Nuevo libro CORTAR JAMON con los maestros cortadores

Preguntas, respuestas y debate en torno al jamón ibérico: su producción y consumo, el cerdo ibérico, la industria, etc.

Moderador: ibergour

Reglas del Foro
IberGour respeta el tiempo que dedicas a compartir tu opinión con el resto de personas en este foro; sin embargo, nos reservamos el derecho de eliminar opiniones que contengan contenido promocional, opiniones de (o en nombre de) una persona u organización que tenga un interés económico en productos relacionados con la actividad de Ibergour, información de contacto de comercios de la competencia de IberGour, detalles acerca de precios, disponibilidad, gastos de envío o condiciones de compra alternativas, y contenido no relacionado con la temática del foro (opiniones de carácter político, religioso, insultos, etc.).
Si expresas una queja sobre un producto o servicio, sobre todo si no lo has comprado en IberGour, deberás demostrar todo lo que dices y poner especial cuidado con las palabras usadas, puesto que los afectados podrían denunciarnos por "calumnias e injurias con publicidad" y nos veremos obligados a retirarlas. Te recomendamos que cualquier queja la dirijas a los organismos de Atención al Consumidor, o en su defecto los publiques en un foro ajeno al mundo del jamón pero con la mayor difusión posible.
Responder
Jamon de Trevelez

Nuevo libro CORTAR JAMON con los maestros cortadores

Mensaje por Jamon de Trevelez »

Hola, quería presentaros el nuevo libro Cortar Jamón con los maestros cortadores.

La autora Pilar Esteban Ordorica lo ha presentado recientemente en FITUR con mucho exito. El libro enseña paso a paso como cortar jamon serrano, jamón iberico y paleta.

Tiene 363 fotografias de gran calidad y han colaborado cortadores de la Asociacion Nacional de Cortadores de Jamon.

Podeis conseguirlo en la web www.interjamon.com, y además firmado por D. Jose Angel Muñoz Ruiz, maestro cortador de Jamón y miembro de la Asociacion.

Saludos
jose calzada
Mensajes: 111
Registrado: Mié 03 Sep 2008, 14:08
Ubicación: Malaga

Mensaje por jose calzada »

Es el mejor regalo para estas navidades 2009
junto con un buen kit de cortar jamon
y un jamon Joselito.
Imagen
Responder