Sólo hoy y mañana

Opiniones de Roy

Kent UK

Roy
Roy
Cerdos Extremeños Bellota ShoulderCerdos Extremeños Bellota

Once you get going on the shoulder of ham it is lovely, but to get the hard skin/outer layer off is bit of a task but there probably is a knack to it with a different sort of knife/chopper other than the one to slice off the ham and carving off the ham is an art to get it thin. But it is well worth it.

Una vez que se va sobre el hombro del jamón que es precioso, pero para conseguir la piel capa dura / exterior es de poco de una tarea pero probablemente es un don a la misma con un tipo diferente de cuchillo / chopper que no sea el de cortar fuera el jamón y el tallado fuera el jamón es un arte conseguirlo delgada. Pero vale la pena.

4 de agosto de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Ham holder andf KnifeJamonero Cuchillo andf

Holder works well to hold the ham and the knife is very very sharp and keeps sharp for long time.

Holder funciona bien para mantener el jamón y el cuchillo es muy muy fuerte y mantiene fuerte durante mucho tiempo.

4 de agosto de 2014
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