Página 1 de 1

¿Bichitos negros en el jamon?

Publicado: Mié 16 Nov 2016, 13:03
por ketek
He hecho un caldo con unos huesos envasados al vacío que compré en una gran superficie y han aparecido flotando unos pequeños bichillos de color negro, muy pequeños. ¿Que es eso? Por supuesto que el caldo ha ido a la basura

Re: ¿Bichitos negros en el jamon?

Publicado: Mié 16 Nov 2016, 18:23
por Sebas71
Ni idea. Así que a simple vista se vean, sólo se me ocurre que sean larvas de mosca. Quizás con la temperatura y los ingredientes del caldo se han oscurecido, porque son blanquecinos de pequeños y marrones cuando ya son lo suficientemente grandes como para pasar a pupa.
Lo más típico de los jamones de supermercado son los ácaros, pero son muy pequeños, como granitos de azúcar, y fijo que ni los ves. Además son blancos.

Re: ¿Bichitos negros en el jamon?

Publicado: Lun 27 Feb 2017, 19:47
por SandraBB
Ayyyy Dios mío.... :shock: :shock: :shock:

Re: ¿Bichitos negros en el jamon?

Publicado: Vie 25 May 2018, 13:36
por marcos frost
oye menos mal que botaste eso . :|

Re: ¿Bichitos negros en el jamon?

Publicado: Jue 23 Ago 2018, 15:57
por soniacastellanos
puaghhhhhh!!!! :shock: :shock:

Re: ¿Bichitos negros en el jamon?

Publicado: Mar 07 May 2019, 10:10
por oliviamora
Eso no es normal!! Tíralo, miedo da el jamó después de las últimas noticias!