Sólo hoy y mañana

Opiniones de 4 estrellas

Aceite de oliva virgen extra ecológico Alhema de Queiles arbequina 500 ml

NIcolas
France, Fontainebleau
Bonne huile pour saladeBuen aceite para ensaladas

Une bonne huile, peu acre et bien parfumée, idéale pour les salades. C'est un bon rapport qualité/prix.

Buen aceite, poco acre y bien perfumada, ideal para ensaladas. Esta es una buena relación calidad / precio.

24 de febrero de 2014
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Bon produit !Buen producto!

Excellent sur un poisson, juste avant de servir, sur des crudités, un peu de soleil au coeur de l'hiver !!

Excelente con pescado justo antes de servir en las verduras, un poco de sol en pleno invierno!

3 de enero de 2013
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Smooth taste!sabor suave!

Very good olive oil, smooth taste, not too acid, perfect for salads or fish, but I would not recommend it for meat. I received it as a gift for purchasing an iberico ham and I must say it is a very good gift, Thanks to Ibergour team!!

Muy buen aceite de oliva, sabor suave, no muy ácido, ideal para ensaladas o pescados, pero yo no lo recomendaría para la carne. Lo recibí como un regalo para la compra de un jamón ibérico y debo decir que es un regalo muy bueno, gracias al equipo de Ibergour!

24 de diciembre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en inglés
André Bard
André Bard
Essonne
Une belle huile ...Un aceite hermosa ...

Bon équilibre entre douceur et amertume. On aime beaucoup. Livraison rapide et sérieuse, le site et les produits sont parfaitement recommandables.

Buen equilibrio entre el dulzor y la amargura. Te queremos mucho. Entrega rápida y el sitio de graves, y los productos son perfectamente loable.

24 de diciembre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés
Rogoff Dimitri
Bayeux France
Belle saveur d'herbe fraiche coupéeHermosa sabor a hierba recién cortada

Bonne huile d'olive, parfaite sur un filet de cabillaud en fin de cuisson.
Une petite pointe d'acidité qui réveille les pailles. Miam !

aceite de oliva bueno, perfecto en un filete de bacalao después de la cocción. Un pequeño toque de acidez que despierta la paja. Yum!

5 de diciembre de 2010
Opinión traducida por Google - Ver el texto original en francés