bergamo italia
ho voluto provare il prosciutto beher etichetta nera bellota,stagionatura tra i 36 e i 48 mesi,l ho trovato eccellente,personalmente prediligo tutto cio che è saporito(saporito non significa per forza salato..!)accompagnato ad altri antipasti e un buon vino barricato speziato è stato per me un vero e proprio connubio di sapori.
lo consiglio!
Quería probar el sello negro de jamón de bellota BEHER, envejecimiento entre 36 y 48 meses, me pareció excelente, personalmente prefiero todo lo que es sabroso (sabrosa no significa necesariamente salada ..!) Junto con otros aperitivos y un buen vino picante barricadas para mí fue una verdadera mezcla de sabores. Lo recomiendo!
ho eseguito l ordine offerta prosciutto comprensivo di supporto più coltello,effettuato l ordine ho ricevuto il tutto entro 48 ore(e per questo un 5 STELLE SENZA DUBBIO)ma ho riscontrato che secondo me il porta prosciutto è di dimensioni piccole per un prosciutto,forse andrebbe bene per una spalla,ma non per un prosciutto,fra l altro la parte verticale del portaprosciutto in legno nell assemblaggio si è crepata quindi non posso neanche utilizzarlo..
a Natale tagliero il prosciutto,sono sicuro che almeno col prosciutto riusciro ad avere la soddisfazione totale,vi sapro dire..
9
Yo he cumplido la palabra ofrecer más apoyo incluyendo cuchillo jamonero, realizado el pedido, recibí todo lo que dentro de 48 horas (y para este 5 ESTRELLAS SIN DUDA), pero me pareció que creo que la puerta es de tamaño pequeño jamón para un jamón tal vez estaría bien para un hombro, pero no para un jamón, entre otras cosas, la parte vertical del conjunto de madera portaprosciutto estaba roto así que no puede incluso utilizarlo. Un jamón de Navidad cortar, estoy seguro que por lo menos ser capaz de tener el jamón con la satisfacción total, te diré ...