengo poco espacio en mi cocina y quería conocer algún truquillo antes de decidirme. Gracias mil.
Menos para la punta, OK
Hola Pablo.
Es cuestión de práctica y puedes terminar cortando de maravilla, pero cuidado que no se te escapen las lonchas, porque no caen encima sino que van a la mesa directas. Cortar la punta es lo peor; yo me hice un corte chungo una vez en un bar donde lo teníamos así.
Es cuestión de práctica y puedes terminar cortando de maravilla, pero cuidado que no se te escapen las lonchas, porque no caen encima sino que van a la mesa directas. Cortar la punta es lo peor; yo me hice un corte chungo una vez en un bar donde lo teníamos así.