Opiniones de Susan mccaughley

London UK

Susan mccaughley
Susan mccaughley
A worthwhile buyUna compra que vale la pena

Boneless is the way to go! Yes you pay for this convenience, but what convenience! The bellota comes beautifully boneless and sectioned into three pieces and the bones are cut up and in a separate package. I like it tthis way as I do not like bellota thinly sliced like parma ham. I like it a little thicker and in shorter slices. Also it is less greasy than the sliced product because you can leave one section out on a plate or cutting board and the product in room temperature does not get greasy. So boneless, for me , works better than pre sliced and vacuum packed.
I am not an aficionado on bellota although I simply love it. I ordered Josalito and 5cinco presliced and prepacked previously and now Extremadura. I do not have them side by side for a direct taste test, but perhaps Josalito is sweeter, a little more delicate, and Extremadura more robust. However, I think the price of a whole Josalito jamon is not in my leaque, and would like to think that I am hopefully not swayed by expensive advertising and persuasive heresay. I only know I love iberico bellota!

Deshuesada es el camino a seguir! Si usted paga por este servicio, pero ¿qué conveniencia! La bellota deshuesado viene muy bien y se seccionó en tres pedazos y los huesos se cortan y en un paquete separado. Me gusta Tthis manera como no me gusta bellota cortada en rodajas finas como el jamón de Parma. Me gusta un poco más grueso y más cortas en rodajas. También es menos grasa que el producto en rodajas, ya que puede dejar una sección sobre una placa o tarjeta de corte y el producto en la temperatura ambiente no recibe grasienta. Así que sin hueso, para mí, es más eficaz que pre cortado y envasado al vacío. Yo no soy un aficionado en bellota aunque yo simplemente me encanta. Pedí Josalito y 5cinco presliced ​​y preenvasado anteriormente y ahora Extremadura. Yo no los tengo al lado del otro para una prueba de sabor directa, pero tal vez Josalito es más dulce, un poco más robusto más delicado, y Extremadura. Sin embargo, creo que el precio de un conjunto jamon Josalito no está en mi leaque, y me gustaría pensar que estoy esperemos que no deje llevar por la publicidad costosa y heresay persuasivo. Sólo sé que me encanta iberico bellota!

20 de diciembre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
My favourite jamonMi favorito jamon

I ordered this as it was recommended to me. It did not dissapoint. Sweet and intense and so-o-o delicious. I now prefer jamon to Italian proscuitto although of course they are different. IBerGour had suggested I try 5Jotas, and I did. I think I still prefer Josalito but 5Jotas is very good as well. I am not such a gourmet to be able to go into the finer details between the two brands, but they are both excellent. I was very pleased. As with the 5Jotas I do prefer my jamon sliced thicker and when I purchase again will ask whether they can do this.

Pedí este porque nos lo recomendó a mí. No nos decepcionó. Dulce e intenso y tan deliciosa-oo. Ahora prefiero jamón prosciutto italiano a aunque, por supuesto, son diferentes. IberGour había sugerido que intento 5Jotas, y lo hice. Creo que todavía prefieren Josalito 5Jotas pero es muy bueno también. Yo no soy un gourmet para poder entrar en los detalles más sutiles entre las dos marcas, pero ambos son excelentes. Me quedé muy satisfecho. Al igual que con los 5Jotas prefiero mi jamón en rodajas gruesas y cuando compro volverá a preguntar si pueden hacer esto.

11 de septiembre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
Worth buyingVale la pena comprar

This is the first time I've tried the brand. Taste was very good. Product was sliced very thin. I prefer my jamon hand sliced and a little thicker as I had in Spain. Product was very oily, which I am not used to. When removing the jamon from the packaging my hands were covered in oil. But the taste was great! I would buy again if I can get it sliced thicker.

Esta es la primera vez que he probado la marca. El sabor era muy bueno. Producto fue cortada muy fina. Prefiero mi mano jamon cortado en lonchas y un poco más gruesa, ya que tenía en España. El producto era muy aceitosa, que yo no estoy acostumbrado. Al retirar el jamón del envoltorio mis manos estaban cubiertas de aceite. Pero el sabor era genial! Me gustaría comprar de nuevo si lo puedo conseguir en rodajas gruesas.

11 de septiembre de 2012
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés