Página 1 de 1

Comment conserver un jambon jusqu’à ce que je l’entame ?

Publicado: Vie 21 May 2010, 15:35
por Brigitte
Je voudrais acheter un jambon pour un mariage
mais je ne veux pas me risquer à ce qu’il arrive trop tard
et je préfère le commander en avance.
J’aimerais savoir comment je dois le garder jusqu’au jour de la fête.

sur son support à jambon

Publicado: Vie 28 May 2010, 16:08
por Marion
Le mieux c’est de la garder sur son support à jambon, sans rien d’autre, dans la cuisine. Une fois entamé, il faut mettre quelques tranches de gras sur les parties que tu viens de découper pour qu’il se dessèche pas et perde pas son goût. Tu peux suivre les conseils donnés sur ce site web. VIVA EL JAMON!!!

Tranches de gras et torchon

Publicado: Mié 28 Jul 2010, 9:14
por Angelina
En plus des tranches de gras, moi je le recouvre d’1 torchon pour qu’il prenne pas la poussière.