Sólo hoy y mañana

Opiniones de Jonatan Guillen

Barcelona, España

Jonatan Guillen
Jonatan Guillen
Exquisito

La elección que ha hecho Ibergour con este chorizo es excelente en cuanto a calidad precio. Es un chorizo grasiento por dentro y nada duro, se conserva muy bien y por su tamaño dura mucho.
Tengo que decir la verdad, y es que lo compre para llegar a los 200 euros del envío gratuito. No me esperaba para nada un gran chorizo y puede que por esa razón me sorprendiera tanto. El siguiente pedido que hice fue integro de chorizos de Extremadura para que lo probaran todos mis amigos.
Yo lo cuelgo en la cocina con un trapo debajo ya que una vez abierto suelta grasilla. Lo suelo tomar acompañado de queso o jamón, y si te gusta la tortilla de patatas esta muy bueno con ella.

25 de abril de 2010
Bueno, pero me esperaba más

Después de probar la paletilla 5J, me esperaba más de este jamón que es de la misma casa. El jamón estaba muy bueno, pero después de lo gustosa que era la paletilla encontré este menos gustoso. Entonces comprendí la diferencia que hay entre el jamón y la paletilla.
Los jamones aun y ser pata negra traen menos grasa y yo había probado una paletilla que era bellota no Recebo como este jamón, y por lo visto todo influye. Así que tras esta compra aprendí que me gusta mucho más la paletilla. Si vas a comer jamón de vez en cuando y cuando te apetezca es mejor una paletilla.
En cuanto al jamón tenia buen gusto, pero a mi parecer le faltaban betas de grasa por algunas zonas.

25 de abril de 2010
Un buen queso

Yo siempre he comido el queso de oferta del supermercado y desde que descubrí Ibergour me he aficionado a probar nuevos sabores. Este ha sido el primer queso que he comprado aquí y no me ha decepcionado nada en absoluto, vale lo que cuesta.
La presentación es exquisita y me sorprendió el intenso olor a queso que me llego nada más cogerlo, solo os puedo contar que aquella noche ya se termino medio. El gusto es de lo mejor, y no esta duro ni blando. Hasta me atrevería a decir que se deshacía en la boca, pero no se si era de las ganas que tenia de comérmelo.
Yo siempre lo acompaño con un poco de jamón, un poco de chorizo y alguna veces con un vasito de vino. Para mi es la cena perfecta para acabar la semana.

25 de abril de 2010
Vaya paletilla!!!

Esta fue mi primera compra en Ibergour, y algunos días antes estuve hablando por chat con ellos para que me aconsejaran sobre un buen jamón. Solo puedo decir que me ayudaron mucho y en ningún momento me incitaron a comprar algo que no necesitara. Es más, yo tenia en mente comprar un jamón, y por la cantidad de gente en mi familia y las veces que comíamos me aconsejaron que seria mejor una paletilla. Si tenéis alguna duda poneos en contacto con ellos, es lo mejor.
En cuanto al jamón solo puedo decir que es excelente. Como he dicho era mi primer bellota, y no pudo sorprenderme más. Al principio me asuste como todo novato al ver la capa de grasa del principio (que se puede aprovechar para un estofado), pero después llego lo bueno. El jamón es muy gustoso, de los que he ido probando el que más.
Para mi el corte perfecto siempre es la mezcla de carne con la grasilla y creo que gracias a eso puedes ver la gran diferencia entre un jamón serrano y uno de bellota, la grasilla le da un gusto sensacional.
Yo lo intento cortar fino en un plato y lo acompaño con pan con aceite y tomate. Lo que algunos pueden ver como una tapa se puede convertir en una cena de gourmet con algún acompañamiento más.

25 de abril de 2010