Opiniones de 4 estrellas

Queso de oveja Boffard Reserva

giobaba
giobaba
dresden, DE
buonobueno

buon prodotto, simile al pecorino sardo, asciutto ed intenso.
comprato per curiositá, purtroppo non regge il confronto con l'eccellenza italiana

buen producto, similar a la de oveja, seco e intenso. compró por curiosidad, por desgracia, no se puede comparar con la excelencia italiana

1 de noviembre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en italiano
celia
France
Je préfère le Boffard au ManchegoPrefiero Boffard manchego

Je préfère ce fromage là, au Manchego, le gout est plus doux, et surtout moins sec que le Manchego, que je trouve top acide, trop sec, voire salé, par moment, alors que pas pour le Boffard!

Yo prefiero el queso ahí, en manchego, el sabor es más suave, y mucho menos seco que el manchego, que me parece superior el ácido, demasiado seco o salado, a veces, aunque no para Boffard!

2 de junio de 2011
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Agustin
Agustin
Cadiz
Buen queso

Pues sí; es un buen queso, de lo mejorcito a nivel comercial que se puede probar. Pero parece tambien evidente que las opiniones que se hacen arriba se hace desde un punto interesado y claro está hay que hacerlo en varios idiomas para que se enteren en los lares donde se comercializa. En fin...

10 de febrero de 2011